У меня тоже вопрос, а как вы узнаете как поступили с вашей писулькой и что с этим делать? Для чего это надо?
Если ты хочешь узнать, как поступили с твоим предложением, напиши официальное письмо в администрацию (президента, правительства, губернатора, думу....), тебе пришлют официальный, (скорее всего) формальный ответ.
Даже если из всех этих кандидатов выбирать командира авиационного полка, то и здесь Путин самая подходящая кандидатура, уж сможет слетать в задней кабине и проверить ОПЫТНОГО летчика.
Но ситуация у нас такая.
Сказали, Год экологии, то бишь, наводим порядки в гарнизонах.
Полк молодец, хорошо воюет в командировке, лётчики его молодцы.
Стоит вопрос, продлевать контракт с этим командиром полка или нет?
Меня как представителя дивизии посылают в этот полк, посмотреть, проанализировать и комдиву доложить, продлевать контракт или нет?
По факту. Боевая подготовка на высоте. Лётчики подготовлены, техника в хорошем состоянии. Молодцы!
А в гарнизоне бардак, бутылки пустые валяются, полиэтиленовые пакеты ветер гоняет по всему гарнизону, бомжи бродят по гарнизону без дела и без работы, только метал тырят и собирают где ещё остался.
А ведь задача ставилась, планы писались, что Год экологии, субботник в гарнизоне, порядок наводим...
А где результат?
Что мне докладывать комдиву? Продлять контакт командиру, или нет?
Мое мнение, что напишу?
Контракт продлять, но замов своих пусть заменит либо работать заставит....
Повторяю для непонятливых. Лирика меня меньше всего интересует.
Соображающие, кто знает
Бюллетень останется действительным, или нет?