Голосование

Для оплаты хоста сайта (с учетом комиссий) необходимо 150$ в год. Готовы вы заплатить 10$ в год?

Да
9 (81.8%)
Нет
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.  (Прочитано 48105 раз)

Оффлайн Влaдимир

Если есть возможность перевода денег с банковской карты...

Сергей, по карте  пока денег не поступало, также подождем пару дней.

Вот на сайте QIWI нашел помощь по отправке денег на карту

2. Пополнение также можно сделать через терминалы QIWI или терминалы и банкоматы различных банков с использованием операции Visa Money Transfer (VMT).
Перечень российских банков, через которые можно отправить деньги на карту QVC, используя сервис Visa Money Transfer:
Барклайс Банк,
Мастер-Банк,
Кредит Урал Банк,
Газпромбанк,
Банк «Приморье»,
Банк «Русский Стандарт»,
Московский Индустриальный Банк,
МДМ Банк,
Мосприватбанк,
Банк «Возрождение»,
Россельхозбанк,
Всероссийский Банк Развития Регионов,
Запсибкомбанк.
О возможности отправлять деньги через сервис Visa Money Transfer за рубежом необходимо уточнять в конкретном банке.
« Крайнее редактирование: 19 Января 2012, 16:26 от Володя »

Оффлайн Влaдимир

задал вопрос в службу поддержки QIWI по возможности пополнения между странами, об ответе сообщу.

Оффлайн Алекс53

После твоего звонка проверил счет QIWI, пока ничего не поступало. Подождем пару дней, может дойдет.  :)
Напиши порядок цифр которые ты в автомате QIWI набирал, я имею ввиду номер телефона.
0506484370отправил с сообщением "Проверка" (8)уже высвечивается
 Порядок действий-Оплата услуг-электронные платежи-QIWI кошелек-набор № тел.-проверка№ тел-комментировать-вставил деньги-оплатить.
« Крайнее редактирование: 19 Января 2012, 17:59 от Алекс53 »
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Влaдимир

0506484370отправил с сообщением "Проверка" (8)уже высвечивается
 Порядок действий-Оплата услуг-электронные платежи-QIWI кошелек-набор № тел.-проверка№ тел-комментировать-вставил деньги-оплатить.

спасибо
в техподдержке QIWI на мой вопрос о возможности пополнения кошелька на украине с россии мне ответили положительно.
но все-таки смущает невозможность ввода международного кода (38 - украина).
сейчас еще раз в техподдержку обращусь.

Воробей

• Гость
Матэус перевел через ПэйПэл  пару баксов вчера.

Оффлайн Алекс53

спасибо
в техподдержке QIWI на мой вопрос о возможности пополнения кошелька на украине с россии мне ответили положительно.
но все-таки смущает невозможность ввода международного кода (38 - украина).
сейчас еще раз в техподдержку обращусь.
Володя ,не возможно ввести+3, а 8-уже высвечивается, после набора высвечивается 80506484370 т.е (050)это код оператора.В России код оператора начинается с 9, Проверил-все коды операторов сотовой связи Украины начинаются с 0;
« Крайнее редактирование: 19 Января 2012, 18:52 от Алекс53 »
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Влaдимир

Володя ,не возможно ввести+3, а 8-уже высвечивается, после набора высвечивается 80506484370 т.е (050)это код оператора.В России код оператора начинается с 9, Проверил-все коды операторов сотовой связи Украины начинаются с 0;

я тоже коды проверил, возможно это так и работает.
из техподдержки на твой перевод ответили
"Ваша заявка № 82569 принята и будет рассмотрена в ближайшее время специалистом службы технической поддержки."
так что подождем чем эта проверка закончится  :)

пока снял номер QIWI с финансовой страницы, до прояснения ситуации.
« Крайнее редактирование: 20 Января 2012, 00:11 от Володя »

Оффлайн Влaдимир

Матэус перевел через ПэйПэл  пару баксов вчера.

а я то думаю, от кого этот перевод, еще и в евро, даже письмо с запросом послал  :)

PayPal и WebMoney проверили - работают, с QIWI пока проблематично, чувствую с международными переводами у них не отработано.

Оффлайн Влaдимир

От системы QIWI придется отказаться, тестовые платежи по 10 рублей не прошли.
Система Webmoney и PayPal работают, проверены и ими можно пользоваться.
Сейчас договариваемся о возможности оплаты с пластиковых карт (включая пенсионные), на карту-счет сайта.
Также пытаемся создать кнопку для оплаты картой прямо по интернету.
Отчеты по поступившим деньгам и остатках на счету сайте можно будет посмотреть зарегестрированным на сайте evvaul.com на cтранице
« Крайнее редактирование: 29 Января 2012, 01:02 от Володя »

Оффлайн Влaдимир

похоже сюда вообще никто не заходит.  :)
тяжело что-то делать, когда нет советов и отзывов о сделанном.
сейчас нужно проверить прохождение платежа через интернет с банковской карты. для этого сделал тестовую кнопку для оплаты 10 рублей на счет сайта. нужен доброволец, который умеет пользоваться оплатой картой через интернет, хотя там сложного ничего нет. Банковские карты должны быть выпущены в СНГ и пенсионные карты сбербанка РФ для этого не подходят, уже проверили. кто согласен дайте знать, я пришлю адрес кнопки  :)
« Крайнее редактирование: 31 Января 2012, 06:52 от Володя »

Оффлайн Valery

• Форумчанин
  • *
Володя, да заходим мы сюда, заходим. Лично я каждый день, и всё жду, когда дашь реквизиты по Украине.
Понимаешь, я 5 лет каждую неделю отсылал сыну деньги - пока он учился. Были и потери карточки, и разные банки, но ни разу сбоев или недоразумений с пересылкой денег. Поэтому сейчас в нашем случае я вообще не вижу проблем. Хочется скорее решить вопрос и забыть о нём.
Давай, хоть из Украины мы это дело сдвинем с мёртвой точки.
Кстати, в порядке размышления. Есть такая международная система, как Приват24 (виртуальная карта). А уж отделение Приватбанка у вас наверняка есть. Через эту систему я даже счёт на телефон пополняю и за интернет плачу. Просто и надёжно. Хотя не без нюансов.

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Володя, смотрим и лично я готов решать эту проблему перевода, если не с карты пенсионной,то любым другим способом, тем более, обозначенная тобой минимальная вносимая годовая сумма пользователя не так уж велика, скорей всего она подходит к месячной.
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Оффлайн Пирогов Валерий

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: pirogov.valery
Володя определись куда слать и как и весь вопрос.

Оффлайн Александр Белов

• Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
Володя определись куда слать и как и весь вопрос.
Я думаю так: Нужно указать счёт куда и несколько вариантов оплаты из всех точек планеты. А каким способом и  сколько будет стоить пересылка денег это вопрос индивидуальный, который по мере оплаты сам собой рассосётся..То есть мы здесь все обменяемся практикой пересылки..
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Skeptik52

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
Я думаю так: Нужно указать счёт куда и несколько вариантов оплаты из всех точек планеты. А каким способом и  сколько будет стоить пересылка денег это вопрос индивидуальный, который по мере оплаты сам собой рассосётся..То есть мы здесь все обменяемся практикой пересылки..
Согласен.

Статистика посещений Карты посещений сайта