Автор Тема: Круглый стол  (Прочитано 1100668 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3840 : 19 Март 2019, 01:22 »
Макрон в шоке (В ставке Гитлера паника и истерика - 10)

За окном шли "Желтые жилеты" и условная судимость Алексея Навального. В США придумывали новые санкции, в Венесуэле обещали показать мать Кузьмы все тем же Штатам, российские либералы мечтали о близкой победе над Путиным, в Париже в шоке от предательства собственных граждан грустил маленький президент Макрон. "Ведь ничего не сделал, а?" - говорил на французском легендарные слова товарища Саа... ах, какого жениха любитель бабушек и демократии - "Теперь либо я их веду в светлое либеральное будущее, либо они меня на гильотину!".

Это 10-й, юбилейный выпуск из цикла "В ставке Гитлера паника и истерика". И, спустя 5 лет после возвращения Крыма в Россию можно уверенно заявлять - в волнениях в Париже виноват Путин!

Президент Франции Эммануэль Макрон осудил беспорядки, устроенные накануне "желтыми жилетами".

По его словам, протестующие намерены "уничтожить республику".

"То, что произошло сегодня на Елисейских Полях, уже не называется манифестацией. Это люди, которые хотят уничтожить республику. В этом замешаны все те, кто был там", — написал Макрон в Twitter.


Конечно, президента Пятой Республики можно понять. Во-первых, он улетел кататься на лыжах, а это французское быдло испортило ему выходные. Во-вторых, опять же, почему-то раньше Эммануэль думал, что у него избиратели порядочные, адекватные люди. И они понимают разницу между тем, как правильно и, самое главное, где правильно бороться за мир! Судите сами. Это в Венесуэлле бардак, тоталитаризм и диктатура! В России все печально и несправедливо. А во Франции порядок. И поэтому же там сажают - потому что, мы это знаем от нашего друга и художника Павленского - здесь вам не тут!

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал храбрость венесуэльцев, выступающих "за собственную свободу".

"Я приветствую храбрость сотен тысяч венесуэльцев, которые выступают за свою свободу", - написал Макрон в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, после проведения "нелегитимных выборов" в мае 2018 года, в которых победу одержал действующий президент страны Николас Мадуро, Европа поддерживает восстановление демократии.


Что характерно слова Макрона, которые вы только что прочитали датируются 24 января 2019 года. Так может, Макроша - это вы не сильно-то легитимный? Ну, по логике, если считать, что логика она для всех, а для не своих? Впрочем, уверен, это все равно и во всем будет виноват Путин и Россия. Почему? А кто еще?

Министерство обороны США обвинило Россию в "агрессивной модернизацией своих вооруженных сил". Об этом заявил в своем выступлении и.о. главы Пентагона Патрик Шанахан.

Выступая в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США на слушаниях по бюджету Пентагона, Шенахан уделил внимание модернизации вооруженных сил России и в частности заявил, что не смотря на небольшой объем экономики, который меньше чем у штата Техас, Россия пытается вернуть себе статус великой державы.

Не сумев стать великой державой, Россия продолжает агрессивно модернизировать свои вооруженные силы - заявил и.о. главы Пентагона.

Фашисты, фашисты... - привычно повторило эхо. В смысле обычное, а не радио "Эхо Москвы", где как мы знаем, как и на Украине фашизма нет, это доказано Матвеем Ганапольским. Интересует другое.

Как можно назвать нацию, подчеркну, а не человека, потому что я не считаю тупым господина Шенахана, где без связки слов "Россия плохая" политик не выглядит, как политик? Опять же, если вы заметили, я за логику-то не прошу, чай не Макрон. Потому что выражение "агрессивно модернизировать" понять решительно невозможно, если ты, конечно, не сенатор Линдси Грэм.

Пока в марте прошлого года Путин не показал наши новые ракеты - мы что, не агрессивно модернизировались? И вообще, ребятушки, ну вы бы так отчаянно-то не палили бы Пентагон! Мы чтобы быть добрыми, как Саддам Хусейн, должны до сих пор на Т-34 ездить и стрелять из пулемета "Максим"? А лучше вообще поменять все наше оружие на цветы и войти в историю как миротворец Каддафи?

Впрочем, из хороших новостей - мы теперь не одиноки. Как говорил кто-то из великих "Омерига, ты одурела?". Привет китайским товарищам из Вашингтона передают не меньше, друзья, чем нам с вами. Довели последнюю сверхдержаву до истерики, сволочи!

В США выразили обеспокоенность незащищенностью кабельных систем, которые проложены под водой, от шпионажа, сообщает издание The Wall Street Journal.

Автор материала уверен, что данное заявление является новой фазой борьбы за контроль над глобальными сетями связи, от которых зависит работа Интернета. Больше всего американских экспертов беспокоит тот факт, что к созданию этих систем имеет непосредственное отношение китайская компания Huawei.

В этой связи Вашингтон обеспокоен тем, что Пекин сможет воспользоваться технологиями для перехвата информации от подводных сетей.


И я не могу не поддержать наших западных партнеров! Вот прослушивать Меркель - это нормально, потому что братские народы не должны иметь друг от друга секретов - это нам Сноуден еще рассказывал. Но вот китайцы это русским товарищи и братья, а американцам - сотрудники одной большой фабрики по изготовлению ништяков для исключительной нации. А значит должны носить цак и не отсвечивать! Другое дело настоящие друзья последней сверхдержавы - украинцы. И более того, лучший друг лично Трампа - Петр Алексеевич Порошенко (президент США даже такой же костюм носит, как лидер Незалежной)! Вот из таких бы людей гвозди делать, с такими людьми мы сделаем скоро Америку снова Великой!

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в случае своей победы на выборах начнёт реализовывать обновлённую военную ракетную программу. Об этом он сообщил в ходе выступления перед избирателями в Киеве.

Украинский лидер подчеркнул, что «дорога к миру лежит через дальнейшее укрепление армии».

По словам Порошенко, свой первый президентский срок он начал с того, что «искал для армии не только шлемы и бронежилеты, но и штаны, носки, бельё».

«Следующую каденцию начну с обновлённой военной ракетной программы», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».


Т.е. если посольство США на Украине выберет снова президентом Порошенко, не надо глупостей, Майдан что-то там решает, как и электорат только в фантазиях Андрея Макаревича - значит Петр Алексеевич сворует еще что-то из армии Нэньки, о чем мы еще не знаем. И, это, кстати, удивительно, поэтому мы поддерживаем кандидата Порошенко. Ведь казалось бы, пять лет склады с оружием на Украине взрываются, а - еще есть чем поживиться! Положительно, нельзя уходить текущему президенту, потому что Украину еще не распродали и не вывезли на 2 метра вглубь - работать надо!

Наш же выпуск завершается, но в конце, вы не не поверите, сенсация! Стал известен виновник и организатор теракта в Новой Зеландии и это, да-да, Юлия Латынина и Ксения Ларина в шоке не меньше Макрона - не Путин!

Представители Демократической партии США и ряд американских журналистов считают, что Дональд Трамп несёт ответственность за теракт в Новой Зеландии. По их мнению, американский лидер продвигает идеи «белого национализма», которыми якобы вдохновился обвиняемый в нападениях на мечети в Крайстчерче. Кроме того, в своём манифесте предполагаемый преступник отметил, что он отчасти поддерживает Трампа.

Впрочем, с другой-то стороны, Трамп - агент Путина! Так что все хорошо, а вы говорите - стабильности нет. Есть. Вот она. Проклятая Путинская Стабильность!

Это был десятый и юбилейный выпуск из цикла "В ставке Гитлера паника и истерика". И есть подозрение, что он станет таким же хитом, как и цикл про страну 1000 и 1 санкции.


Счастья вам.
« Крайнее редактирование: 19 Март 2019, 02:47 от Данила »
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн РинаЧел

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: Круглый стол
« Ответ #3841 : 19 Март 2019, 01:33 »
Данил,  а реально  такой ?
« Крайнее редактирование: 19 Март 2019, 01:36 от РинаЧел »

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3842 : 19 Март 2019, 02:48 »
Данил,  а реально  такой ?




« Крайнее редактирование: 19 Март 2019, 02:57 от Данила »
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3843 : 22 Март 2019, 12:14 »
ФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа

Обыски в Москве, Петербурге и Липецке идут по делу о хищении станкостроителями денег в рамках гособоронзаказа, сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ РФ.

Уголовное дело возбуждено "по фактам хищений представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета, выделенных в рамках реализации государственного оборонного заказа".
Кроме того, считает следствие, расхищены средства федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности. Ущерб пока не называется.

В ходе обысков "изымаются документация, носители информации и иные предметы, имеющие значение для расследования". Детали не приводятся.
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2200
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Re: Круглый стол
« Ответ #3844 : 22 Март 2019, 15:19 »
США сегодня это конечно же абсолютное зло для всего мира.
Пока эта страна существует в данном виде ничего хорошего остальным странам ожидать не приходиться.
Европа самостоятельно не сможет освободиться от колониальной зависимости, может быть со временем там придут к власти люди которые смогут бороться за национальные интересы, но сегодня это не  национальные правительства а колониальная администрация.
Китай растет и в обозримом будущем это, для нас, такая же проблема как и США.
Вывод один, для выживания необходимо укрепление ВС и самодостаточная экономика.
Наверное необходимо пересмотреть параметры национальной безопасности с введением возможности привентивных ядерных ударов.

Хотя на бытовом уровне вроде все живут о войне не думают, но некоторые вещи случаются для большинства людей совершенно не ожиданно.
Остается надеется что достигнутый уровень глобализации не допустит мировой катастрофы,ведь соросам наверное не хочется доживать остаток дней в каком нибудь подземном бункере.


Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3845 : 23 Март 2019, 23:25 »
Европа самостоятельно не сможет освободиться от колониальной зависимости

Наши уже на позициях!  %13 %6




Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Абакумов

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1644
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Скайп: slava0514
Re: Круглый стол
« Ответ #3846 : 24 Март 2019, 11:02 »

Наши уже на позициях!  %13 %6







   Продолжение текста будет на Рейхстаге? Или я чёт путаю? (Спал мало  ;D ;D ;D)!
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!

Оффлайн Yu507

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 4375
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Юра
  • Скайп: Yurick507
Re: Круглый стол
« Ответ #3847 : 24 Март 2019, 20:50 »

   Продолжение текста будет на Рейхстаге? Или я чёт путаю? (Спал мало  ;D ;D ;D)!

А кому он сейчас здался нафик? Этот рейхстаг?
Они впустили в себя несколько миллионов негров и арабов, это для них и есть смертельная инъекция яда. Надо немного подождать - само развалится.

Оффлайн Геннадий 3

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 4167
  • Предупреждения 2
    • E-mail
  • Год выпуска: 1983
Re: Круглый стол
« Ответ #3848 : 24 Март 2019, 22:49 »
А кому он сейчас здался нафик? Этот рейхстаг?
Они впустили в себя несколько миллионов негров и арабов, это для них и есть смертельная инъекция яда. Надо немного подождать - само развалится.

Немцы их всех сожгут. Если Белоруссия не примет.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3849 : 26 Март 2019, 03:00 »

Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3850 : 26 Март 2019, 18:26 »
Пьяные сотрудники трех российских силовых ведомств устроили массовую драку в развлекательном центре «Уралан» (Калмыкия). Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает «Московский Комсомолец». По предварительным данным, конфликт произошел вечером в субботу, 23 марта. В нем с одной стороны приняли участие начальник отдела уголовного розыска Элисты, его заместитель и два оперативника. Их оппонентами стали сотрудники регионального управления Следственного комитета России (СКР) и бойцы СОБР. В какой-то момент сотрудники уголовного розыска позвали на помощь местного авторитета, известного в криминальных кругах под кличкой Тюля. Он успокоил оппонентов и предложил разрешить конфликт на следующий день. Его представители назначили встречу неподалеку от кафе у моста на въезде в город. В итоге все закончилось массовой дракой, в которой сошлись представители уголовного розыска, усиленные местным криминалитетом, с сотрудниками СК и СОБРа. Сотрудники СОБРа и СК были жестоко биты…

Читая данный новостной материал, ловлю себя на мысли, что мой мозг реагирует на происходящее точно так, как реагирует на просмотр фантастических фильмов. Блин, честно говоря, я верил в то, что подобное уже невозможно. Что делать? Гнать всех задействованных в данном «инциденте» из органов к чертовой матери, а Тюлю назначить шерифом Элисты! Он самый разумный из всех участников данной «терки», да и бойцы у него, судя по всему, подготовлены даже лучше чем сотрудники СОБРа.

Алексей Зотьев
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Онлайн Kalashnikov17

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2536
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Re: Круглый стол
« Ответ #3851 : 26 Март 2019, 19:03 »
Там сейчас мутная пора, 20.03.19 врио главой республики назначен известный чемпион, кикбоксер Бату Хасиков, вероятно тренируются... а если серьезно, то в Калмыкии начались кадровые чистки. Вполне допускаю, что те, кому не по нраву изменения в республике, могут стоять за вышеописанной провокацией.
Из личного опыта знаю какова была коррумпирована республика. В конце 90-х просто проехать на грузовом авто через Элисту было чревато последствиями. Машины с водителями пропадали, как-то ночью мне на посту предложили по-хорошему дать 10 т.р. и ехать дальше, а иначе назначали меня пьяным и свидетели дежурные имелись...

http://riakalm.ru/news/daynews/17483-v-kalmykii-nachalis-kadrovye-chistki-segodnya-batu-khasikov-uvolil-ryad-chinovnikov

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Предупреждения 0
Re: Круглый стол
« Ответ #3852 : 30 Март 2019, 04:50 »
<a href="https://www.youtube.com/v/h-3t8a6Jv-o" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/h-3t8a6Jv-o</a>
https://www.youtube.com/watch?v=h-3t8a6Jv-o
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Кубякин

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Предупреждения 5
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1980
Re: Круглый стол
« Ответ #3853 : 02 Апрель 2019, 12:56 »
США сегодня это конечно же абсолютное зло для всего мира.
Пока эта страна существует в данном виде ничего хорошего остальным странам ожидать не приходиться.

Главная задача США на данный момент, это захват европейского газового рынка и содержание в рабстве нефтяных мировых месторождений (Ирак, Ливия, Венесуэла и т.д.) Россия в этих делах встряла занозой в Американскую задницу, постепенно перерастая в кол. Поддержание русофобской истерии в мире на данный отрезок времени – есть глобальная, оперативная необходимость для США. И здесь Украине отводится наиважнейшая, лидирующая роль.
   Секрет существования русофобского государства кроется в наличии русофобских террористических организаций. Они немногочисленны, но любого жителя Украины в любой момент могут избить, убить, поместить в неофициальную тюрьму и запытать до смерти.  Например, на город с полумиллионным населением вполне достаточно сотни террористов.
   Официально данных террористов называют «националистами», хотя к националистам они не имеют и не должны иметь никакого отношения. Наоборот, если вдруг в среде террористов появляются люди, заявляющие националистические лозунги, типа, «Мы на Украине сами будем решать как нам жить!», такие люди немедленно ликвидируются (Сашко Билый).
   Чтобы террористы могли свободно избивать и убивать, они должны «стоять» над законом. Для этого президент Украины обязан содержать правоохранительные органы в состоянии «недоразвитости». Правоохранители имеют право действовать только по указанию, в «ручном» режиме. Никакой самостоятельностью они не должны обладать. Но и излишний «развал законников» так же недопустим. Ведь при попытке выхода из повиновения террористов их кто-то должен «поставить в стойло».
   Поэтому главной и единственной задачей Президента Украины является соблюдение хрупкого баланса между правоохранителями и террористами. Что Порошенко, по папе Вальцман, в течение всего срока исполнял исправно. Остальные вопросы, типа экономики, медицины и прочей херни президенту Украины просто не нужны. За них США не спрашивают.
   Вальцман вполне устраивает США на своём посту. НО!! И Коломойский так же имеет огромный опыт создания и управления террористическими организациями. Поэтому США абсолютно без разницы станет «новым» президентом Украины Вальцман или Коломойский. Свои обязанности Украина будет дальше выполнять с предписанным ей рвением и остервенением. Поэтому вполне можно предположить, что второй тур выборов на Украине пройдёт относительно честно и спокойно.

Оффлайн Alexmua

  • Лучше быть, чем казаться.
  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 582
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Semper Idem
    • E-mail
В жизни вообще все всегда не так, как на самом деле ...

 


Статистика посещений Карты посещений сайта