Ну, что ж, вопрос правильный и своевременный
Думаю, что до конца октября нам надо определиться с местом и временем проведения встречи.
Исходя из большинства мнений и реальных возможностей для организации этого мероприятия это видимо всё-таки Ейск, и начало сентября ( я считаю что опримальным было бы 6-го заезд, 7-го основные мероприятия, 8-го завершающий день и разъезд.
Ваши мнения и предложения выкладывайте здесь.
В октябре определимся окончательно и начнём подготовку.
У кого какие предложения по сценарию, тоже все предложения сюда (дабы нровести мероприятие на высоком идейно-политическом уровне, как нас учили
)
Думаю, что опять надо будет изготовит хороший перекидной календарь (желательно на 5 следующих лет - по полгода на странице), есть мысль сделать вымпелы с нашей символикой, чтобы было куда вешать заслуженные ордена, медали и знаки ( форма к сожалению осталась не у всех), возможно будет интересно сделать майки и/или бейсболки с нашей символикой. Вобщем полный простор для фантазии
Ну и надо будет как прошлый раз собрать первоночальный капитал для организации всего этого, путём перечисления на расчётный счёт, с окончательным расчётом на самой встрече.