Однако, если имеешь - то имей своё при себе, но если ОЗВУЧИЛ, то, будь добр, ОТВЕЧАЙ за озвученное, а изрекать в повелительном наклонении..... Как только слышу это наклонение тут же и сам перехожу на него с простым таким предложением совершить не далёкое сексуальное путешествие, а непонятливым готов и дорогу показать....
Невозможно кому либо дать то, чем не владеешь САМ, а по этому КАЖДЫЙ открывает для себя мир самостоятельно, сталкиваясь с НОВЫМ, и пока этого не произойдет для человека ЭТОГО НОВОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это и есть принцип ПОЭТАПНОГО ПОЗНАВАНИЯ ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО МИРА самим человеком. Для того, чтобы люди НЕ ЛЕЗЛИ куда не нужно управляющим структурам этого мира им подсовывают АВТОРИТЕТОВ от "науки"."религии", рекомендаций обкомов ВЛКСМ и КПСС, КГБ. МВД и далее по списку. Основной критерий истинности - возможность проверки лично, ну а поскольку напрягать себя любимого ломы, то предпочитают пинать проходящих МИМО.
Я даю ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ из того, с чем столкнулся при изучении самостоятельно сути вопросов устройства тонких планов, завязанных на наш физический ВНЕШНИЙ мир. Мне ВСЕ РАВНО, что будет с этой информацией, но способы проверки существуют всегда при желании. Конечно, если бы стал адептом новой религии и клянчил бы БАБЛО, то меня все поняли бы и наверное простили бы, НО заставлять человека думать насильно есть проявление высшей формы садизма. По скольку в вымогательстве НЕ ЗАМЕЧЕН, то остаются притензии типа источника информации, так как версия личных наблюдений МАЛО КОГО УСТРАИВАЕТ и одно дело, когда врет ПАПА РИМСКИЙ или Путин на своих ежегодных посланиях населения и совсем другое, когда какой то бухарик на за валенке с "козьей ножкой" из лично выращенного самосада несет такое, что чинеллеры запада и США выдают это за новые откровения БОГОВ, хотя дедок ВСЕГО ЛИШЬ РАЗМЕЩАЕТ ИНФОРМАЦИЮ на энергоинформационном плане планеты Земля, на который имеют доступ только ЛЮДИ - чтобы не пересказывать в двух словах все три тома "Капитал" Карлы Маркса и когда ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ соберется достаточное количество, то произойдет эффект 100 обезьяны для остальной части убежденной в своей правоте населения.. С позиции нейтрального стороннего наблюдателя внешний мир, внутренний мир и структуры управления локальными физическими мирами совсем не то, что нам пытаются ВТЮХАТЬ структуры, управляющие внешним миром под видом БОГОВ.
Так же остро стоит вопрос с внутренним миром человека и ни один психиатр не может внятно сказать КТО ПРИНИМАЕТ за человека то или иное ранение к действию. Хотя фактов вмешательства со стороны иных миров через ОДЕРЖАНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ просто некуда скирдовать. Структуры тонких планов СМИРИЛИСЬ с моим существованием, как и структуры управления внешним миром, поскольку я никого и никуда не призываю, а всего лишь КОНСТАТИРУЮ ТО, ЧТО ЕСТЬ. После получения очистительной "КЛИЗМЫ" от вышестоящей инстанции УЖЕ НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ, если какая нибудь СВИНЬЯ в ИХ ЗАГОНЕ отрастит себе крылья и свалит на вольные хлеба, ведь количество оставшихся с лихвой перекрывают их самые смелые запросы. В Москве через колдунов и экстрасенсов и даже старцев Афонской Горы пытались отследить источники информации, передаваемые через меня и почему этот товарищ посылает НАХЕР всех и никто не может воспротивиться, чтобы не идти в обозначенном направлении. Ответ с демонических инстанций этого локального мира всегда ЛАКОНИЧЕН и по существу, аж мне стало интересно ИХ МНЕНИЕ на этот счет. Оно таково. Парень НЕ МЕСТНЫЙ, по этому может ЕПАТЬ в рамках традиций этого мира всех, без исключения. Одно дело задирать обывателей с низким уровнем интеллекта и другое дело ЗАДИРАТЬ уверенных в себе ГРАМОТНЫХ и ПОДКОВАННЫХ специалистов УЗКОГО ПРОФИЛЯ, у которых ХВАТИТ устойчивости психики ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО излагаемые мною материалы и ОПРОВЕРГНУТЬ ИХ. Я описываю СВОЙ ПУТЬ познания миров и НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, а по этому наезжать на меня все равно, что ЧЛЕН ТУПИТЬ. Каждый впускает в свой внутренний мир из внешнего только то, что посчитает нужным и у меня нет задачи встревать в чужие программы и с наступлением эффекта 100 обезьяны почему то все критики разом ЗАТКНУТСЯ и не останется более возражающих, когда ВСЕХ ПОСТАВЯТ РАКОМ, то бишь перед фактом того, что ЭТОТ МИР БУДЕТ ЗАЧИЩЕН независимо от того, будут участвовать в этом люди или нет...
Самый главный ответ на все вопросы - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, поскольку только ЧЕЛОВЕК решает во что он ВЕРИТ и куда ИДЕТ, остальная божественная ШУШАРА всего лишь занимается обустройством внешнего мира по своему ИЗВРАЩЕННОМУ вкусу, существование в котором уже определяет ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР в лице коллективного УМА клеток вашего тела... Или вы с НИМИ договариваетесь или ОНИ не смогут самостоятельно функционировать и ТЕЛО СДЕЛАЕТ БРЫК. Что вас СМУЩАЕТ в такой постановке вопроса???..