Идея коллективного иммунитета весьма сомнительна, а на короткой дистанции не работает вообще.
Если каждый день люди будут прыгать с десятого этажа, то в результате эволюции человек научится летать!
...А чё? Есть сомнения в теории Дарвина? Не нравиться дарвиновское происхождение от обезьяны, тогда вынуждены обратиться к теории о том, что все люди на Земле потомки евреев (Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома..... В конце одной из веток Сергей Ковальчук

), а уж они полетят после первой же попытки - стойкая нация!!!

Коронавирус — «фейк всемирного масштаба»: ситуация полностью выдуманная?
Председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик РАМН Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко, и речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Как заявил специалист в интервью газете «Аргументы и факты», эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна, а зачем и кому — станет ясно позже.
В качестве доказательства своих слов Воробьев обратил внимание на ситуацию, которая сложилась на круизном лайнере, поставленном на карантин возле Йокогамы.
...
Да, действительно, как то давно не было Данилы на этом ресурсе... А жаль! Ведь ещё ТОГДА интересная инфа была им выложена, но тогда ещё не всё так было рельефно, чтобы всё это увидеть НЕВООРУЖЁННЫМ глазом. А вот ТЕПЕРЬ и слепому видно эту ситуацию, потому как можно взять ситуацию не на каком то кораблике в отдельности, а уже по странам в целом. О Китае только ленивый не писал... А вот обратим внимание на ситуацию, которая сложилась в Италии. Только если есть желание рассматривать сие со слезами и соплями - дальше не читайте - только цифирь и ЛИЧНОЕ восприятие, может не совсем (или совсем не) толерантное! Я как то задумался о ситЮЁвине с Италией, глядя на карту распространения этого вируса и вдруг, как говорит мой друг, об меня ударилась мысль!!!
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6Что же за люди живут в этой Италии, что мрут как мухи? Из чего же они сделаны? Или может едят что то такое, что пришлось на вкус этому вирусу? Ну в чём причина такой смертности? Всё же почти 7 тысяч смертей - это же УЖАСТЬ!!! Оттуда приходят письма от друзей с ужасными подробностями: военные грузовики вывозят трупы и производят захоронения без родственников, потому что те на карантие и поют песни на балконах..... Но, говорят да и мы видим на карте, что Италия располагается не на Марсе и вокруг неё существуют ТАКИЕ ЖЕ развитые и не очень страны... Ну понятно, что Мали, Нигерии, Чаде (извиняюсь, на момент написания сего осталась Боствана и ДР Конго) и других подобных странах этого вируса просто нет! А что ему там делать, если они даже тест на него сделать не могут. Но Италия не такова!!! Но рядом Франция (1100 смертей), Германия (171 смерть), Швейцария ( 135), Албания (5 всего), Хорватия (1 !!!), Сербия (4)..... Может там люди из другого теста замешаны? И правительство Италии уже потребовало от ЕС помощи в 5млрд евро на борьбу с коронавирусом, а эти в ЕС медлят... Ну и впрямь, кому конкретно вы, читающие сей опус, будете помогать: Германии с её 171 смертью, Албании с 5 умершими? А тут 7 ТЫСЯЧ смертей!!! Так в чём же дело? Читаем Марк Твена: есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Ах вот оно что!!!! Оказывается ВСЕ умершие попадают под определение "умершие при ПОДОЗРЕНИИ на коронавирус COVID-19". Вот где собака порылась!!! То есть это ВСЕ умершие за этот период!!!! Мне просто интересно, а чем такие действия отличаются от мародёров, которые на горе людей наживаются взвинчивая цены на медпрепараты? Это сколько же надо набраться цинизма на такую АФЁРУ? И ведь за руку не впоймаешь и не проверишь - КАРАНТИН!!! Я этого не понимаю. Однако когда всё же спецы взялись за это дело, то ответ был прост: у нас такая методика учёта!!! Такая вот СТАТИСТИКА!!!! Ах да Марк Твен, ах да сукин сын!!!!
Может я и не прав, но... когда у всех беда, а находятся хитрожопые, которые прикидываются "больнее всех других"... Как то неприятно даже говорить об этом потому что НАВЕРНЯКА там были и по настоящему люди умершие от ПНЕВМОНИИ, вызванной этим вирусом - они то при чём в этих игрищах подонков?