Автор Тема: Военные пенсионеры  (Прочитано 1083345 раз)

Оффлайн Алекс53

Re: Военные пенсионеры
« Ответ #60 : 25 Января 2020, 14:40 »
Нужно не заводы строить в большом количестве, а наладить сбор тары и упаковки с глубокой сортировкой и предварительной разборкой.
Я, Покупатель, за это заплачу.
Сергей, нужно решать проблему  комплесно, а не только сбором тары и упаковки. Собрали, а дальше что?  Где перерабатывать если нет предприятий по переработке?  Какая должна быть залоговая стоимость пивной бутылки Лонг 0.5 л , если новая по оптовым ценам стоит менее  15 руб?  Ты предлагаешь 10р. Теперь подсчитай затраты на прием, сортировку, транспортировку, и подготовку к повторному использованию.  Какая итоговая стоимость этой бутылки для пивзавода?.  Для него экономически выгоднее закупить новые, тем более что у большинства производителей бутылка фирменная. 
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Split

« Ответ #61 : 25 Января 2020, 15:48 »
Сергей. Уже говорили, что в цене товара заложена сумма за упаковку и ее утилизацию. А ты предлагаешь еще накинуть на товар некоторую сумму. В итоге получится, что все станет дороже, а утилизация останется на прежнем месте.
Надо не с того начинать, а строить заводы по переработке утилизованного мусора или отправлять его в те страны, где этот процесс налажен и где этот мусор покупают.
Володя, складывается такое впечатление что Сергеем интересно беседовать - как с телевизором! Серёжа, ты хоть ответы тебе читаешь? А если и читаешь, то соберись напрягись и прочитай ещё раз, есть вероятность что вникнешь. Ну что же ты как тот легендарный дятел на бетонном столбе? Вот ты можешь МЕНЯ убедить что когда с ТЕБЯ возмут залоговую стоимость, то твоя внученька получит какой то откат: где? сколько? и кому это надо? Что ВОЗЬМУТ залоговую стоимость - не сомневаюсь ни разу - в лёгкую и большой радостью, повысив стоимость товара!!!! А вот теперь вопрос ГДЕ? сдать тару. Ну представь  что ты торгуешь товаром, получил ДОХОД и тут приходит твоя внучка и отщипывает от твоего дохода. Так мало того, тебе же ещё надо будет куда то всё это пристроить. А кому оно надо? Ты же отрицаешь строительство заводов по переработке. Итак надо будет специализированные пункты приёмки, а это не всегда близко даже не в том районе. Как то же была практика в наше время сдавать тару (стеклянную) в магазинах, не помнишь как это было? Да под ЛЮБЫМ соусом был отказ: нет тары, не забирают, нет мелочи...
Вопрос сколько очень индивидуальный. Если ты такой богатенький - флаг тебе в руки! Однако ознакомься со статистикой результатов правления в части "за чертой бедности" - таких много!!! А ты получил на червонец больше и уже им размахиваешь уподобляясь нашим депутатам с зрЯплатой под 800т рубчиков - понятное дело что они то не заметят той твоей залоговой стоимости, но они то и не понесут тару... Или ты к этому внучку приспособишь? МАЛАДЦА!!!! И вот мы плавненько подобрались к вопросу: кому это нужно? А сам то как думаешь? Да, на словах всем надо, всем миром на борьбу за экологию!!! Только ты можешь всё же чётко определиться что есть ЭКОЛОГИЯ? Вопрос не однозначный!!! А вот когда появится тот, которому ВСЁ ЭТО буде нужно - все эти вопросы отпадут сами собой. Как? А это ТОТ решит самостоятельно, без наших с тобой советов. С трёх раз догадаешься кто будет ТОТ? Не сомневаюсь что врождённая сообразительность тебе подскажет что это как то будет связано с ЗАВОДОМ. Не так ли? %11

Оффлайн О.Дацыков

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
« Ответ #62 : 25 Января 2020, 16:38 »
Читаю и думаю, да что ж за ёк-макарёк, один Ковальчук выстроил весь Форум ЕВВАУЛ! Ай да маладца! Хрен ли нам дуракам старым, то тему про Боинг малазийский на Донбассе подкинет,  то про очки чудесные, то про Боинг, но уже украинский, в Иране , то тему утилизации мусора и т.д. А то ещё подкидываеит информацию из львовских СМИ. И все заняты, все всё обсуждают, и ни о чём крамольном не думают! Молодец, Ковальчук! Была б возможность, благодарность объявил бы твоим начальникам! Отработал ты на 100%!

Оффлайн Данила

• Форумчанин
« Ответ #63 : 25 Января 2020, 17:38 »
Посчитай, прикинь, сколько Москва заработает, если за каждый товар, Покупатель заплатит лишних два рубля.

М-да, Серёга, да ты латентный налоговый инспектор, всё с трудящихся лишнюю копейку содрать хочешь!  %6
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Split

« Ответ #64 : 25 Января 2020, 17:43 »

Читаю и думаю, да что ж за ёк-макарёк, один Ковальчук выстроил весь Форум ЕВВАУЛ! Ай да маладца! Хрен ли нам дуракам старым, то тему про Боинг малазийский на Донбассе подкинет,  то про очки чудесные, то про Боинг, но уже украинский, в Иране , то тему утилизации мусора и т.д. А то ещё подкидываеит информацию из львовских СМИ. И все заняты, все всё обсуждают, и ни о чём крамольном не думают! Молодец, Ковальчук! Была б возможность, благодарность объявил бы твоим начальникам! Отработал ты на 100%!
:D :D :D :D :D :D :D  Именно так!!! На форуме радиотехники схемки интересные разбирают. И у них ругань бывает, когда влезает сам не попробовав, но по делу, видимо, я то там "так просто, проходил мимо". На медицинском форуме мне интересно (или точнее: необходимо).... ну, скажем так: "в части меня касающееся" и там об этом и говорят. Ни про Украину, ни про мусор как то никого не интересует. Зато на форуме авиаторов... На все руки мастера!!!  И действительно благодарностью с занесением и вынесением следовало бы одарить, ой как следовало бы!!! %2

Оффлайн Иван100

• Форумчанин
« Ответ #65 : 25 Января 2020, 17:45 »
Мусор, как складировали на полигоне, так и надо продолжать, без сортировки. Дёшево и сердито. Сортировка это блаж нищих. Проблема совершенно в другом. Как заработать денег на жизнь. Нет проблем с мусором, надуманы

Оффлайн Данила

• Форумчанин
« Ответ #66 : 25 Января 2020, 17:53 »
Зато на форуме авиаторов... На все руки мастера!!!

Знали куда шли - нам сверху видно всё! Не то что какие-то радиодохтуры с ковырянием в мелочёвке - у нас масштаб, полёт мысли!  %6

Оффлайн Сергей Ковальчук

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1980
« Ответ #67 : 25 Января 2020, 18:40 »
Ну порадовали.
Приеду отпишусь подробнее.
А бутылки то в детстве сдавали и не задумывались, что, как и куда.
Две сдал - бутылка лимонада.
Здорово.

Оффлайн Сергей Ковальчук

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1980
« Ответ #68 : 25 Января 2020, 18:48 »
А чё не поделиться тем, что сам знаешь, что испробовал.
Вот направил письмо в посольство Китая.
Глядишь им поможет с их короновирусом.
Здравствуйте уважаемые работники посольства.

Сейчас есть проблемы с новым короновирусом.

Профессор Неумывакин, военный врач, работал в команде Королёва С.П., во времена Гагарина и Терешковой, он утверждал, что Болезней Нет.

Вот его видео https://www.youtube.com/watch?v=anFMxtr-6gw&feature=emb_logo .

На второй минуте видео, рекомендации, как избежать гриппа и простуды. Возможно это подойдёт как простейшая профилактика и для короновируса.

От насморка и простуды помогает, многие проверяли на себе. Сам пользуюсь, когда идёт массовое сезонное заболевание. Пока помогает.

Утром и вечером, по 15 капель перекиси водорода (аптечная 3%), на 50 грамм воды. Нос промыл шприцем,  пока помогает. И чисто физически всё оправдано. Вирус попавший в нос, ему нужно закрепиться и размножиться, а тут его продезинфицировали, утром и вечером.

Я этим пользуюсь, люди моего возраста и постарше пользуются, у всех отзывы положительные.

Я в прошлом военный лётчик, сейчас на пенсии, возраст 63 года. О насморке почти забыл. Уничтожаю  его сразу, как только почувствую признаки раздражения в носу.

Я не врач. Но проверил на себе. Вроде всё это безопасно, кто пробовал не жаловались.

Проверьте на себе. Посоветуйте другим. Переведите видео на свой язык. Думаю не навредит.

С уважением,

Сергей Ковальчук.

Оффлайн О.Дацыков

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
« Ответ #69 : 25 Января 2020, 19:00 »
Ну порадовали.
Приеду отпишусь подробнее.
А бутылки то в детстве сдавали и не задумывались, что, как и куда.
Две сдал - бутылка лимонада.
Здорово.
Приезжай и отписывайся, дорогой! Только муйню  больше не пиши! Особенно про лимонад, бо затрахал уже! %3

Оффлайн Split

« Ответ #70 : 25 Января 2020, 19:44 »

А чё не поделиться тем, что сам знаешь, что испробовал.
Вот направил письмо в посольство Китая.
Глядишь им поможет с их короновирусом.
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте уважаемые работники посольства.
Сейчас есть проблемы с новым короновирусом.
Профессор Неумывакин, военный врач, работал в команде Королёва С.П., во времена Гагарина и Терешковой, он утверждал, что Болезней Нет.
Вот его видео https://www.youtube.com/watch?v=anFMxtr-6gw&feature=emb_logo .
На второй минуте видео, рекомендации, как избежать гриппа и простуды. Возможно это подойдёт как простейшая профилактика и для короновируса.
От насморка и простуды помогает, многие проверяли на себе. Сам пользуюсь, когда идёт массовое сезонное заболевание. Пока помогает.
Утром и вечером, по 15 капель перекиси водорода (аптечная 3%), на 50 грамм воды. Нос промыл шприцем,  пока помогает. И чисто физически всё оправдано. Вирус попавший в нос, ему нужно закрепиться и размножиться, а тут его продезинфицировали, утром и вечером.
Я этим пользуюсь, люди моего возраста и постарше пользуются, у всех отзывы положительные.
Я в прошлом военный лётчик, сейчас на пенсии, возраст 63 года. О насморке почти забыл. Уничтожаю  его сразу, как только почувствую признаки раздражения в носу.
Я не врач. Но проверил на себе. Вроде всё это безопасно, кто пробовал не жаловались.
Проверьте на себе. Посоветуйте другим. Переведите видео на свой язык. Думаю не навредит.
С уважением,
Сергей Ковальчук.
Бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овации!!!! Китайца это явно поможет!!! Слава Богу что их 1.5 миллиарда... и если на сей момент 41 летальный исход от короновируса, до после твоего послание будут дохнуть от смеха аки мухи!!! Ты вообще представляешь что наделал? :D :D :D :D :D :D :D

Без комментариев. Но желательно посмотреть полностью.
"Мы не думаете! Мы знаете!!!"©
Мультфильм Заяц, который любил давать советы   
https://www.youtube.com/watch?v=wJ6qeVJ0L3s

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
« Ответ #71 : 25 Января 2020, 20:16 »
О вирусах - за всё время от Страшного птичьего гриппа в мире умерло ...6т человек!!! А в год от обычного , не страшного ...500т !!! Уверен и с короновирусом тоже самое. Время от времени  фарм корпорации делают вбросы а журналюги раздувают...свиной  грипп, птичий грипп...забыли? Ух@@рили миллиарды , те же немцы и куда ? В мусорку!!

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
« Ответ #72 : 25 Января 2020, 20:29 »

Знали куда шли - нам сверху видно всё! Не то что какие-то радиодохтуры с ковырянием в мелочёвке - у нас масштаб, полёт мысли!  %6
Кто знает положение с воспалением легких в РФ за последние пять лет и на сегодня? Я лично на уровне слухов не хороших и распространять их не намерен.

Оффлайн Данила

• Форумчанин
« Ответ #73 : 25 Января 2020, 21:23 »
Кто знает положение с воспалением легких в РФ за последние пять лет и на сегодня? Я лично на уровне слухов не хороших и распространять их не намерен.

Угу, ещё по слухам волнуюсь о положении дел с удобрениями в РФ, как выяснилось, и с глубиной переработки нефтепродуктов не очень, а про футбол совсем помолчу.  :'(

Оффлайн Жизнь в облаках

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
« Ответ #74 : 25 Января 2020, 21:46 »
О вирусах - за всё время от Страшного птичьего гриппа в мире умерло ...6т человек!!! А в год от обычного , не страшного ...500т !!! Уверен и с короновирусом тоже самое. Время от времени  фарм корпорации делают вбросы а журналюги раздувают...свиной  грипп, птичий грипп...забыли? Ух@@рили миллиарды , те же немцы и куда ? В мусорку!!
О вирусах.
 Касаемых свиней в Краснодарском крае при губернаторе Ткачеве.
Сжигали целые хозяйства свиней при свином гриппе.
Запах горелых туш стелился над всей Кубанью.
А был ли он?
Странно осознавать, что, несмотря на одно и то же небо у нас над головами, мы все абсолютно разные

Статистика посещений Карты посещений сайта