Автор Тема: Россия - из ВТО, Россия - в ОДКБ  (Прочитано 24276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Данила

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2671
  • Предупреждения 0
Re: Россия - из ВТО, Россия - в ОДКБ
« Ответ #270 : 02 Март 2019, 02:29 »
"Работать не пробовал?": Заявившего об "отставании России" Кудрина послали на завод

В Сети обозлились на заявившего об "отставании России" от G7 главу Счетной палаты Алексея Кудрина и открытым текстом послали его на завод "что-то производить". "Работать не пробовал?" - поинтересовались у главного счетовода страны интернет-пользователи.

Выступая на Санкт-Петербургском международном форуме труда, глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что наша страна, мол, отстает по показателю производительности труда от стран G7 и находится на уровне 1980-х годов. По его словам, выработка на одного российского трудягу сейчас составляет около $23.

"Это в полтора раза меньше, чем в Турции, и примерно в три раза меньше, чем в США, - сказал Кудрин. - Мы пока находимся где-то на уровне 1980-х годов стран "большой семёрки"".

В Сети заявления главного счетовода страны вызвали возмущение. Особенно его долларовые расчеты.

"Отличная практика, оценивать производительность труда в России в долларах, - иронизируют в Сети. - Счетовод-профессионал".

Обозлившись, интернет-пользователи заявившего об "отставании России" Кудрина открытым текстом послали его на завод "что-то производить".

"Работать не пробовал?" - интересуются у главы Счетной палаты в Сети.

"Возглавь предприятие, покажи, как надо, - призывают Кудрина другие. - Но нет, не пойдёт, поучать же - не работать".

"Кудрину пора уже начать что-то производить, а не прожекты толкать о производительности труда, - считают интернет-пользователи. - Бумажки на столе всю жизнь с места на место перекладывает. Тот еще кадр. Позорник!"


Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

 


Статистика посещений Карты посещений сайта