Ну что же... Весьма рад, что есть ещё поле, а значит и урожай кто то будет на нём собирать и, пожалуй, не хилый. Собственно, так было всегда!!!
А я вот, Вадиму ВЕРЮ. Нет, нет, пользоваться этом всем не буду, но... Знаете ли, больной ВЕРИТ всему - лишь бы помогло. И мне помогло. Без всякой рекламы. Просто о самой процедуре с "госрегистр препаратов и официальные доказательные исследования независимые ,одобренные сертификационным комитетом"... Видимо это и правильно, что они даже воду не пьют! Да и как то была интереснейшая статья в журнале "Наука и жизнь" (порядка 70х годов, что ли) о разыгравшейся трагедии, когда изобретатель лекарства покалечил свою дочь, применив не до конца исследованное его же лекарство.
...И у меня такое было - я применил на себе: попробовал... и замечательно!!! Ребятишки ветеринары придумали некую мазь коровам вымя лечить (умышленно избегаю называть как болезнь так и состав мази, дабы не ошибиться - не спец), но если она заживляет раны на вымени, то может и на пятках трещины полечит? Получилось!!! И вот уже лет пять у меня всё чудесно! Не буду и не хочу говорить что такое трещины на пятках (кто не имеет - не поймёт, а кто имеет - тому и говорить не надо) - так вот после сапог и пошло. Лечил ВСЕМ!!! В то числе и ДОРОГУЩИМИ проверенными-перепроверенными лекарствами с Америки, Израиля (эти были наиболее эффективны), не забыл и ЮВА с её экзотикой... А вот эта "красная" мазь помогла. Ещё раз говорю - это не реклама, просто проверено на себе!!! А почему же не зарегистрируют... О-о-о-о...Это ТАКИЕ проблемы и в первую очередь с финансами. Но есть подозрения, что эта мазь (а она к тому же и ОЧЕНЬ дешёвая в изготовлении) НИКОМУ не нужна - тогда ведь не будут покупать дорогие, которые УЖЕ выпущены и закуплены. А куда же их девать! А ребятишки... Ребятишки делают её втихаря на потребу дня, разбирают ЗНАЮЩИЕ люди и лечат коровок, а такие дилетанты как я на себе пробуют и тоже есть результаты и ВЕСЬМА неожиданные. Но это, как говорят, не подошьёшь... Тогда вот ЕСТЬ история болезни: боле двух лет самоотверженной борьбы с нейродермитом и всё с переменным успехом. Лечили разных званий светила (имелись возможности к ним попасть - это ведь был 79-80годы) и я им искренне благодарен - лечили как умели, но ВЫЛЕЧИЛА бабулька... Повторюсь: когда болит - поверишь во всё!!! Бабуля весьма колоритная - с неё не надо рисовать бабу Ягу - достаточно просто её сфотографировать с клюкой!!! Подошла, заскорузлым ногтём разодрала одну бляшку:"Та это мы вылечим!" На мой вопрос:"Так а что же это у меня такое, бабуля?" был ответ:"Заражение вэрхнёи крови..." - вот и весь диагноз, который до сих пор вызывает усмешку, но... После первого же раз ПРОШЁЛ зуд!!! Через неделю уже НИЧЕГО не было вообще - ВСЁ!!! Но бабулька предупредила, что пару раз повториться и дала лекарство прозапас (до сих пор стоит) - так и было. Через пару лет только- только появилось - полечился... И вот по сей день!!! И не вспоминаю!!! В это же время друзья ДОСТАЛИ мне лекарство АСД, которое мне уже не понадобилось. Но я был ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удивлён, что оно уж очень запахом (ОЧЕНЬ специфический) напоминало бабулкино, да и инструкция по применению вточь повторяла бабулькины рекомендации... Что это? Стал выяснять (а в то время, как понимаете, инета не было) что такое АСД. Оказалось, по данным на ТО время, что это лекарство раза три разрешали к применению и раз пять запрещали и в конце - концов запретили, но выпускали для НЗ и применения его в случае боевых действий (вот оттуда мне его и достали). А сейчас ведь просто набрал в поисковике и тебе всё расскажут, как вот здесь
http://natural-medicine.ru/1583-universalnoe-lekarstvo-preparat-asd-frakciya-2-i-3.html Вот, на мой взгляд, ключевая цитата почему я ВЕРЮ Вадиму в его описании процесса изобретения.
Однако чиновники от медицины, как и следовало ожидать, препарат АСД встретили враждебно: необычное изобретение было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков. Особое неприятие с их стороны вызвало то, что «ветеринар» — кандидат ветеринарных наук — «учил» медиков, в том числе занимавших высшие должности и имевших кандидатские, докторские, академические звания.
...И снова таки ветеринар... Багира, я думаю, что не лучший способ защищать честь мундира, заваливая дилетантов специфической терминологией при весьма категоричных оценках: человек - это ведь такенная НЕПОЗНАННАЯ вселенная... А очень многие открытия, даже в ОЧЕНЬ точных науках, делали дилетанты, я уж не говорю о Шлимане и прочих любителях истории, археологии и астрономии, где "везение" играет весьма значительную роль. Это так - отступление.
...И всё же ещё чуток. Вы как то резковато говорили о пиве (это обижает больше всего!), жратве... и вообще о пухленьких, у которых с сексом проблемы... Да, с возрастом Бог то силы отнимает, но ВООБРАЖЕНИЕ то остаётся!!! А вот когда посмотришь на ТАКИХ не пухленьких, то уже и воображение само МГНОВЕННО исчезает, не говоря о каких то силах!!!
http://www.missfit.ru/photohall/diet/ В украинском есть такая фраза:"Шо занадто - то не здраво!!!" Я думаю она весьма уместна как для таких, так и для пухленьких...
Извините, что так размазал: ну не имею талантов, что бы воспользоваться их сестрой - краткостью...