Могу поделиться опытом, поскольку своими руками собрали уже 4 телеги и 3 крыла пошили, от бедности конечено, но больно народ тут у нас неугомонный. В "Красных Крыльях" Тагонрог, где и производят подобные вещи на эксапорт сочинили хороший стихотворень на этот счет " Телом небо бороздить - не решать задачи, можно голову сложить не за х...й собачий" Дело в том, что пилоты с большой авиации испытывают очень большие затруднения с балансирным управлением, поскольку движения рук противоположны привычным. Эта проблема мне стоила двух разбитых аппаратов. Хотя конструкция и спасает жизнь пилота, но пилотирование в неспокойную погоду требует приложения больших усилий, по этому ограничения по погоде определяються по степени комфортности пилотирования. Целесообразней было бы сначала научиться на них летать, чтобы составить собственное представление об этом виде полета. По своему опыту могу добавить , что как транспорт этот аппарат не лучше, чем минимокик на дороге. Больше он попадает под категорию горных лыж или сноуборда. Сезонное получение удовольствия, пока здоровье позволяет и большая зависимость от погодных условий. Это объективные факторы, но есть еще и субъективные, упирающиеся в наше законодательство.