Привет всем ! Вчера вечером возле нашего дома ктото зашёл на заправку и купил лотерею . Выиграл 6 500 000 Евро ! Плюс начальнику заправки организаторы лотереи выделяют круглую сумму говорят 10 проц. от суммы выигрыша . В новостях скажут. Ждём центральное телевидение на эту заправку . Все хотят узнать счастливчика , хотя он может пожелать быть неизвестным . Я думаю люди всё узнают сразу , может это кто то из моих соседей .
Фантастическая удача сопутствовала супружеской паре из Ирландии, которая выиграла 88,5 миллиона евро в лотерею "Евромиллион".
Они оказались единственными среди всех участников, правильно указавшими выигрышные номера на билете, сообщает телеканал Sky News.
Это не самый крупный выигрыш в розыгрышах "Евромиллиона". В 2005 году джекпот в 115 миллионов евро достался жительнице ирландского городка Лимерик Долорес Макнамара.
А в июне 2013 гражданин Бельгии выиграл 94 миллиона евро.
Среди победителей "Евромиллион" с крупными выигрышами числятся 83 француза, 63 британца и 10 ирландцев.
Ранее сообщалось, что в Канаде житель провинции Квебек выиграл в лотерею 25 миллионов канадских долларов – 19 миллионов долларов США.
На покупку оказавшегося счастливым билета они потратили всего 12 фунтов стерлингов.
В Ирландии компания друзей сорвала джекпот в лотерее EuroMillions, выиграв 52 миллиона фунтов стерлингов (75,4 миллиона долларов США. — Прим. LifeNews).
Как сообщает британское издание Mirror, новоиспечённые богачи попросили не раскрывать их имена. Сказали только, что все ошеломлены свалившихся на ним призом.
Оказавшийся счастливым билет обошёлся друзьям в 12 фунтов стерлингов, а их выигрыш оказался четвертым из крупнейших лотерейных выплат в стране. Отметим, что ирландцы поделили джекпот в размере 103 миллионов фунтов с ещё одним анонимным счастливчиком из Франции.
Пол года назад в Дублине мужик выиграл 11 000 000 Евро . Назвался , оказалось кузен моего друга с которым я работаю . Дональд Кроу моего друга зовут . Рассказал он мне что кузен его фиг кому цента дал, даже родным и с работы не уволился . Мне бы лимон и меня бы на работе больше никто не увидел бы ...