Автор Тема: Америка-без Михаила Таратуты!  (Прочитано 134756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #735 : 04 Январь 2019, 01:44 »
<a href="https://www.youtube.com/v/3fMW0fgsgaw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3fMW0fgsgaw</a>
https://www.youtube.com/watch?v=3fMW0fgsgaw
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #736 : 09 Январь 2019, 05:07 »
Русская Америка: кто сдал Аляску врагу

<a href="https://www.youtube.com/v/EwurJG74jbQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/EwurJG74jbQ</a>
https://www.youtube.com/watch?v=EwurJG74jbQ
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Kalashnikov17

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2466
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
« Крайнее редактирование: 31 Январь 2019, 09:48 от Kalashnikov17 »

Оффлайн Влaдимир

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6297
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • Сайт выпускников ЕВВАУЛ
    • E-mail
  • Год выпуска: 1986
  • Скайп: vladbw
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #738 : 01 Февраль 2019, 00:38 »
В штатах в некоторых районах аномальные морозы.

Вот так ведут борьбу с переохлаждением рельсов.

<a href="https://www.youtube.com/v/z76ywZDXyPw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/z76ywZDXyPw</a>

https://www.youtube.com/watch?v=z76ywZDXyPw

http://kriminal.tv/news/anomalnye_morozy_v_ssha_v_chikago_rabochie_podzhigajut_relsy_video.html

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #739 : 17 Март 2019, 20:46 »
Люди на помойках

Я много раз говорил, что совсем не против эмиграции, как временной, так и постоянной. Особенно когда приглашают на работу — если хорошо платят, то можно жить как в Тамбове, так и в Берлине, и в Сан-Франциско. Особенно пока молод. Почему бы не посмотреть мир, не набраться жизненного опыта?

Но я совсем не понимаю людей, которые уезжают в пустоту, на авось. Я бы даже в Тамбов на авось не поехал.

Разыскал старый ролик (он в конце поста), который я, признаться, в свое время не смог досмотреть до конца. С трудом досмотрел до конца и со второго захода, и то только потому, что готовил этот пост. Если вы попробуете начать, то, уверен, поймете почему.

Видео снято нашим соотечественником Ильей Бондаревым о том, как он собирает еду на помойках Нью-Йорка.

Во время съемки он встретил пару русских парней, одного из России, другого с Украины. Причем, один из них, судя по кольцу на безымянном пальце, женат. Они поделились с ним своими уникальными знаниями, где в столице мира расположены наиболее аппетитные помойки, какие фонды выдают халявную стипендию и бесплатно кормят. Рассказали, что в мусорных мешках рядом с жилыми домами можно раздобыть прекрасную одежду, если неутомимо искать. Почти не ношеную.

Удивило, что ребята ни по виду, ни по разговору бомжей не напоминают. Интеллигентная публика. Держатся с достоинством, хотя видно, что позировать перед камерой, ковыряясь в отбросах, им не очень комфортно. Но охотно дают советы.

Сам Илья, в отличие от его случайных знакомых, не мечтал о США как о рае на земле. Он путешественник — бывал и в Азии, и в Южной Америке. А его последние ролики сняты уже в России, он едет на товарных поездах из Владивостока в Москву.

Для него помойки — приключение, своим примером он показывает, что даже для кругосветного путешествия деньги не нужны. Было бы желание, а способы иметь крышу над головой, прокормиться и передвигаться существуют в любой стране. Он мне симпатичен, поскольку Илья Бондарев делится опытом выживания в разных странах ради перемещения по миру.

А вот его случайные знакомые собрались остаться в США навсегда (они сами говорят о получении гражданства). Что конкретно их не устраивало дома, — другая тема. Но вряд ли они мечтали жить на новой родине, питаясь с помоек.

Но вспомнил я об этом ролике не случайно. Меня заставил его разыскать текст Владимира Познера на его именном сайте, в котором он отвечает на вопрос читателя. Тот заподозрил, что телемаэстро не любит Россию и не видит у нас ничего хорошего, потому что получает деньги от Госдепа.

Отвечая, Владимир Познер явно лукавит: «Я легко могу уехать в США (у меня есть американское гражданство). Если мне Россия так не мила, как вы думаете, почему я не уезжаю?», — задает он читателю риторический вопрос.

Поскольку ответ публичный, то я вправе высказать собственное мнение.

Потому что зарплату от США он не получает, несмотря на свое гражданство. Именно в России, как бы он к ней ни относился, журналист зарабатывает деньги. И, я думаю, очень неплохие. Во всяком случае, они позволяют ему не думать о завтрашнем дне.

В Америке ему никто такой зарплаты не предлагает, и теперь уже не предложит. А Владимир Познер уже не в том возрасте, когда можно сорваться с насиженного места и уехать в неизвестность. Для чего, чтобы рано или поздно присоединиться к тем ребятам, которые ковыряются в помойках и великодушно, практически с барского плеча протягивают друг другу просроченные бутерброды?

Вряд ли он хочет составить им компанию. Но если уедет, не имея надежного предложения работы, то довольно быстро истратит свои запасы и окажется рядом с ними на улицах любимого Нью-Йорка. И Владимир Познер знает об этом, как никто другой.

Еще раз: я совсем не против эмиграции. Но разве для того, чтобы добывать еду на помойках, обязательно ехать за тридевять земель, через моря и океаны?

<a href="https://www.youtube.com/v/LvPucEICDyw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/LvPucEICDyw</a>
https://www.youtube.com/watch?v=LvPucEICDyw
Павел Шипилин
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Шарапов Ю.

  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 997
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
  • Год выпуска: 1974
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #740 : 10 Июнь 2019, 00:41 »
Сейсмологи США: 700 землетрясений за 14 дней в Калифорнии могут быть предвестником трагической катастрофы...
http://tezars.ru/novosti/proisshestvija/seysmologi-ssha-700-zemletryaseniy-za-14-dney-v-kalifornii-mogut-byit-predvestnikom-tragicheskoy-katastrofyi.html
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #741 : 01 Июнь 2020, 13:29 »
Александр Роджерс: Америка вспыхнула со всех сторон

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу. В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов «CNN». В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.

Попытаемся составить картину происходящего в США.

На воскресенье, 31 мая 2020 года, введена Национальная гвардия в такие города и штаты: Миннесота, Джорджия, Огайо, Колорадо, Денвер, Юта, Кентукки, Луисвилль, округ Колумбия.

Комендантский час введён в Калифорнии, Нэшвилле, Атланте, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Денвере, Огайо, Милуоки, Сиэтле, Питтсбурге, Луисвилле, Фергюсоне (в последнем сожгли полицейский участок), Орегоне и Южной Каролине. В целом комендантский час введён в 25 городах 17 штатов (полного списка у нас пока нет).

Протесты переросли в столкновения в Нью-Йорке, Колумбии, Чикаго, Атланте, Питтсбурге, Лос-Анджелесе и так далее.

Много раненых и среди полиции, и среди протестующих. Есть пострадавшие и среди журналистов.

В Нью-Йорке протестующие уничтожили автомобили Секретной Службы, стоявшие возле Белого Дома.

Сенатор Камала Харрис, которую называют одним из основных кандидатов на пост вице-премьера в случае победы Байдане, присоединилась к протестующим в Нью-Йорке. Депутаты от оппозиции, прикрывающие «онижедетей» – это также одна из известных майданных методичек.

Были запущены слухи об использовании Трампом вооружённых детей для подавления протестов с хэштегом «Hitler Youth». Некоторые местные политики подхватили и помогали распространять эти слухи.

Более 80% попавших в тюрьмы в Миннеаполисе за последние два дня – местные. Перед этим официальные лица говорили, что большинство протестующих приезжие (соврали, как я и предполагал).

Протестующие перекрыли шоссе Interstate 5 и 25.

Дороги, ведущие в Миннеаполис – Interstates 35, 394 и 94, а также Highway 55 – перекрыты нацгвардией.

В целом в Миннесоте мобилизовано свыше 2500 полицейских и почти 11 тысяч нацгвардейцев. Нацгвардию не мобилизовали в таком размере со времён Второй мировой войны.

Процитирую официальное сообщение: The situation on the ground in Minneapolis & St. Paul has shifted & the response tonight will be different as a result. The coordinated @MNNationalGuard, @MnDPS_MSP, & law enforcement presence will triple in size to address a sophisticated network of urban warfare.

Ситуация в Миннеаполисе и Сент-Поле изменилась, и как результат ответ сегодня будет иным. Скоординированные действия Нацгвардии, полиции и военной полиции утроят размер сил, которые должны справиться со сложной сетью городской войны.

Да, «urban warfare» – это «городская война». Интересная риторика, не правда ли?

Вице-президент Байден предупредил Януковича о недопустимости полицейского насилия в демократическом обществе. Я даже не знаю, откуда здесь взялась эта строчка.

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу.

В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов «CNN».

В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.

Один из известных американских журналистов заявил, что «Полиция в США состоит из людей, которые любят насилие. Половина из них сидит на стероидах и стимулянтах».

На сегодня американская полиция задержала по стране уже свыше 1400 человек.

Потери полицейских:

— один убит и один в критическом состоянии в Окленде, Калифорния;
— один ударен ножом в горло в Джексонвилле, Флорида (находится в госпитале);
— десятки получили повреждения от брошенных камней и кирпичей.

В Далласе и Аризоне (а возможно и в других местах) появились незаконные вооружённые формирования, которые заявляют, что «мы будем охранять частную собственность».

Монополия на насилие американским государством утеряна.

Полёт нормальный.

P.S. 27-летняя Саманта в Нью-Йорке вчера метнула коктейль Молотова в полицейскую машину. Коктейль не загорелся, девушку арестовали. Предъявлено обвинение в покушении на убийство четырёх копов, это пожизненное заключение.

Это что получается: все участники евромайдана – участники вооружённого госпереворота и уголовные преступники?


У меня закончились запасы «этодругина».

Александр Роджерс
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Кочевник

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2182
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #742 : 01 Июнь 2020, 15:21 »
Много аналитиков прогнозируют последствия беспорядков.
В итоге получается что все это, сыграет не на демократов, а на Трампа. У демократов очень слабые лидеры, они думают что протесты покажут власть с плохой стороны что привлечет к ним избирателей.
Но негров в США около 13% и это в основном электорат демократов, а вот тех кто боится того что черные все громят тех намного больше и они как раз будут в основном голосовать против демократов, то есть за Трампа. Мне кажется что версия правильная.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #743 : 01 Июнь 2020, 17:26 »
Страна первого мира

Избиение пенсионерки, которые пыталась помешать разгрому своего магазинчика в Рочестере.

<a href="https://www.youtube.com/v/AOu4ve2U2Z4&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AOu4ve2U2Z4&amp;feature=emb_logo</a>
https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=AOu4ve2U2Z4&feature=emb_logo
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #744 : 02 Июнь 2020, 16:16 »
Судная ночь в Нью-Йорке

Товарищ Samsebeskazal пишет из самой мякотки демократии, из города Нью-Йорика:

Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция с этим ничего не делает. Началось все с очередных протестных манифестаций в Бруклине и Манхэттене, а вылилось в массовые грабежи и вандализм. Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья.

Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились. Власти соседней Филадельфии сразу же после первых беспорядков закрыли город на комендантский час, но мы не такие. У нашего мэра и губернатора свой подход. В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались. Впервые увидел грабителей на дорогих тачках. Люди подъезжали на Мерседесах за 100 штук и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник. Владельцы некоторых магазинов спешно пытались заколачивать окна, но боюсь, что это не сильно помогло. Разгоряченная успехом толпа отдирала фанеру, била стекла и спокойно лезла внутрь. Единственный магазин который нанял крепких охранников это Найк. Даже интересно, помогло им это или нет.

Грабители перемещались малыми группами на скейтах, великах и скутерах. Когда на место приезжала полиция (а приезжала она далеко не всегда), то их след уже простывал. Они сваливали на другую улицу и начинали грабить там. У части из них явно была какая-то координация, потому что на самые лакомые с их точки зрения магазины народ специально сбегался из других кварталов. Часть торговых точек разграбили ради товара, особенно были популярны кроссовки и прочий модный у черных шмот. Часть просто из "справедливости". Даже то, что им было не нужно, все равно били, ломали и крушили: арт-галлереи, косметику, кафе, товары для животных и все остальное, что попадалось на пути. Все поверхности расписаны надписями BLM, Fuck the police, Fuck 12 и даже Kill cops. Народ подходил к магазину, зависал на минуту, потом громко говорил в слух "да эта компания расисты" и уже с чистой совестью лез внутрь.

Все улицы завалены вешалками, коробками и прочей упаковкой. У магазина Leica валяются пустые коробки от их космически дорогой фототехники. Те, кто туда вломились возможно даже и не знали, что это такое и сколько стоит. Грабители ходят набивая награбленное в мешки и совершенно никого не боятся. Где-то валяется одежда, которая не подошла, но ее быстро подбирают другие прохожие. Полицейские никого не трогают и, как бы, вообще людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения и бирки с ценниками. Кое-где выставили патрули, но копы стараются не ходить по одиночке и перемещаются лишь большими группами. Им дана команда никого не трогать и хватать только тех, кто нападает на полицию и против кого есть неоспоримые доказательства. Периодически слышны взрывы бензобаков подожженых машин. Эвакуаторы вывозят развандаленную полицейскую технику в промышленных объемах. Вчера уничтожили около 60 машин. Сегодня, думаю, еще больше.

Еще вчера жители Нью-Йорка благодарили городских служащих, в том числе и полицию, за то что те находятся на передовой борьбы с вирусом, сегодня же про вирус все забыли и кажется, что некоторые из горожан готовы разорвать копов на части.

Если вчера у меня был сплошной адреналин, то сегодня к нему добавился настоящий страх. Я даже не снимал особенно, потому что стало понятно, что это небезопасно и начинаешь бояться всех. И тех, кто грабит, и тех, кто должен тебя защищать. Многие копы сами на грани и даже не слышат, что ты им говоришь. Я в какой-то момент просто пытался подойти к своей машине, но чуть не получил дубинкой. Черные идущие по улице с награбленным и выкрикивающие лозунги про справедливость начинают на тебя бросаться просто потому что ты белый. А еще им, как вы понимаете, очень не нравится попадать в кадр. Даже не смотря на очень удобные в нынешней ситуации и очень рекомендованные к ношению маски. Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке "stay safe", что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем.

Полиция только под утро взяла ситуацию в Сохо под хоть какой-то контроль. Туда нагнали сотни полицейских, перекрыли все окрестные улицы а грабителям (в новостях их продолжают называть протестующими) оставили несколько коридоров для выхода. Думаю, что с наступлением рассвета все окончательно закончилось и "справедливость", наконец, восторжествовала.


Samsebeskazal
« Крайнее редактирование: 02 Июнь 2020, 16:20 от Данила »
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Skeptik52

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 410
  • Предупреждения 1
  • Год выпуска: 1973
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #745 : 02 Июнь 2020, 16:57 »
А чего наша либерда молчит?

Оффлайн Yu507

Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #746 : 02 Июнь 2020, 19:10 »
А чего наша либерда молчит?

Так же вопрос поставлен.................... (любой ответ навешивает ярлык на отвечающего) :)

Похоже на  северную морскую лисицу в США.
Я имею ввиду то, что полицейские скопом стали на колени. Так было на Украине, когда ОМОН поставили на колени.

Не понимаю - к примеру: я-нормальный коп, я негра не убивал, делаю свою работу в соответствии с законами своей страны. И тут меня ставят на колени перед озверевшим быдлом. Кто я после этого и с каким настроением я буду дальше рвать ж. по защите своей страны?

Оффлайн Skeptik52

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 410
  • Предупреждения 1
  • Год выпуска: 1973
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #747 : 02 Июнь 2020, 20:29 »
Я думаю, штаты - не украйна. Введет Трамп при необходимости войска, расстреляют безжалостно бунтовщиков, надо - с вертолётов сожгут, ему ещё спасибо скажут. Примеры уже были..

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #748 : 02 Июнь 2020, 20:44 »
Я думаю, штаты - не украйна. Введет Трамп при необходимости войска, расстреляют безжалостно бунтовщиков, надо - с вертолётов сожгут, ему ещё спасибо скажут. Примеры уже были..

Применит закон о бунте 1807г. и всех делов.
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Yu507

Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #749 : 02 Июнь 2020, 20:54 »

 


Статистика посещений Карты посещений сайта