А результат будет, обязательно будет!!! Вот, кстати, этот сайт Володя (свет наш Админ) тоже начинал со слов:"Вот и пообщался сам с собою" - потому что НИКОГО не было на сайте, а сейчас... около180 тысяч посещений за месяц!
Ой, Боже ж мой!
Да давно ли такого раздела не было?! Чтобы старше 70- го года...
Да ведь недавно Володю просила сделать отдельные ветки хотя бы по десяткам лет. На момент даже посомневался Админ, будут ли писать на ветках?! Но он- молодец, всегда подхватывает хорошие идеи! И робко по одному вот они стали появляться. Пусть больше не сами, через детей и внуков. Но ведь читают! Смотрят!
Вон Карина рассказывала, с каким восторгом батя, 63- го года выпуска любовался на себя и однокашников, которых дочка тут разместила. Да за такую их радость не трудно найти минутку и поддержать наших "динозавриков", моих любимых, которым мы все всегда поможем освоиться, только пишите нам!
Благодаря Сергею у нас наладилось общение даже с выпускниками 49 года! Это же почти что не вероятно! Но это факт! Старики пишут письма, Сергей размещает.
У нас есть живые с 52 и 53, 54, 57, 58 года выпусков, и сколько их ещё сидят и изподтишка наблюдают и ждут, что кто- то найдётся и выложит редкие и драгоценные свидетельства их жизни и службы!
Дедов и прадедов ищут!
У меня есть письма от родственников наших выпускников (страшно сказать!) 1916 года! Ищут свидетельства о своих родных. Когда я думаю о них, о тех, кому уже за 100, пусть их давно нет с нами, тогда я понимаю, что выпускники 60-х годов просто мальчишки!

У меня естественно есть много фотографий (любительских) тех времен: инструкторов. курсантов. летчиков.
Но кому это сейчас нужно?
Я за пять лет на форуме никого из однокашников так и не увидел.
Так кому же это нужно?
Вы же сами сидели в засаде, прежде чем собрались написать?!
Вот и они сидят, всё ждут чего- то, или не ждут...
Но ведь не ради них одних стоит это размещать!
Пожалуйста, продолжайте свою фотогалерею!
Тут мало пишут, но многие с благоговением смотрят на эти редкие свидетельства давно ушедших лет!