Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Путин призвал израильцев впредь не допускать таких инцидентов. Занавес."Они утонули"

Есть идеи? Докладывай!  %56
2
Очень много вопросов. Мужиков жалко. Очередные жертвы не войны, а политической возни.
Путин призвал израильцев впредь не допускать таких инцидентов. Занавес."Они утонули"

3
На войне надо использовать "БЕРЁЗУ", "СИРЕНЬ" И МАНЕВРИРОВАНИЕ, а не ждать посмертного звания "ХЕРОЙ"!!!!
4
Интересуют чисто технические детали:
1. C Ил-20 видели РЛ средствами F-16, корректируемые бомбы и КР?
2. С какой высоты отделяется такая бомба и на каких высотах находится носитель во время наведения?
3. Что делало наше КП, средства ПВО базы и советники/контролирующие на сирийских объектах ПВО во время всего этого бардака?
4. Как дела с системой " свой-чужой" для С-200?


Какое-то смутное предчувствие, что люди  в нашей системе управления там, в Латакии, не сработали по какой-то причине, сейчас ищут крайних.
Жалко ребят на самолете.
Ил-20 все-таки не А-50, поэтому врядли он что-то мог видеть. Чтобы как - то рассуждать, нужно знать порядок взаимодействия наших и сирийских систем ПВО, как поделены зоны ответственности, как работают системы опознавания, когда летают самолеты двух союзнических (а кроме них еще трех - четырех) государств. Какие, наконец, договоренности между РФ  и Израилем в случаях нанесения ударов израильской авиации по вполне себе суверенной Сирии? Вопросов больше, чем ответов. Очень мутная ситуация! Кто-нибудь всерьез верит, что в условиях б/д на КП в Хмеймиме сидят балбесы и ковыряются в носу, когда самолет РТР (и, наверное, не только он) находится в воздухе, а кругом сплошные "патрнеры" в воздухе, на воде и под водой?! Как в таких ситуациях взаимодействуют части РТВ,  ЗРВ России и Сирии? Кто может точно сказать при нанесении удара, что он наносится по Латакии, а не по Хмеймиму, кроме летчиков F-16?  И что, наши молча смотрят и ждут, куда ж еб@нет? Очень много вопросов. Мужиков жалко. Очередные жертвы не войны, а политической возни.
5
Израильский эксперт раскритиковал

Там такой эксперт.......
Он предсказывал, что Россия не даст состояться выборам президента Порошенко на Украине.
Он недавно предсказывал, что Россия раздолбит всех террористов в Идлибе.
Хотя ..... часто говорит правильные вещи.
6
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от О.Дацыков Вчера в 21:31 »
Водевиль: "Если у вас в друзьях есть Олег, то вы Олегофренд!".........

Это лучше Уте в личку :D

Ну а по поводу всего остального, подождем еще немного, и все станет на свои места. Примерно год назад я уже предполагал похожий результат, если девушка не остановится в своих порывах все в России революционно изменить. Россия, слава Богу, не Украина, а замашки у нее еще те, майданно-самостийные! Но, думаю, прогресс в восприятии реальности, подтвержденный соответствующими банкнотами, у нее явно наблюдается. Так что не все потеряно, и, возможно, мы еще увидим ее вполне умеренным и очень хорошо оплачиваемым политиком. В какой партии - дело для нее - десятое! Главное, не теряйте надежды! И дело тут не в Олеге...
7
Израильский эксперт раскритиковал действия ВВС ЦАХАЛ при катастрофе Ил-20

«Умные люди не попадают в такие ситуации, из которых потом надо выкручиваться», – заявил газете ВЗГЛЯД бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных, которые привели к крушению российского самолета Ил-20 в Сирии и гибели экипажа.

«Для того, чтобы понять, что произошло, надо иметь данные местонахождения израильских самолетов в этот момент и видеть траекторию полета ракет, которые были с них выпущены. Все это выясняется очень просто, данные локаторов у военных есть», – пояснил Кедми.

При этом он назвал действия израильских военных непродуманными и непрофессиональными.

«Сам факт обстрела объектов, находящихся вблизи российских войск или российских баз, является, на мой взгляд, безответственным и непродуманным. И какие бы цели там ни были – они не оправдывают этого неосторожного и непрофессионального обстрела. В таких вещах нужно вначале думать и принимать во внимание все факторы, а затем уже действовать», – считает Кедми.

В то же время он исключил версию, что израильские военные по тем или иным причинам могли принять решение, идущее вразрез с официальной политикой Израиля. «Израильские военные никогда на это не пойдут. Я считаю невозможным намерение израильских военных как-то навредить российским самолетам или войскам», – заключил Кедми.
8
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Гостья Вчера в 20:39 »
Молодец, Наталка! Ложимся под кого необходимо!
.......
 Вот и все, уважаемые ! Наталья Владимировна  далеко не дура, и бросаться депутатским статусом и депутатскими привилегиями, против которых она так страстно боролась на Украине, она не собирается! Она, как последняя шавка, будет выполнять то, что ей скажут в ЕР.  Вот и конец водевиля, как говорил Утя!  %7
Утя говорил не о Поклонской...
Водевиль: "Если у вас в друзьях есть Олег, то вы Олегофренд!".........

Н.Поклонская:
"От всего сердца благодарю всех, кто в последние дни поддерживал меня. Кто-то добрыми словами и знаками внимания, кто-то своей подписью под общественной петицией. Я очень тронута Вашим неравнодушием, сопереживанием, тонким пониманием сути происходящих событий. Вы не повелись на чиновничье пустословие и бюрократическую ретушь, не разделили их суетливую радость от удачно придуманной схемы. Как же было забавно наблюдать за лицами депутатов, по которым на прошлой неделе мной были направлены материалы о возможном нарушении антикоррупционного законодательства и которые сегодня голосовали за моё смещение.

Со своей стороны могу сказать: всё, что мной сделано - сделано не для того, чтобы выделиться из толпы, создать себе какой-то образ или завоевать чьи-то симпатии. Просто я действительно думаю, что поступать по совести важнее корпоративной солидарности".
*********************************

ФСБ ...терзают сомнения....
Комитет по борьбе с наркотиками ... не буду повторяться
________________
Прокуратура.

9
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от О.Дацыков Вчера в 17:48 »
Выборы в Приморье – позор!

..........
В общем, человек, устроивший это позорище, подставил и партию, и Путина, и легитимность всей нашей избирательной системы.

Руслан Осташко

Ну и, конечно, не могу не отметиться  комментом по поводу выборов.  Всякие гадюшники выборные видел, но того, что в Приморье позавчера - вчера, представить не мог!  Долго не хочу объяснять процедуру всей избирательной системы РФ, она, в принципе, изначально, была нормальной., но потом, внесли кучу поправок в ФЗ, и стало все равно, кто председатель регионального избиркома, центризбиркома, и т.д. Пришли абсолютно в правовом плане некомпетентные, но политически однозначно заряженные люди. И начался беспредел!  Это - однозначно заслуга ГД РФ!
По поводу Приморья. Сама схема работы избирательной системы проста до тошноты. На каждом участке присутствуют представители партий и кандидатов-одномандатников, наблюдатели, в т.ч. и при подсчете голосов. Если происходит вброс или иное нарушение закона, присутствующие при этом наблюдатели, представители всегда могут опротестовать действия комиссии. Суды и прокуратура работают в эти дни круглосуточно. Там, как я понимаю, нарушено было все, что можно! Потому и обосралась ЦИК РФ и прислала комиссию для расследования этих безобразий.  Какой будет результат, - будем посмотреть! Но, я думаю, что едросовцы сейчас в напряге и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакассии. Последствия посмотрим...
10
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от О.Дацыков Вчера в 17:05 »
Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полуюродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

Алексей Иванов

Молодец, Наталка! Ложимся под кого необходимо!
"Поклонская оценила выдвижение Аршбы на пост главы новой комиссии ГД"

Депутат Наталья Поклонская, возглавляющая в Госдуме комиссию по доходам, назвала ожидаемым решение фракции ЕР выдвинуть депутата Отари Аршбу на пост главы новой думской комиссии.
......
"Каким будет состав комиссии, будет ли предложена должность заместителя председателя комиссии или не будет — это решает фракция, кто будет входить в состав этой комиссии — тоже решает фракция. Далее в зависимости от решения фракции буду выполнять свои обязанности", — сказала депутат, отметив, что инициативу по получению постов в новой комиссии проявлять не будет.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180917/1528715538.html

 Вот и все, уважаемые ! Наталья Владимировна  далеко не дура, и бросаться депутатским статусом и депутатскими привилегиями, против которых она так страстно боролась на Украине, она не собирается! Она, как последняя шавка, будет выполнять то, что ей скажут в ЕР.  Вот и конец водевиля, как говорил Утя!  %7
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта