Голосование

Для оплаты хоста сайта (с учетом комиссий) необходимо 150$ в год. Готовы вы заплатить 10$ в год?

Да
9 (81.8%)
Нет
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.  (Прочитано 48964 раз)

Оффлайн Токаренко Анатолий

• Форумчанин
  • *
  • Год выпуска: 1977
  • Скайп: aftokarenko

Оффлайн Алекс53

Перевёл 1000 р. на карту Сбербанка  2202 2003 1277 8630
Получил, Спасибо.
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Влaдимир

Оплатил сайт на месяц

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Оплатил сайт на месяц

Вопрос: если нет возможности разместить информацию на сайте - это можно считать отсутствием услуг, предоставляемых хостером?
И можно ли затребовать компенсацию?
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Влaдимир

Вопрос: если нет возможности разместить информацию на сайте - это можно считать отсутствием услуг, предоставляемых хостером?
И можно ли затребовать компенсацию?
Какую информацию нельзя разместить?

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Сайт работает "формально". Доступ к сайту ограничен определенным пользователям. В условиях оплаты есть такие договоренности?

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Пыталась вчера несколько раз просто картинки разместить, с пятого или седьмого раза удалось.. Ну ты же все понимаешь...)

Оффлайн Влaдимир

Оплатил сайт на месяц

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Володя, если я пишу крамольные вещи, поправь меня.

Учитывая текущие события и то, что пользователи сайта в основном русскоязычные, которым блокируется доступ к сайту, возможен переход на другой хостинг в этих условиях? В условиях договора есть такие возможности?
Может быть следует рассмотреть вопрос о переносе сайта на другую платформу? Не могу что-то конкретно предложить, т.к. не владею этим вопросом, но наверняка ранее эта тема дискутировалась. Может быть стоит ее обсудить, хотя бы в рамках лиц, принимавших ранее решение? Братство или что-то еще?

Считаю не уместным ограничение доступа к сайту большему числу пользователей, выходящих из России. Даже используя обход все равно размещение информации происходит не с первого раза, есть технические трудности.  Сомневаюсь, что кто-то упорствует.

Я не говорю о том, что тем самым мы увеличим активность сайта. Речь не об этом.  Доступность сайта должна быть восстановлена для всех пользователей. Информацию ранее размещали родные и друзья выпускников училища.

Зачем нужно создавать сложности?

По-моему примеров "статичных" сайтов других авиац.училищ достаточно...

Оффлайн Влaдимир

Володя, если я пишу крамольные вещи, поправь меня.

Учитывая текущие события и то, что пользователи сайта в основном русскоязычные, которым блокируется доступ к сайту, возможен переход на другой хостинг в этих условиях? В условиях договора есть такие возможности?
Может быть следует рассмотреть вопрос о переносе сайта на другую платформу? Не могу что-то конкретно предложить, т.к. не владею этим вопросом, но наверняка ранее эта тема дискутировалась. Может быть стоит ее обсудить, хотя бы в рамках лиц, принимавших ранее решение? Братство или что-то еще?

Считаю не уместным ограничение доступа к сайту большему числу пользователей, выходящих из России. Даже используя обход все равно размещение информации происходит не с первого раза, есть технические трудности.  Сомневаюсь, что кто-то упорствует.

Я не говорю о том, что тем самым мы увеличим активность сайта. Речь не об этом.  Доступность сайта должна быть восстановлена для всех пользователей. Информацию ранее размещали родные и друзья выпускников училища.

Зачем нужно создавать сложности?

По-моему примеров "статичных" сайтов других авиац.училищ достаточно...

Лариса, понимаю твою позицию и поддерживаю.
Но.
Я устал прыгать по разным хостингам из-за разных причин и этот мне нравится, не учитывая блокировки направления на Россию.
Из-за чего блокировка сама понимаешь, поэтому российской аудитории придется потерпеть, пока это не закончится.
Обойти ее не сложно остальное все работает. Сложности с размещением связаны скорее всего с переполнением лимита и я его переодически обновляю.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Привет.
)) Чем больше у человека терпения, тем дольше приходится ждать...
 %30

Оффлайн Влaдимир

Оплатил сайт на месяц

Оффлайн Влaдимир

Оплатил сайт на месяц

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
А будет информация, когда можно переводить и куда для оплаты пользователям?
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Оффлайн Влaдимир

А будет информация, когда можно переводить и куда для оплаты пользователям?

Пока деньги не собираем. Сайт оплачивается из предыдущих накоплений. Далее посмотрим.

Статистика посещений Карты посещений сайта