Голосование

Для оплаты хоста сайта (с учетом комиссий) необходимо 150$ в год. Готовы вы заплатить 10$ в год?

Да
9 (81.8%)
Нет
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.  (Прочитано 22955 раз)

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
    • Сайт выпускников ЕВВАУЛ
  • Год выпуска: 1986
Вопросы можно задавать здесь  :)
Если отправили деньги в адрес сайта, то извистите об этом на этой ветке (дата, сумма и в какой платежной системе сделан перевод).

Финансовая страница находится по ссылке
« Крайнее редактирование: 02 Февраль 2012, 22:30 от Володя »

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Оффлайн Valery

• Форумчанин
  • *
  • Предупреждения 6
Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)
И ещё в порядке намёка. Даже в нашей провинции есть отделение Сбербанка РФ. И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
Володя, меня приводит в ужас одно лишь созерцание сложностей всяких там вебмани и т.п.
У тебя ведь наверняка есть какая-то карточка более-менее популярного банка по Украине. Опубликуй или дай в личку, чтобы не заморачиваться и перевести деньги по терминалу. Облегчить жизнь хотя бы близсидящим :)

Я ориентировался в первую очередь на тех, кто пользуется только наличными деньгами, чтобы им было просто через терминалы, которые принимают наличку переводить деньги.

Карты банковской у меня нет, если бы и была, то не стал бы смешивать общественные деньги с личными, потом не разберешься. Действительно, для владельцев карт было бы проще переводить деньги со счета на счет. Я проконсультируюсь в банке и отвечу по этому вопросу позже.

Сам никогда не занимался этими электронными деньгами, но те, кто в курсе, говорят, что там все просто, можно и через терминал перевести деньги, зная номер электронного кошелька.

И ещё. Бэбские использовали вариант кассира на территории России с последующей передачей денег.

У нас тоже так поступали, когда собирали деньги на знаки и часы. Но эта система мне не нравится.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
Если есть возможность перевода денег с банковской карты, то как?

нашел инфу, что можно виртуальную банковскую карту сделать. завтра денег на счет положу и попробую такую карту открыть, если получится, то дам реквизиты карты. попробуем потом с ее помощью обменяться пробными небольшими переводами, чтобы посмотреть как это работает.

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Володя, если это бы удалось, думаю очень был бы оптимальный вариант, я так понимаю у нас у многих есть банковские карты, да и желание поддержать форум очень присутствует.
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Оффлайн Алекс53

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
Володя, если это бы удалось, думаю очень был бы оптимальный вариант, я так понимаю у нас у многих есть банковские карты, да и желание поддержать форум очень присутствует.
У всех пенсионеров ВС РФ должны быть ,и проще будет.
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0

Открыл сегодня карту. Реквизиты вышлю тебе письмом.

Оффлайн Split

• Форумчанин
  • Предупреждения 5
  • Год выпуска: 1975
  • Скайп: ogonjor

И мне... Покуда в Украине - на карту будет проще, думаю.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
да, забыл сказать, позавчера на счет сайта пришел первый платеж. значит мы перешли на новую ступень существования сайта - на самоокупаемость, т.е. точнее будет на общественную окупаемость  :)

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0

И мне... Покуда в Украине - на карту будет проще, думаю.

а я думаю, пока на ураине не надо росийской картой пользоваться, нафига тебе эти проценты при переводе средств из страны в страну?

и еще, если есть желание, то присмотрись к платежным терминалам в общественных местах (не туалетах :) ) в России и Украине
довольно приметные автоматы QIWI и перевод наличных денег с них проводить примитивно просто по телефонному номеру.

http://www.youtube.com/watch?v=qTOeW_aZyhc

кстати, мне бы очень хотелось проверить, как проходит платеж из России через эти автоматы. меня смущает порядок ввода номера, а именно как вводить номер по международной системе. мой номер +380506484370, на украине в автоматы вводятся номера в этом же формате, а вот в России (судя по видео) в автоматы вводятся номера только начиная с кода операторов, не используя коды стран.
может кто-то сможет это проверить и попробует прислать рублей 10  :)
« Крайнее редактирование: 18 Январь 2012, 05:42 от Володя »

Оффлайн Valery

• Форумчанин
  • *
  • Предупреждения 6
Открыл сегодня карту.
Володя, да опубликуй уже здесь реквизиты, чтобы не заморачиваться личной перепиской. Это ведь не тайна, все так делают.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
Володя, да опубликуй уже здесь реквизиты, чтобы не заморачиваться личной перепиской. Это ведь не тайна, все так делают.

Валера, я во первых, опасаюсь, что этими данными могут воспользоваться те, кто умеют деньги тырить (не даром по открытым каналам показывают первые и последние 4 цифры, остальные скрывают).
А, во вторых, я жду, когда сделают пробный платеж на небольшую сумму, чтобы проверить как это работает и работает ли, чтобы в случае чего не пропадали деньги.

Оффлайн Алекс53

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1974
И мне тоже.
Попробую так Итак, чтобы положить кому-то денег на счёт Личного кабинета QIWI регистрироваться теперь совсем не нужно и никому не нужно сообщать свой пароль, чтобы денег положили вам. Достаточно правильно ввести номер телефона получателя. И, на всякий случай, нужно взять чек (решает любые проблемы с задержкой платежа или неправильными реквизитами).

Адреса терминалов оплаты QIWI в Санкт-Петербурге и Лен.обл.
http://banks.infoster.ru/terminaly/191-terminaly-qiwi-spb
« Крайнее редактирование: 19 Январь 2012, 13:22 от Алекс53 »
Нет неразрешимых проблем-есть неверные пути их решения.

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
И мне тоже.
Попробую так Итак, чтобы положить кому-то денег на счёт Личного кабинета QIWI

После твоего звонка проверил счет QIWI, пока ничего не поступало. Подождем пару дней, может дойдет.  :)
Напиши порядок цифр которые ты в автомате QIWI набирал, я имею ввиду номер телефона.

Статистика посещений Карты посещений сайта