Основной раздел > Здоровье
Проходим врачебно-летную комиссию...
Александр Белов:
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме
Александр Белов:
Ну, что ВЛК мы уже не проходим..диспансеризацию - да..
Я перед санаторием решил пройти небольшой осмотр для получения санаторно-курортной карты..
В нашей медицине забыли что такое профилактика..Вместо того, чтобы радоваться, что на её участке "больной" (как принято называть у нас) едет в санаторий, она была огорчена..что у меня после переедания (она так решила) не болит желудок, я ей сказал, что я не переедаю..что у меня при вставании не кружится голова (должна уже кружиться)..Спросила бы просто: "Что написать?"..
Медицина, в которой приходящий на приём к врачу человек, да вообще находящиеся в лечебных учреждениях люди называются "больной", "больные" ..- больна навсегда..
Volf:
Мне, как ранее проходившему ВЛК пришлось проходить и ВЛЭК. Все примерно то же кроме: полное УЗИ, борокамеры нет, есть велосипед, дурацкие вопросы проф-прсихо, биотоки головы (короче мозги), шланг в рот и в заднее место. немного посерьезнее как амбулаторно ВЛЭК. Но в течении 2-х лет подряд разные хееерурги ставили диагноз паховая грыжа, и конкретно рекомендовали операцию. В реультате диагноз не подтвердили, оказался жировик, но все равно вырезал,т.е. квалификация в самом простом диагнозе сами видите.
Александр Белов:
Тест Купера ..
http://medinfo.perm.ru/TestKuper
Bagyra:
--- Цитата: Volf от 06 Февраля 2010, 19:35 ---2-х лет подряд разные хееерурги ставили диагноз паховая грыжа, и конкретно рекомендовали операцию. В реультате диагноз не подтвердили, оказался жировик, но все равно вырезал,т.е. квалификация в самом простом диагнозе сами видите.
--- Конец цитаты ---
Не ругай хирургов, начальная стадия паховой грыжи как раз и называется предбрюшинная липома. очень даже чудно,что во время убрали, а то ходил бы в самом петуховом возрасте с килой до колена. %30 :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии