Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1986 г.
Подготовка к (25, 30) 35 летию выпуска
Maestro:
--- Цитата: РинаЧел от 21 Августа 2010, 20:48 --- Maestro, Старый, Serg 955, Wanderer86 Ребята , у меня уже есть приглашение !
А теперь я Всех Вас ПРИГЛАШАЮ !!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Интересно-интересно! Это кто же тебе его дал?! ??? 8)
Наверное, самое оптимальное - начало мая, когда куча выходных.
Влaдимир:
--- Цитата: Maestro от 21 Августа 2010, 21:04 --- Наверное, самое оптимальное - начало мая, когда куча выходных.
--- Конец цитаты ---
и не жарко
РинаЧел:
Для Maestro :
--- Цитата: Maestro от 21 Августа 2010, 21:04 --- Интересно-интересно! Это кто же тебе его дал?! ??? 8)
Наверное, самое оптимальное - начало мая, когда куча выходных.
--- Конец цитаты ---
А прочитай того , кого я искал и ищю до сих пор. !
(Форум выпускников ЕВВАУЛ > Выпуски 80-х > 1986 > Тема: Общая выпуска 1986 года (часть 2), страница 51, « Ответ #504 : 16 Сентября, 2009, 13:39 »)
Похоже прошло вскольз, зато среагировало классно через встречу 30 июля 2010 года в парке (в запарке) в кафешке!!!!!
--- Цитата: РинаЧел от 21 Августа 2010, 11:58 ---Сегодня позвонил ВАЛЕРА РАДЧЕНКО %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3
Спасибо огромное Игорю Мамонтову ! Нашел, ура !!!!!!!!!!
Виктору Ляхову - 45 !!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Для Володя : Лучше летом. Хоть покупаемся, Я со своими. А в мае получится искупаться, не знаю ?????????
РинаЧел:
--- Цитата: Serg 955 от 21 Августа 2010, 19:37 ---По поводу начала организации сборов к встрече на 25-ти летие, я-ЗА . Ведь Ейским ребятам предстоит решить кучу вопросов: где нас разместить, где пить и тд и тп. По хорошему, можно выложить пофамильный список с количеством прибываюших от каждой фамилии, тогда вырисуется примерный количественный состав, кстати для финансовой стороны вопроса немешало бы знать и цены суточного проживания в гостинницах Ейска на май месяц
--- Конец цитаты ---
Glebovich, Костя, Раду ПРИВЕТ
Ваше мнение ?
Glebovich:
Парни, привет! Я пологаю, что лучше конечно на майские собираться. Выходных с праздниками больше. %3 Всё равно большая часть наших сокурсников ещё трудится, да и летом не каждого отпустят в отпуск. Я ЗА! А на 95-летие не приехал, т.к. за три месяца вперёд купил билеты и в это время слетал в Ташкент на свою историческую родину.(17,5 лет там не был).
Навигация
Перейти к полной версии