Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1985 г.

Наши встречи - В 2015 году 30 лет!

<< < (2/191) > >>

Калина:
Всем , привет , Ром , привет , Юр , привет !
Ром , ты предлагаешь с кем-то созвониться , списаться и т.д.............
Может я и достал всех своим нытьём, но с таким отношением к БРАТСТВУ ЕВВАУЛ , скоро не с кем будет "списываться".
Я недавно встретил одного отставного местного п/п-ка (он из Качи ) , задал ему вопрос о ФОРУМЕ Качинского ВВАУЛ ....Прозвучало два ответа : Зачем ? и - ОН не знает -  никогда этим не интересовался  ! Поначалу , у меня был шок . Затем , слегка успокоившись , я подумал о том , что выпускалось нас человек , этак , 212 ? А на ФОРУМЕ сколько ?...
Ты же видишь , Ром , никто не хочет "голосовать " . Ты когда ещё предложил начать голосование ? Поэтому , пообщавшись с Саней Дорошенко , мы хотели волевым решением назначить встречу на МАЙ . Теперь же , я понимаю , что не всё так просто !
Конечно же , хотелось услышать мнение всех (многих , хотя бы). Может и "прокатило бы " две встречи ....Но , с таким отношением к ЮБИЛЕЮ - увы.
От этого - я весь в "пессимизме "

Калина:
Позвонил в воскресенье Юрке Крячко-как воды напился.
Пессимизм весь улетучился,я даже, раскодировался на вечер и со своим паханом 360 гр коньячка мы "приговорили"
Так вот:Юрка весь в оптимизме.Он абсолютно не в шоке от того , что "до  вас" хрен "достучишься" .Говорит, что мол все вы в скором будущем отойдёте от "зимней спячки" и начнёте суетиться.
И уже от себя : если же вы суетиться не захотите, мы - не в обиде. Себе праздник устроить мы сможем всегда !

местный:
Я понимаю, что кто служит тем трудно будет приехать на майские праздники. Но... Летом в Ейске жсвободного жилья не будет. Все гостиницы будут забронированы гостями юбилея. И последнее. Летом не будет несколько дней выходных. Те кто работают по времени не смогут приехать. Представьте. Если на субботу делать вечер. то многим придется выезжать утром в пятницу. То есть долой рабочий день. Далее в воскресенье рано утром обратно в дорогу. Вот вам и встреча.
Я думаю основную встречу необходимо делать на майские праздники.

алексей:
Всем офицерам привет! Работаю диспетчером ГА вахтовым способом. Отдых выпадает на майские праздники и на юбилей. Определиться пока не могу, слежу за общим движением. Имеется большое желание встретиться. Вишняков.

Говердовский:
Алексей! Ну наконец-то! ПРИВЕТ!!! Ты хоть координаты свои сообщи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии