если уж на Кубани попадаются заброшенные дачные участки и ... даже поля невозделанные, о каком сельском хозяйстве гутарим?
Заброшенный дачный участок у меня есть, но, что он подорвал сельское хозяйство в стране я не знал. А результаты по сельскому хозяйству за прошлый год такие:
Общий урожай зерна показал 13%-ый прирост. Рекордные цифры по пшенице — ее собрали на 17% больше, чем в прошлом году, по кукурузе — плюс 7,1%, по рису — плюс 6,5% к прошлому году. Однако самая заметная прибавка наблюдается по зернобобовым — на 28,2% к прошлогоднему уровню.
Производство мяса в этом году в целом выросло на 5,1%, в частности свинины — на 9,7%, мяса птицы — на 3,5%. Впервые производственные плюсы зафиксированы на рынке говядины — прирост производства составил 0,6%.
При этом импорт мяса упал на 17,5%,
Улов российских рыбаков в этом году увеличился на 4,7% и превысил 4,4 миллиона тонн.
изрядно «потяжелел» урожай, собранный в защищенном грунте (+25%). Импорт, в свою очередь, сократился на четверть.
производство яблок в России выросло на 6%, как и урожай всех семечковых фруктов в целом. При этом импорт яблок сократился на рекордные 49%.
а чтобы узнать как у нас "хорошо" в поликлинику в районном центре сходи, по деревням и селам поезди
в Иркутск съезди или за Читу, посмотри как китайцы лес косят!
В станицах бываю часто, но в поликлинику честно там ни разу не заходил. В Иркутск и Читу в ближайшее время точно не поеду. Поэтому, наверное, ещё не скоро узнаю, как я плохо живу.