Автор Тема: Организация перехода на российский хостинг  (Прочитано 2084 раз)

Оффлайн РинаЧел

! К слову! : В Госдуме заявили о конце «эпохи WhatsApp» в России. 30.11.25 .   Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский объявил, что у WhatsApp и других иностранных мессенджеров в России нет будущего. Об этом он заявил в своём канале в Max.

По его словам, работа по импортозамещению успешно завершена, а сервис Meta даже не пытался сотрудничать с российскими властями.

«Я не вижу смысла дальше потакать экстремистской Meta (деятельность Meta по распространению соцсети признана экстремистской и запрещена в РФ) и её мессенджеру с утечками, угрозами и демонстративным игнорированием наших законов», — написал Боярский.

Заявление вышло через два дня после предупреждения Роскомнадзора о возможной полной блокировке WhatsApp. Ведомство обвинило сервис в использовании для терактов, вербовки и мошенничества, пообещав «поэтапные» ограничения с переходом на отечественные аналоги.

30 ноября пользователи зафиксировали более 1,4 тысячи жалоб на сбои в работе мессенджера — резкий рост по сравнению с обычными днями.       

Оффлайн РинаЧел

Ринат, при чем Ватсап в данной теме?
...
Спешки нет.
Правда? Или Нет?
Кое-Кое как зашли, и заходим в ЕВВАУЛ
И  Это пытаетесь ОТРУБИТЬ ?  ???
« Крайнее редактирование: 02 Декабря 2025, 00:30 от РинаЧел »

Оффлайн 507

• Форумчанин
Всегда вацап не нравился :)

Оффлайн РинаЧел

Всегда вацап не нравился :)

%3  %6  Толи я, толи :  %4 .
Ы, Всех пытаються  переключить теперь на МАХ.  %7.
« Крайнее редактирование: 02 Декабря 2025, 22:21 от РинаЧел »

Оффлайн 507

• Форумчанин
Всех пытаються  переключить теперь на МАХ.  %7.
Лучше пусть родные органы слушают, чем всякие Госдепы  :D :D :D :D :D

Мне и МАХ не нравится, у меня Винда семёрка, он только с 10-ки начинает работать, и Андроид  в телефоне старый для МАХа :(

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Правда? Или Нет?
Кое-Кое как зашли, и заходим в ЕВВАУЛ
И  Это пытаетесь ОТРУБИТЬ ?  ???
Ну, здравствуйте!  Мы внимательно читаем?
Сегодня зашла без проблем.
Перенос сайта на российский хостинг должен убрать любые блокировки. Собственно только это и обсуждается. И вопросы с этим связанные.
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Лучше пусть родные органы слушают, чем всякие Госдепы  :D :D :D :D :D

Мне и МАХ не нравится, у меня Винда семёрка, он только с 10-ки начинает работать, и Андроид  в телефоне старый для МАХа :(
))) с твоим подходом к информатике (плюсуй еще  "убить" рекламу)  ровный спокойный сон!))

Оффлайн РинаЧел

Ну, здравствуйте!  Мы внимательно читаем?
Сегодня зашла без проблем.
Перенос сайта на российский хостинг должен убрать любые блокировки. Собственно только это и обсуждается. И вопросы с этим связанные.

Согласен, остальное всё боком (побочно). "Перенос сайта на российский хостинг должен убрать любые блокировки. Собственно только это и обсуждается." Боагодать то какая.  %3
« Крайнее редактирование: 04 Декабря 2025, 18:40 от РинаЧел »

Оффлайн 507

• Форумчанин
))) с твоим подходом к информатике
Вот открыл сегодня свою винду-десятку, зашёл на МАХ, и что? Посты Подоляки там открываются в два раза медленнее, чем в ТГ на семёрке. А время - это самое ценное, что у нас есть. %30

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Вот открыл сегодня свою винду-десятку, зашёл на МАХ, и что? Посты Подоляки там открываются в два раза медленнее, чем в ТГ на семёрке. А время - это самое ценное, что у нас есть. %30
Согласна, время -времечко!)) Тг не замедлят, Путин дал добро чиновникам на контакты с молодежью. Ибо ТГ и ориентирован на молодежь. Будьте в потоке!))

Оффлайн РинаЧел

Вот открыл сегодня свою винду-десятку, зашёл на МАХ, и что? ...
У ВАС как в кино про Марс: " Вспомнить всё" - вчера было четыре ребёнка прокормить, а сегодня пять.  :D  %3  Без обид %6
« Крайнее редактирование: 05 Декабря 2025, 09:47 от РинаЧел »

Оффлайн 507

• Форумчанин
У ВАС как в кино про Марс: " Вспомнить всё" - вчера было четыре ребёнка прокормить, а сегодня пять.  :D  %3  Без обид %6
Просто у меня на компе стоит 2 операционных системы, 7 и 10. 7 - основная, всё хорошо, всё быстро работает. Но иногда из-за жадности Майкрософта что-то на 7 не работает, или работает криво (например - тот же вайбер), тогда приходится запускать эту ненавистную 10.
Раньше ещё игрался с Линуксами, потом надоело, всё повыкидывал.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Просто у меня на компе стоит 2 операционных системы, 7 и 10. 7 - основная, всё хорошо, всё быстро работает. Но иногда из-за жадности Майкрософта что-то на 7 не работает, или работает криво (например - тот же вайбер), тогда приходится запускать эту ненавистную 10.
Раньше ещё игрался с Линуксами, потом надоело, всё повыкидывал.
А можно по подробнее про установку обеих ОС. Не совсем поняла как ты их активируешь?) Это же не разные вкладки? ???

Оффлайн 507

• Форумчанин
А можно по подробнее про установку обеих ОС. Не совсем поняла как ты их активируешь?) Это же не разные вкладки? ???
Там зависит от того, какую первой поставили, уже не помню, как именно, в Гугле полно ответов. В любом случае - должны быть живыми загрузочные сектора обеих систем, хоть на одном, диске, хоть на разных. (тоже легко воссоздать, Гугло в помощь ))). Затем в настройках винды выбрать время отражения меню при старте и сколько секунд оно будет светиться. и какая винда по умолчанию грузится первой.
В семёрке это: Панель управления, Система, Дополнительные параметры системы, Дополнительно, Загрузка и восстановление, Параметры.

Статистика посещений Карты посещений сайта