Автор Тема: Общая выпуска 1985 года  (Прочитано 546850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Калина

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: kalina13007
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #30 : 26 Апрель 2011, 18:46 »
Свадьба . как бы , самая обычная.........
Только число - 26 апреля 1986 года...............
О Чернобыле народ ещё не знал !!!!!!!!!!!!!
Если кто не узнал..........В роли "выкупающего" невесту , байке Серкебаев.
« Крайнее редактирование: 26 Апрель 2011, 19:04 от Калина »
Плохих людей нет.Есть люди , на которых у вас не хватило душевной мощности

Оффлайн Игорь

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 270
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: igor4434
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #31 : 02 Май 2011, 13:29 »
На мыле моем или Орла почитай Хьюстонский и Гарвардский договор и все поймешь сам
Отец родной, просвети лоха. Где ето твоё мыло или хотя бы шампунь?

Оффлайн Rybalko BN

  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 878
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: Boris-19742
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #32 : 04 Май 2011, 21:04 »

 Мы обещали восстановить самолет в Таганрогском музее- мы сделали!

Оффлайн Калина

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: kalina13007
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #33 : 28 Май 2011, 20:29 »
С чувством грусти и ПОЛНЕЙШЕЙ безнадёги  и «бесперспективности» жизни в этой стране пишу сей рассказ.
 Речь пойдёт о таком нарушении , как выезд на «встречку».
22 февраля я возвращался домой из Тихорецка.
В одном месте ДПС-ники стоят всегда  и я это знаю. Иду  на обгон , заканчиваю перед  сплошной……………………. . Останавливают.
«Здрасьте, Вы нарушили !»
Я  думаю , вы знаете меня ( точнее, моё красноречие: попытался  , реально , ОЧЕНЬ вежливо поговорить). Я НИКОГДА  не лезу «в пузырь» с ментами ( по крайней мере , сразу ). Показывают видеозапись………..СПЛОШНОЙ НЕ ВИДНО. Улыбаюсь и говорю : «Товарищ инспектор, а сплошной-то не видно»
Ответ  : « Сергей Витальевич , да – не вопрос ; суд меня поправит . если я не прав» и изымает водительское.
Я приехал домой , поднял все свои книги , интернет  , написал речь , которую решил выложить на ФОРУМ позже , чтобы вы …………….. «ГОРДИЛИСЬ» мной ! Но не могу не забежать вперёд !!!!!! Как я сильно  заблуждался  в « СПРАВЕДЛИВОМ СУДЕЙСТВЕ»……..
Итак , вот эта речь для суда. Хочу сказать , что все факты проверены (КоАП , ПДД , Пленум):
 Ваша Честь ,хочу сделать заявление !Для уточнения ситуации ( если есть такая необходимость) сделать запрос  кропоткинскому  ДРСУ для  выдачи  выкипировки (дислокации дороги на этом участке)  - не знаю . как правильно это звучит И второе: приложить мои  материалы к делу ( видео и др.)
Человек я не молодой . Большую часть своей жизни я прожил в СССР .Я закончил лётное  училище , успел побывать членом партии , отслужить , уйти на пенсию. Я – майор в отставке.
Говорю Вам это , Ваша Честь , не столько для того , что бы вызвать в Вас чувство сострадания ко мне , а – для того , что бы Вы знали , что слова : честь , достоинство и совесть , для меня – не пустой звук.
Я даю Вам « Слово офицера» , что я не выезжал на встречную полосу и не пересекал сплошную линию разметки. Если уж быть предельно точным , то  я не доехал до сплошной линии разметки  1.1 (одинарная сплошная - запись в протоколе)  5-7 метров. И как не смешно это звучит , я готов подтвердить всё сказанное на детекторе лжи или полиграфе (кому как удобно).
Теперь - по существу.
В  Протоколе инспектор пишет (дословно ) «…совершил нарушение п.п.1.3 ПДД ……выехал на полосу дороги , предназначенную для встречного движения , при этом пересёк сплошную линию дорожной разметки  1.1.» 
Открываем  пункт  1.3 ПДД  , читаем : « Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки…….»
Ваша Честь  ,  это информационный пункт ПДД и нарушить его , попросту , нельзя, поскольку прямого запрета в нём не содержится .Протокол , содержащий указание на п.1.3 ПДД , вообще не имеет юридической силы : инспектор должен был  указать конкретное нарушение , а не просто сказать , что я  что-то нарушил. Согласно Методическим  рекомендациям Министра внутренних дел РФ инспекторы ДПС обязаны указать статью КоАП , соответствующую правонарушению , а также пункт ПДД , который , собственно , раскрывает событие правонарушения и позволяет «избегать формулировок общего характера» . Пункт Правил должен раскрывать событие.
Тот пункт ПДД  , к  которому применима  Ст.12.15  ч. 4 Кодекс РФ об административных правонарушениях (мне её вменили – запись в протоколе)
( Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей )
 есть , Ваша Честь , и звучит он так :
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения………….. (стало с 20 ноября 2010 года).
Указано  очень  чётко : « … четыре полосы или более..»
Я , кстати , указал этот пункт в Протоколе . Инспектор  не мог  применить пункт 9.2 , поскольку  на данном участке дороги нет четырёх полос.
Ваша Честь , я хотел  бы проявить  тактичность и сказать , что инспектор ошибся. Но я не стану этого делать . На мой взгляд , налицо : «простой милицейский произвол». Не мог инспектор не знать , что , даже  изначально ,  за такое нарушение , которое мне вменилось , лишение прав не предусматривается.
 И так как  , лейтенант милиции Ментофф  несколько раз упомянул слово СУД , и что ОН лишь изымает моё удостоверение , а  лишает Суд , я был вынужден ему сказать , что существует , также, решение пленума Верховного Суда  РФ.
  В редакции  Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23 « О некоторых вопросах ,  возникающих у судов при применении Особенностей части Кодекса РФ об административных нарушениях»
По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; (это – двойная сплошная линия разметки)
Ваша Честь, я уже не говорю о том  ,что  я не был ознакомлен с материалами дела  . Те водители , которые были остановлены не могут являться свидетелями , т.к. были остановлены через 1 час 17 минут после моего нарушения (имеются их номера телефонов и запись разговора , где , собственно и зафиксировано время их остановки , и в частности , было сказано инспектором , что они (свидетели) расписываются только за СХЕМУ), видеокамера была не стационарная - профессиональная , а «любительская»  и держалась во время съёмки в руках одного из инспекторов(и не проводилась ли оцифровка изображения) . Расстояние от места «стояния» (извините)  инспекторов  до  места  (вроде бы) нарушения – 550 метров. И с такого удаления   ( физически ) очень сложно определить какие-либо нарушения. Хотел бы я посмотреть , как г-н  Сидоров (а это второй инспектор ДПС ) мог с такого расстояния увидеть пересечение мной линии разметки.
  Я произвёл на камеру съёмку , аналогичную милицейской. И с  удивлением увидел , что те длинные ПРЕРЫВИСТЫЕ  линии перед  сплошной  1.1 на камере не видны и инспекторы это знают  , но тем не менее продолжают «стоять» в том месте , изымая  водительские удостоверения .
Как мы видим из записи , никаких знаков (вообще) , непосредственно , на этом участке дороги нет. И водитель не обязан предугадывать  , когда начнётся сплошная (манёвр должен быть закончен).Не было не знаков запрещающих обгон , ни каких – либо других.
Ваша Честь , т.к. автомобиль является основным источником заработка , я всегда «езжу» с Постановлениями  Пленума Верховного суда ,  Постановлением гулькевичского  мирового суда . И всегда пытаюсь ПОДСКАЗАТЬ инспекторам ДПС о некорректном применении ими той или иной статьи ПДД . Так было и в этом случае : я тщетно пытался объяснить инспектору  о неправомерности его действий ( повторюсь : в протоколе я это изложил) . Но мои слова не возымели какого-либо действия (понимания , если хотите)
Ваша Честь , я – не виновен  , я не пересекал линию разметки 1.1 .
А теперь , дорогой мой «зритель» , угадай с полраза : виновен я или нет ?
Не напрягай мозги мой «юный друг»…………………….
ВИНОВЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через знакомых я узнал , что наш районный суд лишает «автоматом» после мирового.
А ещё я узнал (конечно же , эту версию не подтвержу нигде) , что за ТРИ оправдательных приговора ( в данном случае : оправдание водителя )  судью «СНИМАЮТ»…………..
Да здравствует наш суд –самый…………………………… и.т.д.
Есть  и такая  статья :
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Одним словом , я «лёг костьми» , что бы переубедить суд переквалифицировать моё нарушении со ст.12.15 КоАП на 12.16 ………..300 рублей штраф.
Судья мне сказал , что ЭТО самое максимальное . что Он может сделать для меня.
Я «поклонился» в пояс и сказал ,что «счастлив» от жизни в этой стране …………………
« Крайнее редактирование: 28 Май 2011, 20:36 от Калина »
Плохих людей нет.Есть люди , на которых у вас не хватило душевной мощности

Оффлайн Фронтовой

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 443
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • http://www.evvaul.com
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: bvl1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #34 : 24 Август 2011, 17:10 »




















Ну вот такой маленький этюдик.....
« Крайнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 01:24 от Фронтовой »

Якушев

  • Гость
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #35 : 25 Август 2011, 18:13 »
МАКС - 2011 19 августа. Нас было шестеро.

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2011, 18:21 »


Палата № 6
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2011, 18:23 »


Встретились
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2011, 18:26 »
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2011, 18:27 »


А пока трезвый был - про девок рассказывал...
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2011, 18:31 »


Старый: "Ну-ну, что еще расскажешь?"
Леха: "Чур меня, нечистая!"
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2011, 18:34 »


Леха еще слабоват...
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2011, 18:36 »


Вот тут Леха слабоват
Ура! Скоро снова лето!

Оффлайн ШК РАБ

  • Младший форумчанин
  • **
  • Сообщений: 69
  • Предупреждения 0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: Vdovin1963
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2011, 18:38 »


А трезвые мы такие
Ура! Скоро снова лето!

Воробей

  • Гость
Re: Общая выпуска 1985 года
« Ответ #44 : 23 Ноябрь 2011, 19:04 »
Намедне состоялась замечательная видео конференция  выпускников 1985 года.Спасибо за общение.

 


Статистика посещений Карты посещений сайта