Ну, а напасть на СССР - тогда все хотели... смысли в головы ещё в училище долбили..
Напасть, когда послевоенная промышленность СССР набрала максимальные обороты... Эх, Стас...
=====================
Прямо диву даёшься этому
Слай! Оказывается, нам всегда врали: никто не хотел на СССР нападать! И Гитлер тоже! Всё враньё! Особенно после разгрома фашизма! Везде демократия, США и НАТО для этого и не распускаются - только и думают: как бы демократия была везде продвинута! Они, только он и являются радетелями нашего счастья! Ночи не спят, а всё думают: как бы сделать так, чтобы в России все жили счастливо! И он ещё, как бабушка-Божий одуванчик качает головой и сетует на этого
Стаса: "Эх, Стас-Стас! Не понимаешь таких простых вещей! Ведь тебя обманывали! А я, Слай, умный, вот и хочу наставить тебя на путь истинный!"
Я не знаю, найдутся ли ещё такие здесь наивные дурачки, которые бы верили в эту, придуманными в кабинетах английской и американской разведки сказочку о всеобщем благоденствии и западной демократии! Да англосаксы и сейчас хотят разорвать Россию на клочья, по примеру СССР! Для этого и протестные движения организовываются послом Макфолом, для этого подкупаются удальцовы (настоящая фамилия которого Тютюкин), немцовы, собчаки. Все эти макфоловские шавки, пышащие ненавистью к России (и любовью к англосаксам) просто отрабатывают свои "зелёные". Вот и Слай дует в туже дуду: вас всех в училище обманывали! Ай-яй-яй! А чтобы понять, что нас всех ждёт в случае развития сценария по Тютюкину-Слаю, вот вам, как живут люди в малых странах, дрожа от страха каждый вечер за себя и за своих близких - материал ЖИВЯ РЯДОМ СО СМЕРТЬЮ ОТ ДРОНА (Для чего нужны России сильная армия, ядерное оружие и эффективная ПВО).
http://v3let.ru/component/content/article/11-glavnoemenu/442-dron.html (Если ссылка не открывается, скопируйте её в адресную строку. Или зайдите на сайт v3let.ru и там на Главной странице или по поисковику (Ctrl+A) найдёте! Правильно Стас написал: именно благодаря нашим лётчикам, сбившим более 200 В-29, они не сунулись к нам и не начали бомбить наши города! Англосаксы трусливы, как всякое дерьмо! Подлинные их намерения озвучила Госсекретарша США, эта сучка Х. Клинтон, которая заявила, что Россия богата полезными ископаемыми, а в мире их мало! Поэтому Россия должна ими поделиться со всем миром (читай: с англосаксами!). И пресная вода в озере Байкал должна стать достоянием мира, а не только России! На это у России ответ должен быть один: "Вот вам всем огромный х*й! Вон у нас на боевом дежурстве стоят ракеты с ядерными боеголовками самонаведения! И бомбардировщики с ЯО на борту! И флот! И отличное ПВО! Только суньтесь, гниды! От ваших городов только мокрое место останется!" Для справки: для уничтожения Англии (фактического планировщика двух мировых войн) нужно всего 4 термоядерных боеприпаса средней мощности. ("Уничтожьте Англию и вы навсегда избавите мир от войн!" Гр. Климов)