Голосование

С целью ограничения распространения на форуме провокационно-раздражающей информации и ликвидации веток "для гостей" о политике

Запретить гостям общение на форуме с одновременным запретом стандартной регистрации на форуме новых пользователей
42 (72.4%)
Разрешить гостям общение в выделенном разделе для гостей (оставить все как есть)
16 (27.6%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 17 Августа 2014, 12:18

Автор Тема: Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме  (Прочитано 131111 раз)

Оффлайн Влaдимир

Я к тому, что до сих пор не наблюдается пометки "взял на проверку", дабы случайно кто то иной не успел это сделать. Поэтому месяц на регистрацию на форуме в самый раз. Глядь, сделается само собой. Как то так если коротко. Там запись есть, кажется от 25, ответа нет. 

То, что не появилось "взял на проверку", потому что схема не отработана. Думаю, в самой группе должны об этом позаботиться. Месяц срок большой, за это время общественность должна додергать группу, чтобы проверка состоялась.

Оффлайн Колобок

• Allons enfants de la Patrie!
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
То, что не появилось "взял на проверку", потому что схема не отработана. Думаю, в самой группе должны об этом позаботиться. Месяц срок большой, за это время общественность должна додергать группу, чтобы проверка состоялась.
Вот и дергаю. Месяц это был гротеск. "Группа" - не чувствуете что хрен получается? Все реально??? подумали что я за месяц на регистрацию???  :D
« Крайнее редактирование: 27 Августа 2014, 11:52 от Колобок »
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Maestro

• За высоту и красоту надо платить...
  • Форумчанин
... "Группа" - не чувствуете что хрен получается? Все реально??? подумали что я за месяц на регистрацию??? 
      В чём проявляется хрен? Не вижу смысла. Володя сбрасывает нам желающих, мы их отрабатываем. А что тебе даст этот самый месяц?
Если выйдешь через эту дверь, то у тебя и воспоминаний не останется...

Оффлайн Колобок

• Allons enfants de la Patrie!
  • Форумчанин
      В чём проявляется хрен? Не вижу смысла. Володя сбрасывает нам желающих, мы их отрабатываем. А что тебе даст этот самый месяц?

Вадим, ты как то воспринимаешь все мною написанное в штыки. Месяц - это шутка - гротеск (преувеличение), я уже об этом написал, так что бы по смыслу и содержанию подстегнуть группу.
Из ранее написанного Володей, я понял схему примерно так! После выложенного требования о регистрации от Володи, из состава группы должен последовать ответ : "взял на проверку". Коротко и понятно. После последнего предложения Володи я такого ответа не наблюдаю. Более того последовали вопросы и предложения, вместо короткого "взял на проверку". Далее логичен ответ (после проверки я так понимаю) "НЕТ", "ДА".  Лично мне не понятна эта ситуация (есть запрос, кто взял непонятно). Потянуло пошутить - каюсь. Ни чего личного.
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Maestro

• За высоту и красоту надо платить...
  • Форумчанин
После последнего предложения Володи я такого ответа не наблюдаю. Более того последовали вопросы и предложения, вместо короткого "взял на проверку". Далее логичен ответ (после проверки я так понимаю) "НЕТ", "ДА".  Лично мне не понятна эта ситуация (есть запрос, кто взял непонятно). Потянуло пошутить - каюсь. Ни чего личного.
        А, понятно! Володя так и делает. К слову сказать, тот парень, который хотел зарегистрироваться под логином Здоровый, на связь со мной так и не вышел. Как говорил Сергей Бодров в фильме "Брат" (не дословно): "Хотел бы убить - убил". Другими словами, хочешь зарегистрироваться - регистрируйся.
       Уверен, схема отработается. Пока ведь никто лично Володе не жаловался. Вот если бы желающих зарегистрироваться было много и мы реально не успевали, тогда ещё как-то можно нас "понять и не простить".  ;D  Админ, кстати, подтверждает: форум - система саморегулирующаяся!  %4 %6
Если выйдешь через эту дверь, то у тебя и воспоминаний не останется...

Статистика посещений Карты посещений сайта