Сейчас я уже перчик не консервирую(сейчас холодильник позволяет его замораживать для зимней фаршировки)..а не так давно закрывала и для фаршировки и сразу фаршировала..но не мясом,а капустой..Очень вкусно
Понадобится:
5 кг сладкого перца; 4-5 кг капусты; 2-3 кг моркови
Для маринада:
4 стакана подсолнечного масла;
4 стакана сахара
3,5 стакана уксуса
6 ст. л. соли
12 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
5 лаврушек.
Приготовление:
Соединяем все для маринада, ставим на огонь и доводим до кипения.
Из перцев удаляем, естественно, семена, провариваем перцы в кипящем маринаде в течение 1-2 мин. Вынимаем из маринада, остужаем.
В каждый перец вначале кладу часночину, а потом начиняю нашинкованной капустой и натертой на крупной терке морковью
Раскладываю перцы по банкам, заливаю кипящим маринадом и закатываю крышкой
Получится вкусно и что-то типа...
