Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
.... Я то дурачек по наивности думал что будущее за производством  и в это дерьмо вляпался. ........
...Вот умеешь ты этак ненароком порадовать!!! Я вот прочитал сие, отметил про себя что не я один такой и уже РАДОСТНО!!! ;)
2
Выпуск 1974 г. / Re: Общая выпуска 1974 г.
« Крайний ответ от Split Сегодня в 17:23 »
Довольно много разумного и в комментариях там, внизу...

Тоже открылось... Ну как по мне, то ничего нового, но вот эта успокаивающая цитата "Стоит ли удивляться, что на высокий сезон места закончились уже на первой минуте." явно от Лукавого!!! Ибо есть ведь ещё и НУЛЕВАЯ минута... И, говорят, существуют отрицательные числа,  тогда и МИНУТЫ такие бывают ведь, а то и месяцы, но чтобы не заниматься этими математическими изысками с мнимыми числами их в междусобойчиках как раз и называют "знакомство с начальником", в том числе и с начальником санатория. И чем крепчее это знакомство, тем модуль этих мнимых отрицательных чисел больше - вот такая закономерность. Несомненно это ИМХО, но... весьма легко доказуемое. Не так ли?
3
Выпуск 1974 г. / Re: Общая выпуска 1974 г.
« Крайний ответ от Kalashnikov17 Сегодня в 17:11 »
Открылось
Довольно много разумного и в комментариях там, внизу...
4
Выпуск 1974 г. / Re: Общая выпуска 1974 г.
« Крайний ответ от Кочевник Сегодня в 17:02 »
Открылось
5
Здоровье / Re: СКОРАЯ ПОМОЩЬ, или 03 вызывали?...
« Крайний ответ от Геннадий 3 Сегодня в 16:45 »
Рука у меня прошла. Благодаря вашим рецептам. Ступни теперь судорога сводит. Делаю каждый день 10000 шагов. Телефон считает. Что за хрень и как с ней бороться? И еще. Водка оказывается кровь не разжижает,а наоборот сгущает. А я думал с мельдонием стакан лекарство. Как сказали сразу перестал принимать и Петровичу советую. Давление правда упало до 115. Испугался.
6
Общая / Re: Метеорология или разведка погоды...
« Крайний ответ от Геннадий 3 Сегодня в 16:39 »
Выехал вечером 11.12 автобусом из Москвы в Феодосию. 12.12 в светлое время суток проезжали Воронежскую, Липецкую и Ростовскую губернии, снега и в полях нет, местами озимые "торчат свежей зеленью" среди "слабенького снежного покрова"...
Билет,сколько цена? Как на самолет? Не хочется чего то на самолете? Под левую руку.
7
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от Геннадий 3 Сегодня в 16:27 »
Наверно ДЖО ждет присоединения Серпухова к Москве. Я так думаю. Щербинку присоединили же. Там большое строительство квартир идет для москвичей. Щербинка это станция,в Астафьего перемеиновали.
9
Выпуск 1974 г. / Re: Общая выпуска 1974 г.
« Крайний ответ от Кочевник Сегодня в 15:34 »
Почему военные пенсионеры получают отказ в предоставлении путевки в военный санаторий:
https://mail.yandex.ru/?uid=19912621#message/171136785840098972
требует какую то авторизацию
Может проще скопировать
10
... Сам участвовал иль кто рассказал? ;)
К сожалению поучаствовать не получилось. Я то дурачек по наивности думал что будущее за производством  и в это дерьмо вляпался. Но все мы задним умом умные. Так что что есть то есть.
К стати китайская программа "Шелковый путь" я об этом еще лет 15 назад писал и Президенту и в Минтранс, но кто ж тебя слушать будет, когда ты никто. А китайцы как будто под копирку слизали (только с перекосом на себя), они же умные, зачем что то придумывать самим, когда все уже придумано другими. Молодцы!
Между прочим одна наша очень  солидная организация заказала IBM проект концепции ее развития. Стоило это
охеренных денег, естественно в проблемах этих они не разбирались совсем. Приезжали ко мне (я там профильным отделом руководил) и все конспектировали, потом к себе приглашали. В общем я бы нашему государству это дело просто за зарплату нарисовал бы, но такая экономия ни кому не нужна. А солидый труд солидной организации естественно стоит больших денег. Конечно же откатов там ни каких быть не могло. Суда не было так что все подозрения как всегда беспочвенны.
И так везде.
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта