Саша, а что это за льготы для ветеранов в плане транспортных средств, прости за вопрос, но как-то было не досуг этим заниматься, ветераны-это ветераны боевых действий?
Есть освобождение..там по норме за л.с...Так вот Тойота Королла освобождена (108 л.с.), а всё остальные, у нас в Башкирии свыше 150 л.с - нет. Я как-то Камри (167 л.с.) хотел поменять местами с Короллой - мне отказали..Хотя ты такую раздумку мне преподнёс...Хорошо бы на эту тему чтонить услышать от братьев наших..включая и грузовые автомобили предпринимателя - ветерана..
прочитал новый регламент для ГИБДД,в полном афиге: каста неприкасаемых прокурорско судейская теперь в официале практически могет творить все что угодно на дороге... правовое государство!!
Ехал из Уфы позавчера, на всех мостах давно установлены знаки при скользкой дороге, ограничение скорости 70 с уменьшением до 50...дорога суше чем летом..В Архангельском районе остановили за превышение..(73)..Как положено стоят на путепроводе в нише машина без всяких светообозначающих, из "подворотни" фотограф как украл ..Отлаженная метода вымогательства-аж смешно..когда дети потешаются..но с нас не берут, а мы не даём.. И это как раз в день выхода этого регламента..да срать они хотели на регламенты-выручку-то надо сдавать..
Я как-то не могу найти четкого определения этой льготы. Везде пишут по разному.
Остановили сегодня утром - в январе истек техосмотр, а я и запамятовал...ну там очень серьезно, начал писать протокол, мол уже поздно, теперь штраф, снятие номеров... в итоге служивый, когда внял, что ничего более, чем разумного не срубить взял 300 р и отпустил (повезло, если учесть, что накануне проехал 6 городов, 580 верст в Краснодарский край без остановок... )