Автор Тема: Програмное обеспечение (вопросы, ресурсы, обсуждение)  (Прочитано 238997 раз)

Оффлайн М.Николай

• Форумчанин
Гостье:
Лариса. рядом со мной находится Ермолино.
Билайн с трудом берёт на сельской дороге.
Мегафон-аналогично....
По МТС я цепляю вышки в Верее, 26 км на север от меня, с помощью МОБИ-900 (усилок.
Теле-2 как и МТС ещё и трафик, как выше описал-обрезали.

Кочевнику: спасибо за совет, у меня есть люди из верхушки Ростелекома, вытащу из них инфу...
МГТС у меня не рулит почему-то...
 %6
Даже интересно-а что будет после Победы?

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
С онлайн-трансляции "Бессмертный полк" можно сделать как-то запись на определенный промежуток времени?
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Yu507

• Гость
С онлайн-трансляции "Бессмертный полк" можно сделать как-то запись на определенный промежуток времени?

Попробовал первое отсюда:
https://levashove.ru/5-instrumentov-dlya-zagruzki-ili-zahvata-potokovogo-video-s-lyubogo-veb-sajta/
Вроде видит видеопоток, но чтобы сохранить - надо ещё что-то добавить, мне влом, англицкого языка не знаю

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Попробовал первое отсюда:
https://levashove.ru/5-instrumentov-dlya-zagruzki-ili-zahvata-potokovogo-video-s-lyubogo-veb-sajta/
Вроде видит видеопоток, но чтобы сохранить - надо ещё что-то добавить, мне влом, англицкого языка не знаю
Поискала сама..)). Некоторые только на 5 мин. записи ,потом с защит.знаком на весь экран. В принципе достаточно. Куча в других браузерах , но все равно не работает :-\  %13 
Короче, PrtSc (скрин экрана как самый мизер), остановка трансляции там допустима. Трансляцию можно с самого начала прокрутить....https://2020.polkrf.ru/?utm_source=email_pokaz&utm_medium=free&utm_campaign=9may_email

))) Нашла еще http://screencam.ru/   Экранная камера.  Более понятно и на русском). Можно записать кратковременно и отредактировать файл с наложением музыки и заставки.
« Крайнее редактирование: 20 Мая 2020, 10:06 от Гостья »

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Довольно часто при общении в интернете люди пересылают друг другу ссылки. Иногда эти ссылки бывают длинными. Совсем иногда — очень длинными. Но почти всегда — слишком длинными...
Для того чтобы избавиться от этой проблемы, были созданы различные сайты, один из них - "Кликер". А дальше все просто: вставляете ссылку в поле для ввода, нажимаете "Клик" и получаете короткий, совсем короткий URL.   %4 %3 %6

https://clck.ru/

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Я сюда перенесла, не против Андрей?
У меня частный дом, а если квартира в бетонном доме, то очень будет кстати, а если и родственники соседями - то вообще замечательно!
И дополнительные функции имеются, но это уже долгое повествование, не на этой ветке. К примеру можно сделать невозможным отслеживание посещения сайтов через него...

А можно уточнить коим образом? Разбирать  надо? Пока интересуюсь только в качестве любопытства?)))

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
Вкратце о роутере:
1 Сейчас частенько многие устанавливают дома камеры наблюдения и с помощью интернета в любое время можно воспользоваться изображением с них, однако для этого необходимо заблаговременно у интернет провайдера оплатить статический IP адрес, можно и не оплачивать, но тогда чтобы через интернет подключить камеру,  надо будет каждый раз настраиваться(вводить текущий IP адрес, так как он постоянно меняется). Этот роутер позволяет устанавливать статический IP адрес без оплаты.
2.Управление, все настройки и обновления можно производить в инете.
3. Можно настроить «гостевую сеть» (все гости используяWI-Fi не смогут войти в настройки и что-либо изменить, дать им свой пароль и установить срок действия), возможен  родительский контроль( заблокировать конкретные сайты или настроить «белый список» сайтов и открыть доступ только к ним), время автоматического вкл-выкл, возможно включить ретрансляцию, изменить канал и полосу пропускания, мощность передатчика и так далее.
4. Есть такой отдельный раздел VPN, в котором можно настроить клиент PPTP/L2TP( это как раз необходимо для шифрования).
5.Есть еще одна возможность у роутера - позволяет управлять портом USB 3.0, который имеется в данном роутере. В первую очередь, данный порт служит для подключения различных накопителей с целью организации общего доступа к файлам по протоколу FTP. Так же есть возможность настройки трансляции видео и аудио на телевизор с помощью DLNA. Ещё один вариант использования данного порта – настройка общего доступа к принтеру.
6. Для тех, кому недостаточно web-интерфейса, производитель позаботился и о приложении для смартфона. Скачать его можно в официальном магазине Google. Называется программа Tenda WiFi, и она бесплатная. Интерфейс программы разделён на три составляющих: Devices, Storage и Tools. Настроек много, по сути, большинство из них дублируют web-интерфейс.
Ну и главное – феноменальные характеристики передачи, в 3-6 раз лучше аналогов.
Извините за много буков…

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Камеру наблюдения через интернет не обязательно оплачивать и с адресами вроде заморочек нет. Интересовалась как-то Xiaomi... там вход через Личный кабинет, можно со смартфона.

Excuse me)), это уже не о роутере.))
« Крайнее редактирование: 08 Декабря 2020, 18:35 от Гостья »

Yu507

• Гость
Вкратце о роутере:
Это про Тенду?
У меня какая-то Tenda стоит в мастерской на чердаке. Участок земли 12х110 метров. На садовой скамейке Вай-Фай из домашнего модема до планшета жены не доставал. Повесил роутер, теперь планшет ловит Вай-Фай даже в самом конце огорода.

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
Камеру наблюдения через интернет не обязательно оплачивать и с адресами вроде заморочек нет. Интересовалась как-то Xiaomi... там вход через Личный кабинет, можно со смартфона.

Лариса  за камеру где у меня об оплате? Нет такого, а вот за статический IP очень даже обязательно платить, вот первую попавшуюся ссылку ростелекомовских тарифов посмотрите - в месяц 180 целковых, а за 4 смартфона для выхода уже 360...
https://clck.ru/SN6US

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин

Лариса  за камеру где у меня об оплате? Нет такого, а вот за статический IP очень даже обязательно платить, вот первую попавшуюся ссылку ростелекомовских тарифов посмотрите - в месяц 180 целковых, а за 4 смартфона для выхода уже 360...
Сори, я там тариф ЮР лиц привел, для ФЗ чутка меньше, не 180, а 150 в месяц, что прочем картины не меняет...

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Оплата за адрес, я неверно выразилась. %4
У меня нет необходимости такой роутер содержать)). Но о других его прибамбасах спасибо за полезную информацию. Настройки в инете это лучше, чем в нем самом копаться))). Интернет становится всеобъемлем.... :-X

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
....Ещё один вариант использования данного порта – настройка общего доступа к принтеру.
...
Наверное эта возможность тоже удобная.

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
Программа Alfred kamera. Два телефона. Разберетесь. Постоянный адрес не нужен.

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
Программа Alfred kamera. Два телефона. Разберетесь. Постоянный адрес не нужен.
Речь идёт не о возможности что- то увидеть на камеру смартфона, а в моём случае две беспроводных  камеры установленные в необходимых местах, с возможностью съёмки в темноте, с возможностью поворота в необходимом направлении с зумом, с качеством сьемки невозможным для любого смартфона. Для этого необходим статический ip адрес....

Статистика посещений Карты посещений сайта