Автор Тема: ПОВСЕДНЕВНАЯ (главная ветка для общения на любые темы)  (Прочитано 992107 раз)

Оффлайн 507

• Форумчанин
но в Снегурочку ещё верю!!!)

Дочь мечтает о собаке, Папа о Снегурочке, Мама - о фигуре, как у Снегурочки.  %6

Оффлайн Split

Дочь мечтает о собаке, Папа о Снегурочке, Мама - о фигуре, как у Снегурочки.  %6

А собака мечтает....

Оффлайн 507

• Форумчанин
А собака мечтает....
Моя собака перенесла сложнейшую операцию на шейном позвоночнике. (4,5 часа).  Хорошо - нашёлся в Гомеле хирург с золотыми руками. Месяц вообще не могла ходить, на покрывале на улицу по нужде выносили (50 кГ).
Теперь - тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.

Звезда инстаграмма:
https://www.instagram.com/p/DChMPzxNq2J/

Звезда ютьюба:
https://www.youtube.com/watch?v=DJcC9UtvmFw&list=PL0HACdrhDtmjLu5pTWkFl1d2aUD5LPW3G

Оффлайн Split

Моя собака перенесла сложнейшую операцию на шейном позвоночнике. (4,5 часа).  Хорошо - нашёлся в Гомеле хирург с золотыми руками. Месяц вообще не могла ходить, на покрывале на улицу по нужде выносили (50 кГ).
Звезда ютьюба:
https://www.youtube.com/watch?v=DJcC9UtvmFw&list=PL0HACdrhDtmjLu5pTWkFl1d2aUD5LPW3G
Это твой такой певчий? МАЛАДЦА!!!!
Ну так пою только я, а мой собакин только гавкает, но гавкает очень убедительно. Кинолог даже не стал его натаскивать на Охраны, сказал что его вида и его гав вполне достаточно. Всё же 60 кГ дури и впрямь ДОСТАТОЧНО!!!

Оффлайн 507

• Форумчанин
Всё же 60 кГ дури и впрямь ДОСТАТОЧНО!!!
Ну вот, мой такой же длинный, только лапы покороче (метис) - так в нём всего 50 кГ и все говорят, что собака толстая и надо худеть. :)

Оффлайн Split

Ну вот, мой такой же длинный, только лапы покороче (метис) - так в нём всего 50 кГ и все говорят, что собака толстая и надо худеть. :)

Пусть говорят что хотят!!! Собакин САМ скажет когда ему надо и не надо!!! Кормлю без ограничений. Всегда у него есть в миске для перехвата между беганиной. Собака подвижная и даже очень. Когда бежит под окнами - стены дрожат!!! КОНЬ!!! На выставки мы не собираемся: ни он и не я. А посему... Как есть так и будем есть!!!  ;) ;) %3 %3 %3 %3

Оффлайн Split

Всем, всем, всем!!!!

В 12:00 UTC на Землю спустился Новый 2025 год и покочевал по планете. Ждите скоро и к вам подойдёт!!!!

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
С наступающим, служивые...
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Добрый вечер нового 2025 года!
Как положено по штату: здоровья, достатка, тепла и радости, благополучия и веры в нерушимую дружбу, общность истоков и любовь вечную!))

"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Доча в Карелию на несколько дней поехала. Учится на лыжах кататься с горы. Хибины.
Я бы тоже где нить там в баре рядушком посидела))).
Детки мобильнее)).

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
AVIATOR Поздравляем с 82 -летием! Пусть будет год щедрым на приятные события, здоровье и радость!

Оффлайн Split

С праздником и по второму разу!!!  %3 %3 %3 %3

« Крайнее редактирование: 18 Января 2025, 18:10 от Split »

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Добра и здоровья!
IMG-20250115-095626" border="0

Оффлайн Split

Сегодня не стало с нами Саши Грачёва.....
Мои соболезнования родным и близким.... Земля пухом ушедшему в небеса и вечная добрая память... Покойся с миром...

Саша Грачёв на хоз работах в Новоминской с Гурьяновым Володей.

Наши с Сашей совместные празднования ДР в Дракино.

А это Саша решил дать мне провозку на Евростаре. С большим трудом мы вдвоём поместились в кабине этой табакерки.... Как же ДАВНО это было!!!!

На поминки Александру Грачёву решено собирать на +7 915 487 3498 к которому привязана карта его дочери Марины Александровны П. С сыном Денисом вопрос согласован.
« Крайнее редактирование: 23 Января 2025, 00:47 от Split »

Оффлайн Валерий Гудыменко

• Чистого Неба всегда!
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1980
Сегодня не стало с нами Саши Грачёва.....

Статистика посещений Карты посещений сайта