Вообще-то речь шла про парашюты, братья по крылу...

Знаете - мне нравится - затронули мы тему, любую тему на форуме - и сразу все туда, и пишем сразу.... Понимаю, тоскливо, когда в городе только один выпускник ЕВВАУЛ, да и то в разъезде. Танкисты - хорошие ребята, но они не заменят общение с лётчиками...
Yu507
С Гогой не встречался, в Ейске 4 года проучился. Понимаю, был бы в Тагане, точно не выпустился. Но мне и Геры хватило...
Один случай из жизни. Был уже на 4-м курсе, куда-то выходил из казармы, уже не помню, да теперь и не столь важно, 30 лет позади... Знаю, наши в казарме что-то отмечают. Выходной день. Гера входит в подъезд, но я уже успел преодолеть полэтажа, забегаю по лестнице дальше, дневальный где-то в отстое, кричу - Гера!
Братва зашухарилась, дневальный успел встать на тумбочку. Заходит Гера, услышал от меня своё погоняло. Я далеко отойти от входа не успел, блин. Приговор - 5 суток ареста! 2 месяца до выпуска, однако....
Была одна проблема. Мой прижизненно уважаемый комэск Лиходед В.Г. наметил на завтра полёты, мне с разлёта нарезал 2 заправки. И всё, потом один полёт на госы - и я прощаюсь с красавцем Су-7, как понял, навсегда, а - дальше как сложится, друг, на себя рассчитывать надо...
Он, Гера, знал об этом. Наверное, первый раз в жизни отменил своё решение. Я так и не попал тогда в чуткие лапы Платонова и ни разу за всё время не был на губе.
Не знаю - гордиться этому, нет?