Автор Тема: Круглый стол  (Прочитано 2661939 раз)

Оффлайн 507

• Форумчанин
Re: Круглый стол
« Ответ #3330 : 12 Февраля 2026, 15:43 »
Чем ненавистен Виндовс 10? У меня стоит 10-ка.
Семёрка быстрее работает, проще настраивается под себя. У меня 10-ка какая-то сборка с рутрекера, где всё лишнее повыкидывали, но всё равно не нравится.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #3331 : 12 Февраля 2026, 16:06 »
Семёрка быстрее работает, проще настраивается под себя. У меня 10-ка какая-то сборка с рутрекера, где всё лишнее повыкидывали, но всё равно не нравится.
7-ка мне нравилась тоже. Все спокойно, четко)). Сейчас нет ни одного установочного файла...раньше мне помогали в переустановке после чистки компа. Откуда-то сыпались вирусы... Дай Бог не потребуется в ближайшем будущем!)  Тьфу три раза)).
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн М.Николай

• Форумчанин
« Ответ #3332 : 12 Февраля 2026, 16:13 »
У меня 10-ка тоже немного постояла, потом перешёл на 11-ю.
Она постабильнее.
Правда версия тоже урезанная, не обновляется...
Но меня это не волнует-лишь бы работала стабильно!
По скорости-11-я быстрее грузится чем Семёрка, но ряд моих любимых программ для неё устарел...

А Bip держу в телефоне только для пересылки и просмотра мультимедийных файлов...
И моё мнение-все эти блокировки никакого идеологического позитива не дают.
В войну приёмники поголовно изымали, ну и повлияло это на создание власовской армии?
Надысь мобилизацию объявляли, так около миллиона подлежащих их страны дрызуло кто-куда...
 %7
Даже интересно-а что будет после Победы?

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3333 : 12 Февраля 2026, 17:45 »
Сейчас нет ни одного установочного файла.
На рутрекере полно версий и сборок, кроме того - надо сохранять установочный диск (или флешку).

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3334 : 13 Февраля 2026, 13:39 »
На рутрекере полно версий и сборок, кроме того - надо сохранять установочный диск (или флешку).
)) Найду спеца. За жизнь поговорим))).

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3335 : 13 Февраля 2026, 13:41 »
13 февраля 1967 года капитан Ф.Зиновьев (33-й истребительный авиационный полк 16-й гвардейской истребительной авиационной дивизии) командовал перегоном звена МиГ-21ПФМ с Луховиц через Минск для ГДРовской JG3 в Темплин.

Из Минска его в результате хаоса в организации перелета почему-то вместо Темплина направили в Коттбус.

С Коттбусом Зиновьев знаком не был и по ошибке вышел на западноберлинский аэропорт Тегель (во французском секторе), где и совершил посадку (три ведомых заподозрили неладное и садиться не стали).

Увидев, куда сел, Зиновьев развернулся на рулежной дорожке и на форсаже улетел. Немцы попытались перегородить взлётную полосу, но Зиновьев опередил их.

Командир 16-й гвардейской истребительной авиационной дивизии после позвонил Зиновьеву и сказал: "Что сел в Тегеле - дурак, а что удрал - молодец", и распорядился Зиновьева не наказывать.
(Воевода вещает).

:) Кто так строит? Кто так строит?)))

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3336 : 13 Февраля 2026, 18:40 »
)) Найду спеца. За жизнь поговорим))).
Сегодня выяснил, что МАХ стал и на семёрке работать, так шо свою десятку Бил Гейц пусть себе засунет...

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3337 : 14 Февраля 2026, 12:12 »
Сегодня выяснил, что МАХ стал и на семёрке работать, так шо свою десятку Бил Гейц пусть себе засунет...
Ну, вот все жалуются, что там комментировать нельзя.  Свято место пусто не бывает... Разные боты сейчас подцепят возможности, пока разработчики раскачаются... Навесили же уже цветочки, фитилечки, голосовые сообщения появились.
Вот наткнулась сегодня на пост своего любимого контента)). А там прикрепили возможность комментирования)). Значит и технически все можно сделать и эта функция предусмотрена.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3338 : 14 Февраля 2026, 12:56 »

Славянские "валентинки"

Оффлайн РинаЧел

« Ответ #3339 : 14 Февраля 2026, 15:24 »
УТИРАИСАНАКРАСУ, КАВОЛЮБЛЮТАВОДА, ЕСЛИ ЛЮБИШУВБТРН :  ПО: На вышиванках Требуется перевод !  ???
« Крайнее редактирование: 14 Февраля 2026, 15:34 от РинаЧел »

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3340 : 14 Февраля 2026, 15:51 »
УТИРАИСАНАКРАСУ, КАВОЛЮБЛЮТАВОДА, ЕСЛИ ЛЮБИШУВБТРН :  ПО: На вышиванках Требуется перевод !  ???
Рушники (полотенца).  Дарили на память наверное. Какой перевод? Скорее фразы к действию. Вытирайся для красоты. Кого любят - закольцованный рисунок -(Намеки  :)  ).  Если любиш -  шифровка))... может имя и слова %56
Я когда вижу такое рукоделие, то у меня осязательное чувство включает все фибры восприятия, вплоть до тонкости и шероховатости ткани с кружевом.  ::) O:-) %56

Оффлайн Виктор Лукашов

• Форумчанин
  • Молодость в погонах
  • Год выпуска: 1988
  • Скайп: victor75588
« Ответ #3341 : 22 Февраля 2026, 21:38 »
Приветствую всех ! Давно хотел поговорить , городу Ейску скоро будем отмечать 180 лет но это неправильно . Раньше город назывался город Голицын и его история уничтожена и стёрта из памяти народа , а между тем у меня есть доказательства того что я говорю .
Музыка вечна

Оффлайн Виктор Лукашов

• Форумчанин
  • Молодость в погонах
« Ответ #3342 : 22 Февраля 2026, 22:05 »
Зайду из далека . Все мы знаем что никогда не было города Краснодара до 1920-го года . По одному звонку город Екатеринодар стал городом Краснодаром , жители города узнали об этом последними . Памятник Екатерине великой и её приспешникам разобран , Краснодар это дар красным казакам и точка . Советская власть исчезла и можно городу вернуть старое название и памятник восстановили но люди дважды сказали нет ....
Музыка вечна

Оффлайн Виктор Лукашов

• Форумчанин
  • Молодость в погонах
« Ответ #3343 : 22 Февраля 2026, 22:08 »
Мне не трудно представить ,что после того как я докажу, что город Ейск это город Голицын , столица белогвардейского движения и т.д. Что это Донская земля и что со мной будет .....
Музыка вечна

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3344 : 22 Февраля 2026, 22:32 »
Что это Донская земля и что со мной будет .....
Наверно ничего не будет, думаю, что всем это уже фиолетово. ИМХО.

Статистика посещений Карты посещений сайта