И опять эпидемия и опять родная всем пендоссия. Грипп мать его е....... Лежу в кроватке , 39 по Цельсию .звиздец какойто .... Давненько так не плющило.купил радиоактивные таблетки из России - бисептол, видимо сделаны в третьем реакторе Ленинградской АЭС в Сосновом Бору. Съел одну ... И вирусы охренели, Стало легче ..... Берегите себя други. Глобалисты Иллюминати хотят погубить нас! Даже мой проспиртованый организм не выдержал атаки.... Если че... То считайте меня коммунистов , а если нет.... Ну на нет и суда нет!
Серега! Ты не одинок..... Тоже думал, что вечно буду аки конь - ничем не завалишь.... В шысят лет ещё карточку в поликлинике не заводил.... Оказалось уже нет. На грипп обычный не похоже. Недели полторы перед НГ корячило спину. Было с чего, в квартире +16, батареи + 18-26..... Такого давно не было, даже при коммунистах..... Завалило 31-го в середине дня без температуры. Встреча НГ по-боку.... Через пару дней температура 37,3 максимум. Думал, как всегда, таблетка парацетамола и всё рассосется.,... не тут-то было.... Пятого "согрелся" до 38, 3, жена вызвала дохтура. Дальше уже пошли антибиотики. Одиннадцатого, вызвала второго дохтура, температура 35,9-36,3, а встать не могу. Ощущение, как будто все лекарства левые,..... сдвигов ноль..... Короче, шо за зараза заморская, не знаю, но только начал вставать (я ессно....), а зараза так до-конца и не вылезла.... Все праздники лёжа, как колода, сутками спал, даже подняться сил не было.... Кетайсы про такой "грипп" ничё не говорят?..... Или може ваши каку нибудь Хабблу не туды направили?..... А може всё потому, шо в гаражах НГ проводить оказалси?....ХЗ....