В 79 году они еще летали. Их в Африку отправляли.
Толя! Изменяет, но только трошечки, трошечки...В конце 70-х шторку летали уже на Л-29, которые мы из России пригоняли по полкам. И в Темплин тоже.
до Воздвиженки не догнали....
Жень, это у вас в Гроссенхайне может Л -29 были? В Темплине с 78 по 83 - не припомню. А вот с Мишей Падалка ( он за инструктора) в Джиде точно летал, и кажется в Темплине. Надо в одноклассниках у Гены Кленина или Толи Зимина поспрашивать, или у Жени Александрова. Здесь на форуме из Темплинских того времени Иван ( Картограф) только мной замечен
Из 1 гв.апиб, как и со всей Венгрии УтИшки угнали в 80-м. Один наш однокашник умудрился даже героически бороться за аэроплан с отказавшим дв-лем над Карпатами, и запустил-таки..
.. Имя! Назови имя, сестра!..
Имя! Назови имя, сестра!.... Я-то помню эту понесуху.... Только товарищ перегонщик на завод был с выпуска после нас.... И "героически боролся за аэроплан" по причине забитости кабин венгерскими коврами..... Куда там прыгать, там пукнуть некуда в кабине было, так всё упаковали.... Знаю кто, но не скажу, хоть пытать будете.... Зачем подводить человека, может сам расскажет.....