Крайние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Колобок 15 Июль 2018, 08:22 »
... Сам факт, и его "светят" на зло народу что ли!?.. Что дальше то??? Не посадили,.....
Это для того, что бы народ потихоньку привыкал к сословному делению общества.
92
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Колобок 15 Июль 2018, 08:17 »
Ему, Сердюкову, как он говаривал - "умные полковники мне на.уй не нужны", он, сука, ставил на "креативных мальчиков". Не могу и не имею права здесь, на нашей площадке, о многих вещах, связанных с жизнью нашей Армии под руководством Сердюкова сказать... Понимайте меня правильно! С уважением ко всем всегда!
Бином Ньютона!?
93
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Орел 15 Июль 2018, 07:55 »
Кто-то ещё Малахова смотрит? Времени лишнего полно.
Юрий, приветствую! "Зри в корень"... Фули смотреть, времени всегда не хватает... Сам факт, и его "светят" на зло народу что ли!?.. Что дальше то??? Не посадили, а жаль, очень жаль... Свадебку в тюрьме должны были бы сыграть... У меня личные счеты к Сердюкову, это он сука уволил меня и ещё ряд заслуженных в "сто раз больше" меня (званий, должностей и Ф.И.О. не могу назвать) по ОШМ "отцов-командиров", от которых было не только "почетно получать задачу", было очень ценным для меня общение при выполнении поставленной задачи. Ему, Сердюкову, как он говаривал - "умные полковники мне на.уй не нужны", он, сука, ставил на "креативных мальчиков". Не могу и не имею права здесь, на нашей площадке, о многих вещах, связанных с жизнью нашей Армии под руководством Сердюкова сказать... Понимайте меня правильно! С уважением ко всем всегда!
94
Общая / Re: Военные пенсионеры
« Крайний ответ от О.Дацыков 15 Июль 2018, 07:54 »
А что, я как прочитал, так порадовался. Нормальная такая геройско-воровская ячейка общества образовалась! Интересно бы узнать, кто в гостях на этой свадьбе числился, чтобы общий список для Лаврентия Палыча составить! :D %30
95
Выпуск 1983 г. / Re: Общая выпуска 1983 г.
« Крайний ответ от Maestro 15 Июль 2018, 05:32 »
    Они зачем-то начальника училища поменяли. Видимо, не все там хорошо.
96
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Данила 15 Июль 2018, 01:59 »
Забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!

Гендиректор издательского дома News Media, известный российский медиамагнат Арам Габрелянов раскритиковал президента Татарстана Рустама Минниханова за его позицию по отношению к русскому языку.

Об этом он написал в своем Facebook.

«И читаю и слышу, как глава Татарстана пытается хитро оспорить закон о языке, — пишет Габрелянов. — Недоволен тем, что только русский язык обязателен, остальные в России по желанию. Типа, мы татары и должны обязательно учить татарский. Ну если так — то тогда давайте, господин Минниханов, создавайте школы, где казанские татары будут учить свой язык, татары-мишаре свой, касимовские свой, тептяри — свой, и так далее. Не надо ничего придумывать. У великого Зидана, его родители кабилы из Алжира, спросили про то, кто он, он удивился и сказал — конечно, француз! То же самое в России — мы все русские, кто-то с армянскими корнями, кто-то с еврейскими, кто-то с татарскими. Это не зазорно считать себя русским и называть себя русским — это гордо!!! И забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!».

Как сообщалось , в Татарстане руководство при поддержке групп националистов пытается в очередной раз торпедировать поправки к закону РФ «Об образовании», которые обеспечат добровольное изучение национальных и государственных языков в нацреспубликах. Мнение о недопустимости навязывания неродных языков высказал год назад президент РФ Владимир Путин, однако татарстанское лобби в Госдуме и руководство республики не желает выполнять распоряжение президента России, навязывая «свое видение проблемы».

97
Выпуск 1980 г. / Re: Общая выпуска 1980 г.
« Крайний ответ от Павел Дубов 14 Июль 2018, 23:55 »
Всё свободное время посвящено изготовлению абрикосовки.
Могу прислать  рецепт. С хорошим дистиллятором  прекрасный напиток получается.
98
Выпуск 1980 г. / Re: Общая выпуска 1980 г.
« Крайний ответ от Кулешов Николай 14 Июль 2018, 23:42 »
" Моя авиационная ....дача....деревня...

  В 2008 году купил дачу в черте города, 9 соток. Сначала построил баню, потом бассейн, потом растащило - замахнулся на дом. Почти год живём в доме, квартиру выставили на продажу. С одной стороны - жить без соседей хорошо. Беспокоить шумом некого, заливать и быть залитым не от кого. Захотел - вышел на улицу в трусах. С другой - например, кран прорвало: в многоэтажке все знают, куда обращаться и где живет сантехник Пал Иваныч. В доме - началась проблема, а тем паче, если хозяин в командировке. Когда покупал дачу, был в полной уверенности, что дача нужна, чтобы отдыхать, а не работать. Поэтому не стал сажать плодовых деревьев, а тем более разводить огород. Оказывается, за туями и можжевельником тоже надо ухаживать, и траву регулярно подстригать. Осталась от старых хозяев абрикоса, так в этом году она она организовала стихийное бедствие: абрикосы сыпятся на газон вторую неделю, и нет им конца. Вся посуда заполнена. Всё свободное время посвящено изготовлению абрикосовки. В квартире сейчас сидел бы в интернете, повышал бы свой интеллектуальный уровень...
99
Выпуск 1980 г. / Re: Общая выпуска 1980 г.
« Крайний ответ от Кулешов Николай 14 Июль 2018, 23:15 »
  Давно не был на форуме. Много пропустил. С опозданием поздравляю именинников!
100
Увлечения / Re: КИНОновинки и не совсем, МУЗЫКА
« Крайний ответ от Данила 14 Июль 2018, 23:00 »
<a href="https://www.youtube.com/v/B3EAvIK54dk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/B3EAvIK54dk</a>
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=B3EAvIK54dk
Страницы: 1 ... 8 9 [10]

Статистика посещений Карты посещений сайта