Крайние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Есть вероятность что сбили сирийские ПВО
Но есть и другие версии.Во время исчезновения Ил-20 В ходе потери связи с Ил-20 ВКС, вылетевшего с авиабазы Хмеймим, российские радиолокационные средства контроля воздушного пространства зафиксировали пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата «Овернь» (Auvergne).

92
Увлечения / Re: О прекрасном!
« Крайний ответ от Yu507 18 Сентябрь 2018, 08:56 »
А комп или ноутбук надо вставать, идти садиться,  включать....

Сделал такую вот подставку, чтобы, когда лежишь и читаешь - текст был параллельно линии глаз.
Когда заснул и перестал листать - планшет через несколько минут тоже засыпает.


93
Увлечения / Re: О прекрасном!
« Крайний ответ от Кочевник 18 Сентябрь 2018, 08:03 »
Ну не люблю я планшеты. Планшет у меня только для двух целей - поставил Навител, если куда ехать и книжки читаю. А во всём остальном - обычный комп, он удобнее.
Да ладно!
Проснулся и не вставая с постели, как утреннею газету, взял просмотрел, что там в мире твориться, кто чего на почту прислал, какие курсы.... да много чего можно.
А комп или ноутбук надо вставать, идти садиться,  включать....
В общем то на любителя. Единственное, но это общая проблема, все быстро устаревает, то одно уже не поддерживает, то другое. Хотя все основное что нужно работает.
94
Увлечения / Re: О прекрасном!
« Крайний ответ от Гостья 18 Сентябрь 2018, 07:54 »
Если станет тебе одиноко
Знай есть в дымке далекий Китай
И обычное для Востока
Как волшебное вспоминай

https://m.youtube.com/?hl=ru&gl=RU#/watch?v=1CTf23k9dHo

У ссылок Кочевника на Ютьюб надо среднюю часть выкидывать, тогда покажет то, что он хочет %56


95
Ил-20 пропал в Сириии
Есть вероятность что сбили сирийские ПВО, по ошибке, во время отражения атаки евреев.
96
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Yu507 18 Сентябрь 2018, 07:40 »
Гена, это не на твоём участке бухнуло?

В Подмосковье из-за хлопка газа обрушилась стена в частной котельной
https://tass.ru/proisshestviya/5571615
97
Увлечения / Re: О прекрасном!
« Крайний ответ от Yu507 18 Сентябрь 2018, 07:35 »
Гранаты у тебя не той системы!

Ну не люблю я планшеты. Планшет у меня только для двух целей - поставил Навител, если куда ехать и книжки читаю. А во всём остальном - обычный комп, он удобнее.
98
Предлагаю поиграть в простую игру. суть - в аэропорту давать разрешения на выруливания - заруливания и занятие полосы.
http://online.webfungame.com/game/airport-takeoff.html
Слил  себе  в  он......, ну в общем туды - сюды   :D   
       Но!
   Берут сомнения   ???      Где круче     :-X       ::)       :D   
                https://www.youtube.com/watch?v=HQFYJLQXDSg   
99
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Данила 18 Сентябрь 2018, 01:01 »
Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.

Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов"
, – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс".

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей "
, – добавила Поклонская.

Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.

Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.

Причем все решается за её спиной:

"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.

Ситуацию прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ:

"Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый – Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе – вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере антикоррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно – Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию.

Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, насколько интенсивно будет развиваться публичный скандал. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт ее возможностей становится всё больше".

В августе Поклонская говорила Федеральному агентству новостей:

"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутрифракционных симпатий и антипатий. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.

Я не сторонник того, чтобы прятать голову в песок, как известная птица. При этом кажется, что всё тихо и голова в безопасности, но многие забывают, что другие места при этом предстают для всеобщего обозрения и употребления… Если вопрос касается чистоты наших рядов, то это серьёзнейшая составляющая нашей ответственности перед избирателями. Какими бы замечательными, общительными и харизматичными ни были люди, замешанные в коррупционных нарушениях, буду стараться доводить все до конца, используя все имеющиеся инструменты, которых явно недостаточно на сегодняшний день".


Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полуюродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

Алексей Иванов
100
 Завтра Шойгу  решит судьбу музея ВВС в Монино

="https://www.youtube.com/embed/u2fbtOMNuSQ" frameborder=
Страницы: 1 ... 8 9 [10]

Статистика посещений Карты посещений сайта