Гена здравствуй! Ну и дела!Ты показал на фото родные,сердцу лица! Точно в центре фото капитан Ковбыш( возможно Галина разместит фото,где мы с ним стоим на фоне обелиска Чкалова В.П. с нашей лётной группой).Справа сидит майор Васильев.Он у меня.гдето есть,когда садился в кабину МИГ-15 бис, я его заснял. Лусенкова,тоже, через пол века помню.А тебя,друг любезный, сразу признал, и жене так и сказал,когда увидел твою лейтенантскую фотку, что это гимнаст и мы с ним, часто в спортзале , встречались.У меня, тоже был 2-й разряд по гимнастики, ещё со школы.Я в Риге,занимался в с/школе " Даугава"Кстати в Лебяжье я экзамены сдал хреново( сказалась война,голод, сплошные переезды) Но я имел 2 года полётов на планерах, 12 прыжков с парашютом( сейчас около 630) и 1-й разряд по стрельбе из мк./в ,2-й разряд по бегу,2-й по гимнастике,2-й по велику и лыжам и 3-й по метанию молота.Ты,наверное,помниш майора Власова в 93-м ВМАУ.Он подошёл ко мне на стадионе в Лебяжьем и говорит:"Значки куплены?" Отвечаю нет.Ну,ладно.говорит,бег и лыжи потом проверим, пойдём,бросишь, молот. Там был целый цирк.Собрались абитуреэнты, человек 100,среди них солдаты и матросы с ТОФ и СФ,помнишь,кто служить,не хотел,записывались в лётчики?Ну я метнул метров на 32-34.Подходит Вася Кожинин,лет 23-24,говорит м-ру Власову.:" Убирите людей,я этот ваш, молот, сейчас,раскручу и за забор,заброшу.Стал крутить,понять нельзя,кто,кого,крутит? Бегал,бегал Вася по стадиону и.....бросил на 14 метров.В общем Васю не взяли, а я с тройками.был ,зачислен,ещё до экзаменов.Так сказал майор Власов.