Автор Тема: ЦРУ против СССР  (Прочитано 57189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KAV

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 499
  • Предупреждения 0
    • E-mail
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #75 : 06 Март 2014, 09:33 »
Может это что-то новое?
Может быть. А ты посмотри цитату, приведенную в той ссылке и статью из Вики, посвященную батальону "Восток".

Вот из ссылки, приведенной PU

Цитировать
Справка. Батальон "Восток" — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся героем России Сулимом Ямадаевым.

А вот из Вики:

Цитировать
Батальон «Восток» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован.

Не кажется тебе, что бОльшая часть информации в обеих в цитатах почти один в один. А вот маленькой приписочки о том, что батальон расформирован в первой цитате нету.

 
Кстати, вот еще пример.

Если ты посмотришь информацию по ссылке, указанной PU про "пришествие авианосца имени "Жоры Бушева" и "ужасные" (это мое) Рапторы на нем, а затем зайдешь на сайт, указанный как первоисточник ( Turner Radio Network RSS Feed ) и почитаешь информацию там, то возможно с удивлением увидишь, что там вроде как (уж прости, аглицким не владею в совершенстве) про "ужасные" (опять мое) Рапторы ну ни пол слова нет. Да, собственно и не может быть, ибо ты, как летчик, наверняка знаешь, что F-22 ну никак не палубный истребитель.
« Крайнее редактирование: 06 Март 2014, 09:36 от KAV »

маркер

  • Гость
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #76 : 06 Март 2014, 10:27 »
Юстас Алексу

"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации. Вот что получается.

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.

Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.

Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.

Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.

ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."

маркер

  • Гость
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #77 : 06 Март 2014, 12:41 »
Писал гражданин Украины:

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

маркер

  • Гость
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #78 : 07 Март 2014, 12:09 »
Лидер украинской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для вооружения боевиков. Он заявил, что «консервативные подходы руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил источник в военном ведомстве Украины. 

Кроме того, Дмитрий Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». По мнению лидера группировки, учебные центры необходимы для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины.


Решать проблему "Правого сектора" нужно сейчас. В противном случае мы получим качественно иную ситуацию - террористическую группировку с возможностями очень большого государства. Фактически сейчас на Украине строится нацистская Германия, причем в отличие от Гитлера, перед Ярошем не стоит задача экономического подъема страны. Он готов сразу переходить к военной фазе. При этом для Гитлера главные враги были Франция и Англия, у Яроша - Россия и Польша. Говоря иначе - времени на раскачку очень немного.

Упустив время, мы один в один повторим аналогичную ошибку Асада, который жил иллюзиями мирного времени и ценил человеческую жизнь и правовые подходы. В итоге сирийцы получили мощнейшее вторжение террористических группировок, с которым не могут справиться и сейчас. Для нас проблема из умозрительной переходит сугубо в практическую плоскость. Пришло время решений и действий. Если у нас, конечно, еще есть структуры и специалисты для них.


312

  • Гость
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #80 : 07 Март 2014, 16:37 »
06.03.2014 УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ГАРНИЗОНА «БЕЛЬБЕК» ОПОЗОРИЛИ БОЕВОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ


http://www.youtube.com/watch?v=kf3tiNK8DlA#t=204

312

  • Гость
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #81 : 07 Март 2014, 18:09 »
Заместитель Коломойского предлагает “давать мразям любые обещания”, а потом “вешать их”

07 Марта 2014
“Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”

Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского предложил свой рецепт “успокоения” восставшего Юго-Востока Украины. Кратко его предложение, которое он опубликовал в своем “Фейсбуке”, сводится к следующему рецепту: “сейчас даем разнообразные обещания, а потом вешаем”.

Приводим полный текст его заявления.


Оффлайн Колобок

  • Allons enfants de la Patrie!
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Предупреждения 0
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #82 : 08 Март 2014, 08:08 »
Вот с чего всё и началось....
Не надо было пацанов лупить...
Баррикады, екстремисты, появились потом, после 30-го....
http://www.youtube.com/watch?v=Zx1vjhx_rtI
Здесь не принято обсуждать эту ху...ню. На это времени, просто не хватает, пока в Крыму убивают русских. А Крымский Беркут не просто так паспорта меняет (я бы не сильно радовался таким соотечественникам), народ знает кого подтянуть и за что.
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Yu507

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 4264
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Юра
  • Скайп: Yurick507
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #83 : 08 Март 2014, 08:24 »
Вот с чего всё и началось....
Не надо было пацанов лупить...
Баррикады, екстремисты, появились потом, после 30-го....
http://www.youtube.com/watch?v=Zx1vjhx_rtI

Началось с приказа Беркуту на разгон от имени президента кем-то из высокопоставленных шишек в МВД (купленного Госдепом) с той же целью, (что и потом снайперы) - подогреть конфликт. ИМХО.

Оффлайн Колобок

  • Allons enfants de la Patrie!
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Предупреждения 0
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #84 : 08 Март 2014, 08:38 »
Началось с приказа Беркуту на разгон от имени президента кем-то из высокопоставленных шишек в МВД (купленного Госдепом) с той же целью, (что и потом снайперы) - подогреть конфликт. ИМХО.
Yu507 уже становиться не понятно, то ты шутишь или спецом эту хрень подбрасываешь на тему США. Так вот, на следующий день, народ вышел с требованиями к Азарову уволить начальника МВД Украины и Киева. Требования на этом заканчивались. После длительного периода, народ вышел с требованиями к президенту уволить начальника МВД Украины, Киева и Азарова. После длительного молчания народ вышел с требованиями уволить начальника МВД Украины, Киева, Азарова и послал нах... самого президента. Вот после этого начались попытки договариваться с народом. И думаю договорились бы если не одно но. На пути переговоров потеряли пр. 100 человек и их не вернуть. Получается Янык и был кем то купленным, уволь начальника МВД Украины и Киева и был бы мир во всем мире.
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Yu507

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 4264
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Юра
  • Скайп: Yurick507
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #85 : 08 Март 2014, 08:43 »
Yu507 уже становиться не понятно, то ты шутишь или спецом эту хрень подбрасываешь на тему США. Так вот, на следующий день, народ вышел с требованиями к Азарову уволить начальника МВД Украины и Киева. Требования на этом заканчивались. После длительного периода, народ вышел с требованиями к президенту уволить начальника МВД Украины, Киева и Азарова. После длительного молчания народ вышел с требованиями уволить начальника МВД Украины, Киева, Азарова и послал нах... самого президента. Вот после этого начались попытки договариваться с народом. И думаю договорились бы если не одно но. На пути переговоров потеряли пр. 100 человек и их не вернуть. Получается Янык и был кем то купленным, уволь начальника МВД Украины и Киева и был бы мир во всем мире.
Я не знаю, почему он так не сделал - не отдал своего МВДшника. Наверно думал, что ...... обойдётся.
Думаю ...... во всём должна быть какая-то середина. Вот здесь:
Террористические акции 'мирных' демонстрантов (взгляд из Германии)

http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
есть кадры, как с самолётов выгружают центнеры килобаксов .......для "демократии".  Так не должно быть в любой стране.
Конечно, не должно быть как и у нас - я считаю до маразма доходило: например если Вы мне пришлёте почтовый перевод на 1000 русских рублей, то ........... я должен бы был открыть в банке спецсчёт, их бы зачислили туда, переведя в беллары, затем я пошёл бы в налоговую, принёс бы в банк справку, что я не должен ничего государству и тогда бы мне их выдали. Хотя - сделано это было с целью попытаться перекрыть каналы поступления денег для оппозиции.  %56
« Крайнее редактирование: 08 Март 2014, 08:51 от Yu507 »

Оффлайн Колобок

  • Allons enfants de la Patrie!
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Предупреждения 0
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #86 : 08 Март 2014, 08:48 »
Я не знаю, почему он так не сделал - не отдал своего МВДшника. Наверно думал, что ...... обойдётся.
В итоге этот педик, самый лучший друг как вы думаете чей? Кто считает его самым легитимным презиком Украины? У кого возникли проблемы с Крымом? И не знаю что и подумать? И куда вставить это США?
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Колобок

  • Allons enfants de la Patrie!
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Предупреждения 0
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #87 : 08 Март 2014, 08:52 »
О, забыл, там еще по дороге 2 или 3 (ни кто не знает) охулиарда подкинули, кто и кому?
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Yu507

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 4264
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Юра
  • Скайп: Yurick507
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #88 : 08 Март 2014, 08:55 »
В итоге этот педик, самый лучший друг как вы думаете чей? Кто считает его самым легитимным презиком Украины? У кого возникли проблемы с Крымом? И не знаю что и подумать? И куда вставить это США?
Он не  "лучший друг", он  - аргумент в политике, позволяющий игнорировать, если надо будет, нынешнюю власть Украины. %56

Оффлайн Колобок

  • Allons enfants de la Patrie!
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1043
  • Предупреждения 0
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
Re: ЦРУ против СССР
« Ответ #89 : 08 Март 2014, 09:06 »
Вот здесь: есть кадры, как с самолётов выгружают центнеры килобаксов .......для "демократии".
Уважаемый Yu507 так это вторично, мы же уже определились, что надо было снять начальника МВД Украины, Киева. И если это было бы так и народ продолжал возмущаться и бузить и тут килобаксы повезли, я бы с Вами согласился. А здесь генератором отрицательной энергии майдана, был именно ОН, наш друг и легитимный презик Украины!
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

 


Статистика посещений Карты посещений сайта