Автор Тема: Война в Корее  (Прочитано 16939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2505
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • ИА ВВС ВМФ
    • E-mail
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Re: Война в Корее
« Ответ #15 : 12 Февраль 2013, 19:10 »
 %3 %3 %3
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #16 : 12 Февраль 2013, 20:04 »
Стас вы откуда взяли что в Америке детям говорят сто было сбито только 200 американских самолетов? Я не слышал о таком . Наоборот говорят о колоссальных потерял во имя демократии и борьбы с коммунизмом. Примерно так. 

The war in the air was also bloody. FEAF lost 1,466 planes out of a total of 1,986 UN aircraft destroyed. 1,041 of these total losses were in combat. The always dangerous flak claimed the most aircraft, 816 (most of these on ground attack missions), while 147 were lost in air-to-air combat. FEAF also had 1,841 casualties, including 1,180 dead. In the process of sustaining these losses, FEAF units flew almost 721,000 sorties and delivered 476,000 tons of ordnance. Among the equipment claimed destroyed by UN aircraft were 976 planes (including 792 MiG-15s), 1,327 tanks, and 89,920 vehicles. Some 184,800 enemy troops were also claimed killed. On the other side, the Soviets claimed 510 UN aircraft shot down in just the first year of the war and a total of 1,300 during the entire war. They acknowledge the loss of 345 MiG-15s.
Что в вольном переводе говорит о том что было уничтожено две трети самолетов. И цифра составляет порядка 1500 .
Другие источники говорят о потерях 1к 10 , 1к 7 , 1к 1.8   . Это совокупно всех воюющих как с одной так и с другой стороны. Сылку организации с номерами самолетов я привел вам . Там больше чем 200. За три года войны , не реально потерять только 200 самолетов . Даже Россия в войне 2008 года потеряла от 5 до 10 . Сколько реально никто не говорит.
Стас , откуда цифра 200?

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #17 : 12 Февраль 2013, 20:45 »
Юрий-Ф . Будете смеяться но СССР был  проект  англосаксов. И ими же профинансированный, от революции и дедушки Ленина до ДНЕПРОГЕСА и ГаЗа и еще 500 проектов. Уничтожили все Русское заменив советским...... Между прочим знаете какие двигатели были на МиГ-15? РОЛЛС РОЙС!

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #18 : 12 Февраль 2013, 20:47 »

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Re: Война в Корее
« Ответ #19 : 12 Февраль 2013, 22:11 »
Топ Ган смотрел, там конкретно врали хоть это и художественный фильм, но приводится исторический факт что преимущество американцев было 1 к 10. А сколько миллионов этот фильм видело и сколько едениц  из них знает что реально было как раз наоборот.

Юрий_Ф

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #20 : 12 Февраль 2013, 22:17 »
Воробей
Будете смеяться, но я с вами согласен, с тем, что все революции России готовились и финансировались англосаксами! Но не проект "СССР"! 1я Мировая война задумывалась и осуществилась с целью стравить Россию, Германию и Австро-Венгрию, чтобы развалить три империи - Российскую, Германскую и Австро-Венгерскую, ослабить Францию. Поэтому в России из Англии финансировались все политические партии, которые были против самодержавия - они просто не знали, кто окажется успешнее. Этот план сработал, это удалось! По такому же сценарию планировалось развалить Германию, но там, поняв, куда всё идёт и видя, к чему пришли в России, военные быстро навели порядок, но империя рухнула. А дальше в России пошло не по плану! Ленин, проплаченный англичанами через немецкие и шведские банки, придя к власти, отказался отдавать на растерзание Россию, и начал собирать российские земли! Так появился СССР. Худо-бедно полностью план удался лишь в отношении Австро-Венгрии, она распалась на мелкие государства - то, что готовится Англией для всего мира! И этот план проводится англичанами везде! Из Индии уходят - Индия распадается на Индию и Пакистан! Пакистан вышел из-под влияния английской короны - раскололся на Пакистан и Бангладеш. Враг у них была Испания с сильным флотом - немного денег и Испания раскололась на Испанию и Португалию, а флот испанский перестал быть конкурентом Англии! Тоже было с Голландией (неслучайно Пётр I ездил туда учиться строить корабли!) - немного английского золота и Голландия раскололась на Голландию и Данию! Сейчас Австралия, в которой все законодательные акты утверждаются английской королевой, или Канада - то же самое, захотят стать по-настоящему независимыми, начнётся проплаченная из Англии междоусобица и эти государства расколются на мелочь, стравливая которые друг с другом, можно получать от них что хочешь! Это почерк англичан везде! В 1920х гг. в половине всех северо-американских штатов нашлись горлопаны, которые кричали о независимости (полистайте Интернет, найдёте!) И вдруг все они куда-то исчезли, крики прекратились, все стали дружно быть за США. В чём дело? Да потому что их из Англии перестали финансировать! В Лондоне поняли, что поднимающая голову Германия может в планируемой 2й мировой войне оказаться не по зубам Англии, что нужна будет помощь кого-то посолиднее. И это будут США. Англичане поделились своими планами на 2ю МВ с американцами и те с радостью согласились участвовать! Что происходит? В США тут же усиленными темпами строят... бомбардировщики! Не истребители для защиты от нападения, а бомбёры большого и среднего радиуса действий! Вот хронология: Легкий бомбардировщик "Martin" B-10/12 - 1930 г. Тактический бомбардировщик "Martin-Maryland" (Martin 167) - 1937 г. Средний бомбардировщик и противолодочный самолет "Douglas" B-18 - начало 1934 г. Тактический бомбардировщик "Douglas" B-23 "Dragon" - 1934 г. Тяжелый бомбардировщик В-17 "Летающая крепость" - 1935 г. Тактический бомбардировщик "Martin-Maryland" (Martin 167) - 1937 г.
Позвольте спросить: а чего это вдруг американское правительство так заволновалось и стало столь большое внимание уделять бомбардировочной авиации? Может, на США собралась напасть Канада? Мексика? Может, Куба? И ведь это не просто постройка самолётов! Это и всесторонняя подготовка экипажей! "Летающей крепостью" вообще потом разрушили и испепелили все города Германии! Но простите! Против кого строятся всё это? Ещё Гитлер не знает, что он начнёт 2ю Мировую войну! Америк. журнал "Лайф" в 1938 г. назовёт Гитлера человеком года! Черчилль в открытом письме в газету "Тайм" напишет в 1937 г., что он был бы счастлив, если бы в роковые минуты у Англии нашёлся бы такой человек, как Адольф Гитлер! Вот так! А уже против Германии строятся бомбардировщики, которые готовятся бомбить её города! Блеск да? И вы считаете, что всё это случайно? Что просто америк. правительство Рузвельта было дальновидным? Своё мнение о Гитлере тот же Черчилль поменял, как только стал премьер-министром Англии! Он тут же написал: "Эту собаку Гитлера надо убить!" А что так резко поменял он своё мнение об обожаемом человеке? Да всё просто! Его ознакомили со стратегическими планами Англии, которые принимались ещё задолго до него и всегда осуществлялись! На Потсдамской конференции Черчилль был поражён, как Сталин ему вдруг изложил эти стратегические английские планы в отношении всех стран! Черчилль в своих мемуарах не пишет, что именно ему сказал Сталин -это тайна! Он только восхищается: "Какой ум у Сталина!" А это не ум Сталина! Сталин знал об этом плане от своей агентуры в верхних эшелонах вечно враждебной России и всему миру Англии - пятёрка Филби сработала хорошо! Ким Филби стал заместителем начальника английской разведки Ми-6 и курировал связь с американской разведкой, Дональд Маклинз передавал интересные документы из англ. МИДа, а Энтони Блант - прямо из кабинета английской королевы! А был ещё Гай Беджерс, Лео Лонг и ещё два человека, которые для англичан так и остались невыясненными! Вот почему Англия была против объединения Германии в 1947 г. и в 1991 г. - у неё появляется новая головная боль: как опять расколоть Германию!
Поэтому будьте внимательны! Планы англичан воплощаются в жизнь! Они всю жизнь хотели расколоть Чехословакию! Давали добро на это Гитлеру, она кололась и прекращала своё существование, не вышло в 1945. Но зато получилось в наше время. Точились ножи против Югославии! Вышло только в 1990х. Косово - это тоже по английскому плану! Развал ныне Ливии - карта из той же колоды! В Испании подкармливаются каталонские и бакские сепаратисты, на всякий случай, потом пригодятся! Следующая на очереди Сирия! Пока не получается! То же с Россией! Не удалось в 1917 г., кое-что удалось в 1991! Страшный сон англичан - объединение России, Белоруссии и Украины! Поэтому подкармливаются националисты и прочая шушера!
« Крайнее редактирование: 12 Февраль 2013, 22:42 от Юрий_Ф »

Оффлайн Skeptik52

  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 543
  • Предупреждения 1
  • Год выпуска: 1973
Re: Война в Корее
« Ответ #21 : 12 Февраль 2013, 23:31 »
.. Между прочим знаете какие двигатели были на МиГ-15? РОЛЛС РОЙС..
Ну и что? Продали англичане 40 штук(Сталин сумел выторговать даже при холодной войне), сначала скопировали(рд-45), потом улучшили(вк-1), а потом и свои сделали. Архип Люлька начал делать свой реактивный двигатель еще до войны, однако ресурсы страны не бездонны. Дошла очередь и до него и мы на нем полетать успели..

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #22 : 12 Февраль 2013, 23:44 »
Есть факты, что Сталин был масоном, правда не высокого ранга. Он входил в ложу "Единое Трудовое Братство". Достоверно известно, что членами ложи были: наркоминдел Г. В. Чичерин, замнаркоминдел Б.С.Стомоняков, замнаркоминдел Л. М. Карахан (Караханян), замнаркоминдел, а затем нарком М. М. Литвинов (Валлах), замнаркомвнешторг, полпред и торгпред в Лондоне Л. Б. Красин и т.д.
 Цель этой масонской ложи была - поставить тайные знания на службу социализма.
Об этом писал в своей книге знаток русского масонства, профессор О. А. Платонов  "Россия под властью масонов" (Москва, 2000 г.).

Юрий_Ф

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #23 : 13 Февраль 2013, 00:02 »
Цитировать
Воробей: Есть факты, что Сталин был масоном, правда не высокого ранга.
И именно поэтому массонов в СССР арестовывали и расстреливали! Неужели кто-то поверит, что такой человек, как Сталин был бы у кого-то на побегушках и где-то в какой-то организации среднего ранга? Галиматья чистой воды! Этот ваш "профессор" написал эту чушь, чтобы его книгу раскупали! А сейчас пишут, что массонами являются Путин, Медведев, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров и чуть ли не вся эстрадная шушера, режиссёры Никита Михалков, Олег Табаков и все-все, кто мало-мальски на слуху! Будьте уверены, они все - массоны! А уж Сталин... Что вы! Конечно же! Скажу больше, они с Гитлером были в одной массонской ложе! Вот такие "сенсации"! Главное - погромче кричать! И по формуле Геббельса: "Чем невероятнее ложь, тем больше в неё поверят!" И Гитлера: "Массам надо лгать крупно!Мелкую ложь массы легко разоблачают!" Хайль, массоны!

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1766
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Re: Война в Корее
« Ответ #24 : 13 Февраль 2013, 00:18 »
...... Достоверно известно, что .........
Классная фраза, на нее и возразить как бы уже нечего. Всем достоверно известно, так что тебе даже сомневаться как то стыдно.....

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #25 : 13 Февраль 2013, 00:20 »
Альенде с Пиночетом таки были.........   http://www.kriptoistoria.com/forum/index.php?pp=vln3jbrv2cixrc4ttuf8&f=1&vt=tree&tst=all&m=15475

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #26 : 13 Февраль 2013, 00:23 »
Классная фраза, на нее и возразить как бы уже нечего. Всем достоверно известно, так что тебе даже сомневаться как то стыдно.....
. Почему ? Это как один из вариантов. Может да , может нет. Но что движки продали СССР история мутная, думаю без влияния уровня Ротшильдов не обошлось. Иначе бы Сталину их не продали. Занавес был уже опущен , холодная война началась!

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #27 : 13 Февраль 2013, 00:25 »
Хайль, массоны!
---------------
Юрий да вы масон!!!  :D %6

Воробей

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #28 : 13 Февраль 2013, 00:31 »
Воробей
Будете смеяться, но я с вами согласен, с тем, что все революции России готовились и финансировались англосаксами! Но не проект "СССР"! 1я Мировая война задумывалась и осуществилась с целью стравить Россию, Германию и Австро-Венгрию, чтобы развалить три империи - Российскую, Германскую и Австро-Венгерскую, ослабить Францию. Поэтому в России из Англии финансировались все политические партии, которые были против самодержавия - они просто не знали, кто окажется успешнее. Этот план сработал, это удалось! По такому же сценарию планировалось развалить Германию, но там, поняв, куда всё идёт и видя, к чему пришли в России, военные быстро навели порядок, но империя рухнула. А дальше в России пошло не по плану! Ленин, проплаченный англичанами через немецкие и шведские банки, придя к власти, отказался отдавать на растерзание Россию, и начал собирать российские земли! Так появился СССР. Худо-бедно полностью план удался лишь в отношении Австро-Венгрии, она распалась на мелкие государства - то, что готовится Англией для всего мира! И этот план проводится англичанами везде! Из Индии уходят - Индия распадается на Индию и Пакистан! Пакистан вышел из-под влияния английской короны - раскололся на Пакистан и Бангладеш. Враг у них была Испания с сильным флотом - немного денег и Испания раскололась на Испанию и Португалию, а флот испанский перестал быть конкурентом Англии! Тоже было с Голландией (неслучайно Пётр I ездил туда учиться строить корабли!) - немного английского золота и Голландия раскололась на Голландию и Данию! Сейчас Австралия, в которой все законодательные акты утверждаются английской королевой, или Канада - то же самое, захотят стать по-настоящему независимыми, начнётся проплаченная из Англии междоусобица и эти государства расколются на мелочь, стравливая которые друг с другом, можно получать от них что хочешь! Это почерк англичан везде! В 1920х гг. в половине всех северо-американских штатов нашлись горлопаны, которые кричали о независимости (полистайте Интернет, найдёте!) И вдруг все они куда-то исчезли, крики прекратились, все стали дружно быть за США. В чём дело? Да потому что их из Англии перестали финансировать! В Лондоне поняли, что поднимающая голову Германия может в планируемой 2й мировой войне оказаться не по зубам Англии, что нужна будет помощь кого-то посолиднее. И это будут США. Англичане поделились своими планами на 2ю МВ с американцами и те с радостью согласились участвовать! Что происходит? В США тут же усиленными темпами строят... бомбардировщики! Не истребители для защиты от нападения, а бомбёры большого и среднего радиуса действий! Вот хронология: Легкий бомбардировщик "Martin" B-10/12 - 1930 г. Тактический бомбардировщик "Martin-Maryland" (Martin 167) - 1937 г. Средний бомбардировщик и противолодочный самолет "Douglas" B-18 - начало 1934 г. Тактический бомбардировщик "Douglas" B-23 "Dragon" - 1934 г. Тяжелый бомбардировщик В-17 "Летающая крепость" - 1935 г. Тактический бомбардировщик "Martin-Maryland" (Martin 167) - 1937 г.
Позвольте спросить: а чего это вдруг американское правительство так заволновалось и стало столь большое внимание уделять бомбардировочной авиации? Может, на США собралась напасть Канада? Мексика? Может, Куба? И ведь это не просто постройка самолётов! Это и всесторонняя подготовка экипажей! "Летающей крепостью" вообще потом разрушили и испепелили все города Германии! Но простите! Против кого строятся всё это? Ещё Гитлер не знает, что он начнёт 2ю Мировую войну! Америк. журнал "Лайф" в 1938 г. назовёт Гитлера человеком года! Черчилль в открытом письме в газету "Тайм" напишет в 1937 г., что он был бы счастлив, если бы в роковые минуты у Англии нашёлся бы такой человек, как Адольф Гитлер! Вот так! А уже против Германии строятся бомбардировщики, которые готовятся бомбить её города! Блеск да? И вы считаете, что всё это случайно? Что просто америк. правительство Рузвельта было дальновидным? Своё мнение о Гитлере тот же Черчилль поменял, как только стал премьер-министром Англии! Он тут же написал: "Эту собаку Гитлера надо убить!" А что так резко поменял он своё мнение об обожаемом человеке? Да всё просто! Его ознакомили со стратегическими планами Англии, которые принимались ещё задолго до него и всегда осуществлялись! На Потсдамской конференции Черчилль был поражён, как Сталин ему вдруг изложил эти стратегические английские планы в отношении всех стран! Черчилль в своих мемуарах не пишет, что именно ему сказал Сталин -это тайна! Он только восхищается: "Какой ум у Сталина!" А это не ум Сталина! Сталин знал об этом плане от своей агентуры в верхних эшелонах вечно враждебной России и всему миру Англии - пятёрка Филби сработала хорошо! Ким Филби стал заместителем начальника английской разведки Ми-6 и курировал связь с американской разведкой, Дональд Маклинз передавал интересные документы из англ. МИДа, а Энтони Блант - прямо из кабинета английской королевы! А был ещё Гай Беджерс, Лео Лонг и ещё два человека, которые для англичан так и остались невыясненными! Вот почему Англия была против объединения Германии в 1947 г. и в 1991 г. - у неё появляется новая головная боль: как опять расколоть Германию!
Поэтому будьте внимательны! Планы англичан воплощаются в жизнь! Они всю жизнь хотели расколоть Чехословакию! Давали добро на это Гитлеру, она кололась и прекращала своё существование, не вышло в 1945. Но зато получилось в наше время. Точились ножи против Югославии! Вышло только в 1990х. Косово - это тоже по английскому плану! Развал ныне Ливии - карта из той же колоды! В Испании подкармливаются каталонские и бакские сепаратисты, на всякий случай, потом пригодятся! Следующая на очереди Сирия! Пока не получается! То же с Россией! Не удалось в 1917 г., кое-что удалось в 1991! Страшный сон англичан - объединение России, Белоруссии и Украины! Поэтому подкармливаются националисты и прочая шушера!
.  Как все запущено то......

И так, Россия вступила в первую мировую с задачей поддержать союзников и за одно порешать вопрос с турками и пристегнуть Дарданелу с Константинополем. Все решали свои меркантильные проблемы. В итоге получилось что получилось. Я лично думаю нам с царем не повезло.

Ленин как раз не объединял а подписывал позорный Бресткий мир против воли Англии и Франции. Потеря территорий. Позорная война с поляками и опять потери земли

Юрий_Ф

  • Гость
Re: Война в Корее
« Ответ #29 : 13 Февраль 2013, 00:36 »
Цитировать
Стас: Классная фраза, на нее и возразить как бы уже нечего. Всем достоверно известно, так что тебе даже сомневаться как то стыдно.....
Блеск! Стас, вы молодец!

 


Статистика посещений Карты посещений сайта