Вот тут попробуй: http://tfile.cc/forum/viewtopic.php?t=62226
Юра, спасибо, открылась ссылка. Начал читать. Как её можно вообще читать?! Нобелевскую премию сейчас дают тем, кто очерняет нашу страну. И твою тоже, кстати... Мы же будем вместе.... Всегда... Во всяком случае, пока я живу и живы эти смелые парни, что спорят на форуме, мы будем всегда вместе...
Обама её получил за развал Ирака и Ливии. При нём Ирак добили как государство. Теперь это како-то отстой, а не страна... Что эта дама хочет от нас?
... Зачем нам её навязали? Не навязали, может, а порекомендовали... Юра, лично ты что с этого имеешь? Если промолчишь, перестану с тобой общаться...
Нас все хотят уничтожить. Но зачем? Я спокойно живу в Сибири, никого не обижаю. Живу и радуюсь. У меня есть жена, мы ездим по рекам и озёрам, нам здесь комфортно. Есть старенькая мама... Стараюсь чаще к ней приезжать... Недавно кладбище с ней почистили перед Троицей, там мои родственники лежат, папа тоже... К её маме съездили на второе кладбище, она умерла сразу после войны, еле проехал, грунтовка... все деревья срубил, могилку почистил... Мы живём как хотим...
И тут такие типа этой дамы пишут всякую ху@ню. Нам это зачем?! Чтоб тебе напомнить - именно сибирские дивизии внесли основной вклад в освобождение разгромленной Белоруссии. В Красноярске есть улица 78 Добровольческой бригады. Добровольческой! Эти парни твою Родину освобождали, многие полегли на твоей земле.
Наверное, я что-то перестал понимать...