Автор Тема: Програмное обеспечение (вопросы, ресурсы, обсуждение)  (Прочитано 239062 раз)

Онлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Своей не нашел, но вот подобного типа:
https://clck.ru/SNFJm

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
Alfred можно квартиру охранять по вай фаю и без него.

Оффлайн Split

Alfred можно квартиру охранять по вай фаю и без него.

Угу... Тот случай!!! %35 %35 %35 Alfred можно квартиру НЕ охранять по вай фаю и без него, а с большой разрешающей способностью НАБЛЮДАТЬ как её грабят! А чтобы ОХРАНЯТЬ надо ставить самострелы и газовые мины.... и при этом ТОЧНО знать что отвечать прокурору! И это, к величайшему сожалению, не шутка. Помнишь как бывший кэп установил сирену с корабля в квартире? К нему залезли два носорога и сирена взвыла и они уносили оттуда ноги.... А потом суд признал кэпа в нанесении его действиями тяжёлых травм - лопнули барабанные перепонки из-за больших дБ... Платил за лечение. И мне понравился ДОВОД:"Да, воровали, но не убивать же из-за этого!!!" А я так думаю:"А почему бы и нет?". Покуда у нас не будет НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ личной собственности - так и будем лечить баньдюков и наказывать пострадавших, а по вай-вайю смотреть как всё это происходит.... %13 %13 %13 %13 А ты говоришь ОХРАНЯТЬ!!!! Кстати, в суде бандюки убеждали что у них никаких намерений к ограблению НЕ БЫЛО, они просто зашли посмотреть!!! %7 И суд в это поверил!!! O:-)

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
Я знаю как охранять квартиру и что для этого надо. За пять лет не залезли не в одну квартиру под охраной вневедомственной. В одну залезли и их поймали. Приехали,а они роются спокойно. Сигнализация была старая,без звука  и света.

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
  • Скайп: slava0514
Сработала - пущщай сонный газ и шли смс куды надо.

Суда не будет - не за что.

::) %4
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!
"Когда человеку кажется, будто он знает все ответы, Бог меняет все вопросы"

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Россиян предупредили об опасности использования WhatsApp

Новое пользовательское соглашение WhatsApp, согласно которому мессенджер сможет обмениваться данными с Facebook, создает риск для пользователей из-за возможной слежки со стороны американских спецслужб. Об этом сообщили специалисты Научно-технического центра (НТЦ) ФГУП "Главный радиочастотный центр".

Названа важная настройка, которую обязательно нужно сделать в WhatsApp.
"WhatsApp передавал и продолжает передавать компаниям Facebook все пользовательские данные, за исключением содержания сообщений, которое, как утверждается, защищено сквозным шифрованием, и недоступно для расшифровки", - объясняют эксперты.

По их словам, технически WhatsApp имеет возможность собирать еще больше данных, нежели декларируется. "Так, если разрешен доступ к камере и микрофону, приложение, теоретически, может вести запись без ведома пользователя в любой момент времени", - продолжают специалисты.

Поскольку данные компании подчиняются правопорядку США, следует отметить, что в США спецслужбы имеют бесконтрольный дискреционный доступ к содержанию коммуникаций, компании обязаны предоставлять соответствующий доступ и ключи шифрования даже без специальных оснований, установленных законом. "Имея столь широкие полномочия и значительные материально-технические ресурсы, американские спецслужбы могут осуществлять (и осуществляют) тотальный государственный шпионаж не только за своими гражданами, но и за миллионами пользователей по всему миру", - заключают авторы исследования.
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Yu507

• Гость
Россиян предупредили об опасности использования WhatsApp

Вообще не понимаю, почему в России все запали на Воцап? У него огромный минус, для работы на десктопе нужен он же на смартфоне, без смартфона - только ставить в комп эмулятор андроида (жрущёго почти все ресурсы компа). Вайбер - практически то же самое, но работает без смартфона (только при установке надо сим-карту в чей-нибудь смартфон сунуть один раз). А телеграмм - вообще красава, ставится просто, запускается мгновенно, ресурсов не жрёт, видеочат есть.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Вообще не понимаю, почему в России все запали на Воцап? У него огромный минус, для работы на десктопе нужен он же на смартфоне, без смартфона - только ставить в комп эмулятор андроида (жрущёго почти все ресурсы компа). Вайбер - практически то же самое, но работает без смартфона (только при установке надо сим-карту в чей-нибудь смартфон сунуть один раз). А телеграмм - вообще красава, ставится просто, запускается мгновенно, ресурсов не жрёт, видеочат есть.
У каждого, наверное, свое западание))). Насколько помню изначально он дает бесплатный звонок и разговор. Хотя, должна признаться связь отвратная. Постоянно перезваниваю по обычной связи, т.к. безлимит стоит. Из Киева подружайка звонит, выгодно. А мне лично нравится, что есть возможность оставить голосовое сообщение. В ВК тоже есть, но там было по времени ограничение. Поздравлялки всякие опять же...  Можно документы перекинуть...По объему не смотрела, но вообще-то не больше, чем и другие мессенжеры.
В старом телефоне почему-то не доходили оповещения о вход.сообщениях. Могла их увидеть, если только нахожусь в данном мессенже.
Телеграмм еще не осваивала...  %13   надо же что-то оставить для роста)).
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Данила

• Форумчанин
Навеяло!  O:-)

Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Yu507

• Гость
Навеяло!  O:-)

Если сам можешь регулировать процесс, то это - не запой. Аффтар  текста - баранчик .
И этот опус - судя по всему на замедление Твиттера, а Воцап это немного другая фигня.

У каждого, наверное, свое западание))). Насколько помню изначально он дает бесплатный звонок и разговор.

Ты не поняла сути - чтобы работал воцап - нужен смартфон с андроидом (или что-то аналогичное). На компе он просто так работать не будет. А что мне делать, если я на дух не переношу эти "пальцемахалки" (в мастерской такая долго не проживёт :)  ), а телефон у меня - обычная трубка с кнопками и использую его только для звонков. (дома и так четыре компьютера, зачем оно ещё в кармане? ). Поэтому считаю, что лучше, чем воцап - это вайбер или телеграмм, они тоже самое всё могут делать, и не завлекают клиентов бесплатным звонком.
« Крайнее редактирование: 19 Марта 2021, 23:01 от Yu507 »

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
  • Скайп: slava0514
Какие Вы тута ВСЕ умнЫЫЫЫе!

%1 %2 %2 :D :D :D :D :D
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!
"Когда человеку кажется, будто он знает все ответы, Бог меняет все вопросы"

Оффлайн РинаЧел

Какие Вы тута ВСЕ умнЫЫЫЫе!

%1 %2 %2 :D :D :D :D :D

:D    :D       :D

Yu507

• Гость
Наткнулся на программку, Мозилла стал существенно быстрее работать.
Тут хвалят: https://optimakomp.ru/kak-umenshit-potreblenie-operativnojj-pamyati-brauzerom-mozilla-firefox-v-20-raz/

А отсюда скачал:  https://www.rizonesoft.com/downloads/firemin/

Оффлайн М.Николай

• Форумчанин
Просьба-подсказать-как наиболее простым методом отключить Яндекс плюс.
Жена случайно себе подключила а теперь каждый месяц эта тварь деньги съебуривает!
 %7
Даже интересно-а что будет после Победы?

ПАВЕЛ ДУБОВ

• Гость
Просьба-подсказать-как наиболее простым методом отключить Яндекс плюс.
Жена случайно себе подключила а теперь каждый месяц эта тварь деньги съебуривает!
Гугл Вам в помощь :"Как отключить платежную банковскую карту в яндекс плюс"
https://youtu.be/HNL76eBxH5c

Статистика посещений Карты посещений сайта