Автор Тема: РЕЛИГИЯ,как она есть - "опиум для..." или "отдушина .."  (Прочитано 356062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2054
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
   Всем привет!
   Не желал, но вынужден (про Сталинград).
Хорошо сказал!
Именно так большинство и думает, но не всегда можно правильно мысли в слова преоброзовать.

Оффлайн Alexmua

  • Лучше быть, чем казаться.
  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 721
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Semper Idem
    • E-mail
В жизни вообще все всегда не так, как на самом деле ...

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3313
  • Предупреждения 0
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2054
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Астрологический прогноз на 2020 г. 
О СОБЫТИЯХ НАЧАЛА ОСЕНИ 

На 25°06? Козерога в карте РФ (карте Беловежского соглашения) находится Чёрная луна — Лилит. 

Характерной особенностью 2020 года стали транзиты нескольких планет именно к этой точке! Первым в феврале её прошёл Сатурн. Тогда и всколыхнулась «эпидемия». А также стали происходить «странные» события в Кремле: паническая одержимость изменить Конституцию, новые постановления в области финансов, кадровая чехарда. В феврале начинается проседание рубля. 

В 3 декаде марта позицию Лилит прошёл Марс (24 марта). Начало «карантина» как раз и произошло в это время (вместе с переходом Сатурна в Водолея). Затем в апреле Лилит проходил Юпитер. А Плутон вообще находится возле неё (в зоне орбиса) весь 2020 год. 

Карантин с 30 марта 2020 года — это вообще шоковое событие для России. Даже я когда делал прогноз на 2020 год, отмечал позицию Сатурна в марте-июне практически на Асц карты России, как ограничения, рамки, потери. Но даже мне не приходило в голову, что это может быть так масштабно! Я предполагал, что могут возникнуть какие-то экономические ограничения, снижение уровня жизни, дефицит. Сатурн несёт ограничения. Асц олицетворяет страну: транзитный Сатурн на Асц, таким образом, символизирует рамки, ограничения, пеотри, коллапс для страны, её народа. Но оказалось, всё прошло куда более фейерично: не просто какой-то очередной упадок в экономике, а её коллапс! 

Но дело в том, что транзиты по Лилит вовсе не закончились, дальше — только идёт их разгар. А мы уже столкнулись с серьёзными проблемами. А значит, дальше ситуация будет закручиваться ещё острее. 

В мае Юпитер и Сатурн станут ретроградными, и вновь двинутся к Лилит. 

РЕТРОГРАДНЫЙ ЮПИТЕР ПРОЙДЁТ ЛИЛИТ 21 ИЮНЯ — 
В ДЕНЬ ПОЛНОГО СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ! 

Солнечные затмения — это основные показатели мировых прогнозов. Точнейший транзит Юпитера (планеты, которая в гороскопе России управляет деньгами, благосостоянием народа, а также государственными сбережениями и национальной валютой (рублём)) по точке Злого Рока — явно предвещает КАКУЮ-ТО ЗЛУЮ, РОКОВУЮ СИТУАЦИЮ, СВЯЗАННУЮ С ДЕНЬГАМИ И ФИНАНСАМИ, или законами, типа изменения Конституции. 

29 июня соединение Юпитера и Плутона в ретроградной фазе, практически на Лилит. 

Период 3 декады июня — переломным главным моментом года.

Именно на это время намечено голосование по изменению Конституции. Известно, что с 1 июля вступает в силу закон об отслеживании транзакций граждан. Но астрологам известно и то, что Лилит коварна всегда: тот, кто чувствовал своё превосходство — поддаётся обольщению Лилит. А путь Лилит – всегда привести к краху. Поэтому, казалось бы решение финансовой проблемы наполнения бюджета обернётся полным крахом! Лилит любит «пошутить», «спутать все карты». Тоже самое и с Конституцией… Нельзя надеяться на Лилит: это коварная обманщица — она может убрать все преграды, но только затем, чтобы «заманить в ловушку», затем, чтобы превратить победу в последующее поражение. 

Ведь 3 (!) точных транзита по Лилит: Юпитера, Сатурна и Плутона — почти тройственное соединение!!! А Лилит коварна. Она обольстительница. Скорее всего, поправки примут (транзиты по Лилит обеспечат победу) — но это же Лилит: просуществуют они не долго, до конца осени. Там будут какие-то новые перемены. 

Собственно события 3 декады июня и станут основным фактором дальнейшего развития событий, которое приведёт страну к госперевороту. 

С августа транзитный Марс в знаке Овна начинает сбавлять скорость своего движения — он движется к стационару, который произойдёт 9 сентября. 

9 августа: транзитный Марс соединяется с транзитной Лилит и транзитной Луной — тройственное соединение в 21° Овна над звездой Батен Кайтес (дзетой созвездия Кита). 

Звезда Батен Кайтес связана с разрушительными процессами, падением. В мировых процессах она сулит смерть… Луна — это всегда народ, люди; Лилит — Злой Рок; Марс — бог войны, связан с кровью, трагедиями, авариями, протестами, конфликтами, столкновениями, агрессией, насилием. А август —вообще традиционно месяц катастроф для России. Соответственно в районе 9 августа 2020 года (± несколько дней) может произойти какое-то катастрофическое событие! Это будет или какая-то крупная авария с большим числом жертв (для карты РФ Овен — это 3 дом). Либо обострение геополитического конфликта (и народ будет страдать, по воле судьбы). Либо произойдёт серьёзное столкновение протестующих с полицией и Росгвардией. Причём это будет не просто очередной митинг — а нечто кровопролитное. Будет событие, которое будет иметь жертвы. 

Но в силу того, что точка 21° Овна не имеет явного аспекта к важным точкам гороскопа России — это будет критическое для государства событие. Но дальше ситуация станет ухудшаться. 

С середины августа Марс и Лилит входят в орбис квадратуры к Лилит натальной карты РФ. Марс близок к стационару, а потому движется уже медленно. А медленно движущаяся планета обладает большим влиянием. Медленный Марс подобен Урану или Нептуну, либо Плутону (кому он и ближе по энергетике). Он уже служит не просто «спусковым крючком», он в этой фазе уже и сам сигнификатор (формирователь) событий! 

20 августа Марс точно оказывается на натальной Лилит карты РФ (его скорость уже меньше половины его обычной скорости). Транзитная Луна 20 и 21 августа проходит Деву — 8 место карты РФ. Меркурий также переходит в Деву, а Солнце чуть позже — 22 августа (а накануне 17 августа соединение Солнца и Меркурия определили новый экономический микроцикл — завершение Большого Экономического Цикла). И снова очень вероятно какое-то жёсткое событие, связанное с насилием, агрессией, конфликтами, столкновением интересов, авариями. Марс управляет 10 местом (государство), а стоит на 11 месте (ресурсы государства). Событие будет связано с ресурсами государства, с фондом благосостояния, национальным резервным фондом, курсом рубля или продажами нефти. Марс — государство, Лилит — Злой рок, обман, ошибка. Будет совершена роковая ошибка, допущенная правительством. При участии Марса и 8 места — ну это может быть уже показательное насилие над протестующими: вплоть до открытого расстрела. Либо произойдёт череда каких-то больших катастроф, в которых будет видна вся некомпетентность правительства. Очень остро встанет вопрос с нефтью и благосостоянием страны. 

События августа 2020 года вызовут большой общественный резонанс, они начнут активизировать действия оппозиционных структур, а кое-где и народные сопротивления. 

Критическими днями всегда могут оказаться дни с Луной в Близнецах, Раке, Деве, Козероге или Рыбах. 

В это время (уже с середины июля) ретроградный Сатурн снова в орбисе транзита над Лилит. Что создаёт резонанс с транзитом Марса, а транзит Плутона над Лилит также его усиливает. 

6 сентября снова повторяется конфигурация соединения Марса, Луны и Лилит — но уже не такая точная, как 9 августа. 

9 сентября МАРС В СТАЦИОНАРЕ — становится ретроградным в 28°02? Овна (так и не выйдя из орбиса транзита к Лилит!) — он начинает снова идти в квадратуру к Лилит! 

29 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА СТАЦИОНАР САТУРНА ПРОИСХОДИТ В 0°14? ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ЛИЛИТ В КАРТЕ РФ! 

Исключительно точное совпадение! Стационар — наибольшая значимость, самого Сатурна над Лилит. Сатурн — управитель 1 и 12 мест карты РФ. Это народ и это криминальные, оппозиционные и маргинальные элементы (12 место). 

Сентябрь-октябрь 2020 года: РЕАЛЬНО «СОРВЁТ БАШНЮ!» 

21 июня Юпитер был в транзите над Лилит. Юпитер — это финансы, ресурсы. Было положено начало какой-то роковой программе. Сатурн — это рамки, ограничения, потери, коллапс. В сентябре 2020 года окажется, что денег нет. Экономика начнёт коллапсировать, рушиться окончательно. 

Солнце и Меркурий будут проходит знаки Девы (8 место) и Весов, совершая квадратуры к скоплениям планет в Стрельце и Козероге карты РФ. 

В отдельных регионов остро встанет вопрос пропитания. Начнётся острый дефицит продовольственных товаров. Многим людям реально станет нечего есть. Цены на продовольственные товары увеличатся в несколько раз. Ситуация приобретёт критический размах. ГОЛОД (именно голод) выгонит вообщем-то покорное население на протесты. С сентября они начнутся по всем регионам и станут иметь массовый характер. 

В СТАНЕ РЕАЛЬНО НАЧНЁТСЯ БУРЯ! 

Ретроградный Марс точно проходит квадрат Лилит с 30 сентября на 1 октября — что практически совпадает со стационаром Сатурна. 1 октября Луна переходит в Овна. А после ПОЛНОЛУНИЯ 2 октября Луна соединяется с Марсом в точном квадрате к Лилит. Конец сентября-начало октября также следует ожидать каких-то ярких, знаковых, даже исторических событий. 

В ноябре квадрат к Сатурну и Асц карты РФ делает транзитная Лилит. 

12 ноября состоится третье соединение Юпитера и Плутона (на 22°53? Козерога). Это в зоне их транзита над Лилит. Первое прошло 5 апреля, второе — 29 июня (через неделю после солнечного затмения, почти точно на Лилит!) 

Можно сказать, что начало всему положили апрельские события — введение разрушительного для страны карантинного режима. 

25 ноября транзитный Юпитер в 3 раз проходит Лилит. 

В этот транзит выплеснется всё, что «вкладывалось» в апреле и июне. Он станет логической развязкой весны. Лилит покажет свой истинный лик. Ситуация «перевернётся». Кто-то, кто делал ставку, поймёт, что он просчитался. В стране наступит глубочайший политический кризис! Денег не будет. Остро встанут социальные проблемы. Будет нехватка продовольствия, медикаментов, в отдельных регионах, возникнут проблемы с теплообеспечением. Если ранее госслужба была наиболее надёжным источником дохода, поскольку частный бизнес потерпел крушение весной в своей массе, то теперь сокращения, закрытия, задержки зарплат будут ждать и бюджетников (госслужбу). 

30 ноября — лунное затмение, практически на ИС карты РФ, и точно в квадрате к Первому Вертикалу (оси Вертекса) в этой карте. 

14 декабря 2020 года: полное солнечное затмение попадает на ИС и квадратк а Асц карты Независимости — ну это можно рассматривать даже, как побочный фактор. 

26 декабря в третий раз через квадрат к Лилит пройдёт Марс. А накануне, 24 декабря произойдёт соединение Луны с Марсом, который точно в квадрате к Лилит. 19 декабря соединение Меркурия и Солнца в канун Великого соединения Юпитера и Сатурна (21 декабря), начнут новый цикл… 

Предстоит какое-то масштабное событие. Грандиозная перемена! 

Особенно в районе 17-19 декабря, когда транзитная Луна в Водолее, в 1 доме карты РФ или 15-16 декабря, Луна в Козероге 12 доме — может случиться нечто очень важное. Также 28 декабря Луна в оппозиции к Солнцу карты РФ. И 30-31 декабря она в знаке Рака (полнолуние). 

21 декабря 2020 года состоится легендарное 
соединение Юпитера и Сатурна в 0°29? Водолея — 
открывающее новую эпоху! 


Новая эпоха означает, что формат общества, социального,экономического, политического уклада будет перестроен. Но чтобы построить что-то новое, сперва нужно разрушить старое. Процесс разрушения старого — и есть основной процесс 2020 года. Важно отметить, что точку этого соединения Сатурн как раз проходил 29-30 марта (когда начали карантин). В этот момент Сатурн НАЧАЛ ЧИСТКУ СТАРОГО. Он начал готовить почву. Обстоятельства сложились интересным образом: какую бы цель не преследовали авторы карантина — но именно они помогли разрушить, и итоге, старый уклад — открыть дорогу новому. Карантин уничтожил окончательно экономику, но в старой, отжившей системе, которая и должна была закончится. С карантина началось тотальное разрушение (без карантина режим Путина мог бы просуществовать ещё много лет, но карантин подвёл под него черту). Процесс разрушение был запущен на переход Сатурна в Водолея и первое соединение Юпитера и Плутона. 

В знаменательную дату Великого Соединения Юпитера и Сатурна в новой стихии, 21 декабря, происходит и ещё одно важное событие — соединение Лилит и Урана! 

В январе 2021 года транзитный Южный Узел подходит к Солнцу из карты РФ. Транзит ЮУ по Солнцу в индивидуальных картах ВСЕГДА выражается в виде проблем с карьерой (увольнением, проблемах, конфликтах с начальством) с бизнесом (угроза краха) — какими-то неприятностями и испытаниями, падением авторитета, ухудшением социального положения. В карте страны — это угроза для её лидера или смена власти!!! Поскольку Солнце также управитель и 7 места — это разрыв каких-то дипломатических договорённостей, предательство со стороны других стран, отсутствие ожидаемой поддержки. 

К власти придёт новая политическая элита! 

Весь 2020 год в гороскопе В.В.Путина действует транзит квадрата Плутона (как раз того, что на Лилит карты РФ) к Меркурию, управителю его 8 дома (смерти, кризисов, экстремальных ситуаций). В пожилом возрасте такой транзит может означать если и не смерть, то значительное ухудшение здоровья. И сейчас очень много видеороликов, где приводится информация о его крайне тяжёлом состоянии здоровья. И даже отстранении от дел. 

Путин покинет пост президента РФ в 2020 году. 

Наиболее вероятная официально объявленная причина — по состоянию здоровья. Очень возможно это произойдёт ровно через 20 лет (цикла Юпитер-Сатурн), как с его предшественником — 31 декабря. Судя по транзитам — это событие случится в ноябре-январе (2021). Как раз транзит ЮУ по Солнцу может указывать на отсутствие «царя». 

Но фактически это будет госпереворот олигархических элит. 

Новый лидер будет не лучше и не хуже. Но он станет активнее заниматься экономикой. Контролирующие законы, скорее останутся. Но из-за начавшейся борьбы и столкновения интересов — они будут применяться только в политической борьбе. 

Вообще осень 2020 года можно сравнить 
с осенью 1991 года или 
с осенью 1917 года — 
эти периоды похожи! 
Грядущие события 22 мая — 10 июня и 18-30 июня, могут внести коррективы в этот прогноз. Но он уже отражает общую схему развития событий. 
Стоит отметить, что начиная с осени 2020 года, очень жёсткие транзиты начинают захватывать карту США. В Америке осенью (ближе к зиме) также разразится экономический кризис. Многие страны, чья экономика привязана к США пострадают. И поскольку многие российские банки завязаны на США и доллар, то это будет «полный нокаут» для российской финансовой системы. 

Прогноз составлен: 6 мая 2020 года. 

Оффлайн Yu507

И поскольку многие российские банки завязаны на США и доллар, то это будет «полный нокаут» для российской финансовой системы.

Давно пора. В смысле банкам накрыться. ИМХО.

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2054
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Это ПРОГНОЗ!
Сохранил что бы осенью можно было сравнить.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3313
  • Предупреждения 0
Астрологический прогноз на 2020 г.
О СОБЫТИЯХ НАЧАЛА ОСЕНИ

На 25°06 Козерога в карте РФ (карте Беловежского соглашения) находится Чёрная луна — Лилит.

В Беловежском сговоре участвовали 3 бандита - этот прогноз на троих?  O:-)


Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Орел

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3192
  • Предупреждения 13
  • Пол: Мужской
  • Per aspera ad astra
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
Строительство Главного храма ВС РФ завершено
https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=x_lDNvwTx6Q&feature=emb_title

 


Статистика посещений Карты посещений сайта