Автор Тема: Скорая помощь, или 03 вызывали?...  (Прочитано 238704 раз)

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Re: СКОРАЯ ПОМОЩЬ, или 03 вызывали?...
« Ответ #75 : 08 Января 2014, 19:33 »
За восемь пунктов набрал 250 лет, получается ............250/8 = 31,25 лет. (вообще-то мозгами я себя примерно так и чувствую) :)
%3 %3 %3 особенно в военкомате бы огорчились - по статистике после 50 уже ждут закрытия пенсионного счета ( не дождутся!!!) %3 %4 %6

Оффлайн Ekudinov@list.ru

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: ekudinov
« Ответ #76 : 09 Января 2014, 23:32 »
Судя по этому тесту, пора ехать в Ейск и начинать всё сначала...... Кухаривка, абитура и так далее на четыре года..... Так не возьмут же сцукко,..... в пачпорт глядючи.....

Yu507

• Гость
« Ответ #77 : 09 Января 2014, 23:46 »
У меня мышцы спины сегодня ноют от этого теста (от пункта 4) :) %6

Оффлайн Split

« Ответ #78 : 10 Января 2014, 00:36 »
ТЕСТ: Какой у Вас биологический возраст?
....А насколько ваш организм старше или младше своего реального возраста?
http://www.aif.ru/health/psychologic/1068354?utm_source=ria.ru&utm_medium=tiz&utm_campaign=ria.ru
"Та какие, блин ТЕСТЫ? Заболел дедушка!!!!" (см Автор: Kalashnikov17 « : 31 Декабрь 2013, 15:10 »)

Оффлайн Split

« Ответ #79 : 10 Января 2014, 00:41 »
17 вещей, которые помогут вам прожить дольше

Кое-что из перечисленного доступно всем, а над чем-то придётся потрудиться
... Следует читать выделеный текст: "значительно продолжить ваше бессмысленное существование". Далее СТРОГО по тексту!!! %6 :D :D :D :D :D

Yu507

• Гость
« Ответ #80 : 10 Января 2014, 11:52 »
Однажды в ответ на "радость" от результатов аналогичных тестов один врач, все это приземлил одной фразой. "Чувствовать себя молодым и быть молодым это две разные вещи".

Тот врач махровый материалист, не верит, что мысли материализуются, ............. это его проблема  :D :D :D

Я вон и в возрасте, и с пузцом, а в прошлом году залез в Як-52, так инструктор в ручку упирался, чтобы мою резвость унять............  (правда под конец зоны стало немного мутновато .......... с непривычки)  :D :D :D :D :D %6

Yu507

• Гость
« Ответ #81 : 10 Января 2014, 17:33 »
Вот он, реал тест. Все остальное демагогия  :D

Сбежала от Африканского Льва позагорать  :D :D :D :D :D

Воробей

• Гость
« Ответ #82 : 10 Января 2014, 17:50 »
Скорее пойманная лань на разделочном столе.....

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #83 : 10 Января 2014, 19:24 »
У меня мышцы спины сегодня ноют от этого теста (от пункта 4) :) %6
... ..... Далее СТРОГО по тексту!!! %6 :D :D :D :D :D
Судя по этому тесту, пора ехать в Ейск и начинать всё сначала...... Кухаривка, абитура и так далее на четыре года..... Так не возьмут же сцукко,..... в пачпорт глядючи.....
:P В пачпорт глядючи на что следует обратить внимание? :D

Вот он, реал тест. Все остальное демагогия  :D

Еще о реал-тестах...
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Ekudinov@list.ru

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: ekudinov
« Ответ #84 : 10 Января 2014, 21:24 »
В пачпорт глядючи на что следует обратить внимание?

Что?.... Похож?.... Это к тому, кто на 4-м пункте спекся..... Про пятьый я уж не говорю....

Оффлайн LakeVic

• Форумчанин
« Ответ #85 : 11 Января 2014, 03:18 »
Кстати, о здоровье и африке. Я как-то, в свое время, пропустил появление рассказа своего приятеля, сегодня он мне его показал:

http://ugandan.livejournal.com/23475.html

"...Как то мы раздобыли конверт с иностранной маркой и вложили туда письмо следующего содержания:
«Уважаемый Иван Иванович!
Нобелевский Комитет решил выдвинуть Вас в качестве кандидата на получение Нобелевской Премии этого года. Пожалуйста, пришлите подтверждение Вашего участия, заверенное по месту жительства»
Подпись: По поручению Нобелевского Комитета король Швеции Карл Густав.
Ответное письмо, которое послал И.И. в «Нобелевский комитет» выглядело примерно так:
«Уважаемые Карл и Густав!
Я, Кузнецов Иван Иванович, изобретатель ипликатора, проживающий по адресу Москва, Большая Черкизовская 20, согласен стать лауреатом Нобелевской Премии»
После этого следовали подписи самого Кузнецова и начальника ЖЭКа. Венчала всё это печать: «Жилищно-Эксплуатационная Контора, номер 5»
Думаю,  что в ЖЭКе немного прихуели когда удостоверяли этот «документ»...
« Крайнее редактирование: 11 Января 2014, 03:55 от LakeVic »

Оффлайн Александр Белов

• Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
« Ответ #86 : 11 Января 2014, 21:12 »
Не пренебрегайте.. именно так как написано в ссылке..и женщинам, и мужчинам..
http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/

Оффлайн Утя

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: utevski1
« Ответ #87 : 31 Января 2014, 23:37 »
Интересные новости в вопросах лечения рака      http://rishonim.info/konflikt/64231

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
« Ответ #88 : 21 Марта 2014, 13:26 »
Поверь есть связь... Плоскостопие влияет на позвоночник (нет той "пружинистой" ходьбы),
 Позвоночник если сильно повредить... не то что конец отвалится... парализует весь низ...

Каким образом патология органа, приспособленного для выполнения функции опоры и передвижения, отражается на деятельности другого, но функционально сходного органа?
          В доступной литературе нам не удалось обнаружить сведений о характере подобных связей при одновременных патологических изменениях стопы и дистрофических поражениях поясничного отдела позвоночника.
Выводы:

1. Плоскостопие нельзя считать прямым следствием остеохондроза. Связь синдромов поражения поясничного отдела позвоночника и стопы - двух звеньев общей кинематической цепи проявляется рядом общих и переплетающихся мышечно-тонических и нейродистрофических нарушений.

2. Вертебральный синдром при сочетании остеохондроза с плоскостопием характеризуется гиперлордозом (в 46%), иногда развитием поясничного спондилоартроза (в 15%).

3. Обострения остеохондроза у больных плоскостопием протекает более продолжительно, чем у больных с "чистым" остеохондрозом.

4. Для поясничного остеохондроза характерно развитие функциональной недостаточности стоп, которая способствует развитию статического плоскостопия, но не предопределяет его. Превращение функциональной недостаточности в плоскостопие происходит при участии других (невертеброгенных) факторов.

5. У больных с плоскостопием остеохондроз появляется в тех случаях, когда плоскостопие сопровождается аномалией суставного тропизма L5 и псевдоспондилолистезом. В данных наблюдениях плоскостопие выступает как фактор, вызывающий дискоординированную деятельность поясничной мускулатуры.
 Долчук Н.З. Диагностика и лечение статического плоскостопия//Клиническая рентгенология.- 1981.-№12.-С. 24-26.

Короче импотенция практически не может быть следствием плоскостопия...  :D %6 %8

Оффлайн Колобок

• Allons enfants de la Patrie!
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
« Ответ #89 : 21 Марта 2014, 13:55 »
В данных наблюдениях плоскостопие выступает как фактор, вызывающий дискоординированную деятельность поясничной мускулатуры.
 Долчук Н.З. Диагностика и лечение статического плоскостопия//Клиническая рентгенология.- 1981.-№12.-С. 24-26.

Короче импотенция практически не может быть следствием плоскостопия...  :D %6 %8
Может здесь капнуть еще на пол штыка? Чет там просматривается.
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Статистика посещений Карты посещений сайта