Автор Тема: Америка-без Михаила Таратуты!  (Прочитано 145998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #780 : 23 Июль 2020, 20:54 »
Разгул демократии в Чикаго



В Чикаго произошла массовая стрельба, в которой получили ранения как минимум 16 человек. Расстрел группы чернокожих людей бандой афроамериканцев произошел во время похорон афроамериканца, застреленного неделю назад другим афроамериканцем. Был открыт огонь, когда люди выходили с похорон в районе Грэшем Чикаго.
Пострадавшие в возрасте от 21 до 65 лет были доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Среди них – десять женщин. Количество стрелков в настоящее время неизвестно.

По словам представителей власти, что инцидент был хорошо запланированной засадой. Часть участников похоронной процессии имела на руках оружие и отстреливалась от нападавших. Полиция на месте происшествия нашла более 60 гильз. Арестован пока только один человек.
За несколько часов до инцидента мэр города Лори Лайтфут поклялась, что "ни при каких обстоятельствах" не позволит Трампу отправить силовиков Чикаго.
Лайтфут предупредила, что пойдет против Трампа в суд, если он отправит агентов правительства США в полицию города без ее разрешения

<a href="https://www.youtube.com/v/iIgX5yiwPyk&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/iIgX5yiwPyk&amp;feature=emb_logo</a>
https://www.youtube.com/watch?v=iIgX5yiwPyk&feature=emb_logo

Как не трудно догадаться, поддерживающие Демократическую партию мэры крупных городов фактически сознательно попустительствуют протестам и мешают их подавлению, дабы дотянуть ситуацию до выборов, поэтому с большой долей вероятности, данное "кино" будет идти в США как минимум до ноября и "за пару недель" ничего не закончится, потому что помимо объективно существующего недовольства, есть и серьезная политическая обусловленность, связанная с борьбой за президентский пост, где все средства хороши. Разумеется, для самих США эти месяцы будут иметь долгосрочные негативные последствия.

Полагаю, надо распустить департамент полиции Чикаго и создать Чикагскую Автономную Зону свободную от полиции и федерального правительства. Только так люди смогут обрести свободу от расового угнетения.
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #781 : 03 Сентябрь 2020, 01:42 »
Почему русские будут платить неграм

Дорогие друзья, мы отказываемся верить грязной кремлевской пропаганде. Неправда, что в США все плохо. Америка еще простудится на наших похоронах.

Страна, основанная на идеалах свободы рынка и слова, где все улыбаются друг другу и говорят "как дела?", не может скатиться до уровня Африки. Брайтоновский Фейсбук врать не будет. В США все хорошо, а демонстрации и все остальное - очень мирные и демократические. И даже магазины в Миннеаполисе горят цивилизовано и как-то ярче, чем в унылой путинской России.

Но самое главное доказательство того, что в США все хорошо - это то, что даже в столь трудные для страны дни демократы и республиканцы - то есть "монтекки и капулетти", Pepsi и Coca, тануки и тануки - находят точки для соприкосновения и национального примирения на почве социальной, исторической и расовой справедливости.

Крайний приступ национального единения случился в самом прогрессивном штате США, эпицентре стартапов и блокчейнов Кремниевой долины, великолепной Калифорнии.

"Законодатели Калифорнии создают рабочую группу для изучения и выработки рекомендаций по возмещению ущерба афроамериканцам, особенно потомкам рабов, поскольку страна снова испытывает сложности с гражданскими правами и беспорядками после последнего убийства чернокожего полицией.

Сенат штата поддержал создание комиссии из девяти членов. Законопроект получил двухпартийную поддержку, при 33 голосах за и 3 - против. Законопроект отправится для голосования в законодательную ассамблею штата для окончательного голосования до того как законодатели уйдут в отпуск, хотя подавляющее большинство из них уже одобрило более раннюю версию законопроекта", сообщает американский телеканал ABC.

А сейчас внесите центнер обжигающей правды. Репарации за рабство в конкретной Калифорнии, как и в США в целом, могут принять только одну форму - белые налогоплательщики (и немного - азиатские), 99,9% из которых не только не являются владельцами рабов, но и не являются наследниками рабовладельцев, будут платить (напрямую или опосредованно) из своих карманов неграм за то, что те негры.

Любая комиссия лишь определит форму и размеры этого грабежа, а также то сколько политики заберут себе за администрирование этого процесса. Спойлер: заберут много. Ибо грабить дураков и политических импотентов (а именно ими являются жители калифорнии) - это увлекательный процесс, и демократы с республиканцами ни в чем себе отказывать не будут.

А главная проблема в том, что в современном американском обществе нельзя сказать вслух страшную правду: главная проблема негров в том, что им нужны не деньги, а принятие культуры (или возвращение себя в культуру), которую они считают "белой". Маленькому негру, который играет на скрипке, не хочет стать наркобароном и учит физику по ночам, его же собственные мама и друганы (папы - нет, он - в тюрьме и хз вообще кто) говорят "stop acting white!" ("перестань вести себя по-белому"). И если это не исправить, то никакие репарации не помогут.

Раньше в США ехали за 400 сортами колбасы, возможностью наслаждаться свободой слова и не ходить на первомайские демонстрации.

Сейчас тем, кто хочет жить в Кремниевой долине, придется смириться с тем, что на корпоративный гей-парад таки придется ходить, а "математика - это расизм".

A налоги Иванова, который приехал из Урюпинска в 2018 году в Калифорнию и является наследником крепостных, а не рабовладельцев американского Юга, будут идти на прокорм местных негров. Это поучительная эволюция "американской мечты". А вообще, наших «ивановых», которые насмотрелись на Дудя, нужно действительно отправлять в Калифорнию.

Так им, сука, и надо.

 тут
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #782 : 21 Сентябрь 2020, 00:44 »
Умер Стивен Коэн - человек, который нас понимал

Умер американский историк, советолог, знаток многих наших реалий Стивен Коэн. И я не знаю теперь другого специалиста по России в Штатах, который мог бы демонстрировать хотя бы сотую долю того здравого смысла, который осмеливался озвучивать этот смелый достойный человек.



Несколько цитат из последних статей и публичных выступлений Стивена Коэна:

ИЮЛЬ 2019:

«Да простится мне это избитое выражение, но «Рашагейт» разросся, как раковая опухоль: кандидаты в Конгресс от демократов уже собирают средства, обещая побороться с обосновавшимся в Вашингтоне «путинско-трампскими» силами зла, хотя доклад Мюллера никакого сговора не обнаружил. Между тем, ряд республиканцев, вопреки массе имеющихся доказательств, выступает со вздорными обвинениями в адрес самой России...»

******

«Бывший президент Барак Обама и Байден, которого он назначил «смотрящим» по Украине, использовали эти финансовые рычаги для оказания влияния на Порошенко, превращая эту страну в полуколонию и тем самым ухудшая ситуацию и способствуя разжиганию начинавшейся тогда украинской гражданской войны. Естественно, они надеялись обрубить многовековые связи Украины с Россией, а со временем включить эту страну в сферу влияния НАТО, где главенствуют США.

Мы должны надеяться, что Трамп порвет с этой давней политикой обеих партий, как он поступил в отношениях с Северной Кореей, и твердо поставит Америку на сторону мира на Украине. Пока Зеленский отложил в сторону вопрос о провозглашенном Москвой «воссоединении» с Крымом, и Вашингтон должен поступить так же. США в рамках своей новой политики должны признать, что граждане в истерзанном войной Донбассе — не «путинские марионетки», а люди со своими законными интересами и предпочтениями, пусть даже они склоняются в сторону России».

АВГУСТ 2019. По поводу московских протестов.

«Вместо того чтобы идти протестовать — независимо от количества участников — в такое место, скажем в Центральный парк в Нью-Йорке, где вас не задержит полиция, где не будет стычек, не будет происшествий, привлекающих внимание, вы идете туда, где точно произойдут столкновения с полицией — и вы это знаете. Там обязательно появятся журналисты, включат камеры, и вы произведете гораздо более сильное впечатление. И в России (…), я просто знаю организаторов и знаю, какая применяется тактика, им было необходимо внимание западной прессы. Они предупредили западных журналистов, что у них есть разрешение на проведение протестной акции на площади Сахарова, но по пути они пойдут в другом направлении. И сказали журналистам, что поэтому им следует прийти туда, где можно будет наблюдать реакцию властей. Что и произошло».

СЕНТЯБРЬ 2019:

«В основе ... глупостей Вашингтона лежит заблуждение, — его лелеял еще президент Обама и до сих пор разделяют в Конгрессе, всегда готовом на новые санкции, — что Россию в международных делах можно и нужно «изолировать». Достаточно лишь отметить, что сегодня США сами оказались в международной изоляции. Между тем неутомимый глава российского МИДа Сергей Лавров работает не покладая рук и в дипломатическом смысле гораздо активнее своих коллег — особенно из крупных держав».

******

«Россию объединяют с Украиной многовековые важнейшие цивилизационные ценности, язык, культура, географическое положение и тесные семейные отношения с Украиной. А Америку — нет. Почему же тогда в американском политико-медийном истеблишменте постоянно говорят, что Украина является «жизненно важным национальным интересом США», а не территорией, жизненно важной для российской национальной безопасности, как это представляется по всем геополитическим расчетам?»

Как жаль...

тут
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #783 : 09 Октябрь 2020, 01:58 »
В США предотвращена попытка захвата в заложники губернатора штата Мичиган Грэтхен Уитмер

В США предотвращена попытка похитить губернатора штата Мичиган Гретчен Уитмер. Семерым фигурантам предъявлены обвинения, говорится в заявлении на сайте властей штата, обнародованном в четверг, 8 октября. По официальным сведениям, обыски в рамках дела прошли более чем в 10 городах Мичигана. Расследование продолжалось несколько месяцев, к нему было привлечено ФБР. По данным следствия, группа злоумышленников собиралась напасть на капитолий (здание, где располагается законодательный орган) в столице штата Лансинге и взять в заложники нескольких чиновников, включая губернатора. Они установили наблюдение за загородным домом Уитмер, сообщает издание Detroit News. Органы безопасности Мичигана едины в своей приверженности к искоренению терроризма в любой форме и стремительно отреагируют на любую попытку насилия, подчеркнул руководитель полиции штата. А генеральный прокурор штата Дана Вессель отметила "возрождение группировок, с готовностью принимающих экстремистские взгляды".
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2867
  • Предупреждения 0
Re: Америка-без Михаила Таратуты!
« Ответ #784 : 23 Ноябрь 2020, 01:32 »


Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

 


Статистика посещений Карты посещений сайта