Борис, дико извиняюсь, а можно озвучить, кто принимал участие в заседании от совета ветеранов. Если мне не изменяет
память, то председателем был Бельцев Николай Владимирвич. Почему он не включён в список орггруппы? Как НШ ЕВВАУЛ,
он мог бы оказать большую помощь в организационных вопросах. Это толковый и порядочный офицер с опытом
организационной работы.
Насчёт Гришин В.В и Кириченко Г.А, кто -то говрил, что Кириченко ушёл, а Гришин приболел... Дай бог чтобы
это оказались всего лишь слухами...
По поводу финансов, тут, согласно последних веяний и "духовных скреп" на тему возрождения памяти легендарных
событий и связанных с ним подразделений, так же как и нашего училища внёсшего ощутимый вклад до и во время ВОВ,
тут из бюджета должны на мероприятие такого масштаба выделить как минимум 500 000 у.е... И широко озвучить его
проведение в СМИ ... Это думаю, в порядке вещей, как и то, что ЦБПЛ МА теперь просто нуждается в раскрутке имиджа.
России такие шаги только на пользу_____________ Тут пессимизм по моему скромному разумению, - думаю неуместен. ..
Воробей, а знак зачётный... Даже как-то настольгией повеяло... Я - ЗА !
http://www.youtube.com/v/YJvhjDR01FI#at=20s
Поступило первое предложение внести в состав оргядра ген. Дронова С.В- заместителя Главкома. Слаю: Ты обратил внимание на то, что озвучены фамилии только иногородние, в Ейске нас ничего не сдерживает. А вот то, что должны выделить?

? Никто никому в этой жизни ничего не должен, кроме родительского долга. Вот и надо сейчас суетиться и в Краснодаре и в Ростове, чтобы вбюджете следующих лет заложить хоть какую то смету, это же касается и Главкомата и МО