Автор Тема: Круглый стол  (Прочитано 2314657 раз)

Оффлайн 507

• Форумчанин
Re: Круглый стол
« Ответ #3285 : 18 Августа 2024, 10:25 »
Browsec VPN если включается, то отрубает Инет))).
Есть более лёгкий браузер - Опера, там встроенный ВПН, поставь, перенеси туда свои закладки с ютьюбом и рутубом и .... должно заработать

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #3286 : 18 Августа 2024, 17:51 »
Есть более лёгкий браузер - Опера, там встроенный ВПН, поставь, перенеси туда свои закладки с ютьюбом и рутубом и .... должно заработать
В первую пору, когда "закрыли" Инстаграмм (вход только через ВПН), и ходили слухи и о Ютубе , я сохранила видео, которые нужны были. Остальное, конечно, просто история....  думаю Рутуб наполнят контентом позже. Люди, желающие развивать свои творческие способности и предлагающие к просмотру свое творчество обязательно найдут платформу для размещения своих видео. Можно пожелать им успешных свершений!
А мы будем заниматься поиском очередной раз любопытного)). Беру в дорогу самого себя  :D
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3287 : 18 Августа 2024, 21:17 »
думаю Рутуб наполнят контентом позже
Вот у нас два старых авто (26 и 34 года). В ютьюбе за время его существования можно найти ролики практически по любому ремонту и регулировке любого узла этих старых кляч. Не думаю, что владельцы каналов будут всё это перетаскивать на рутуб. Хорошо. правда, что у нас пока ютьюб не прикрыт и не тормозит.
Кстати - этот мерзопакостный Яндекс убрал из поисков ссылки на ютьюб ролики на русском языке. Я сегодня набрал в Яндексе - ремонт системы зажигания Ауди 100 и мне накидало ссылок на ролики только на казахском языке. А до этого они со своих карт убрали границы государств. Ну не гады?

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
« Ответ #3288 : 19 Августа 2024, 07:46 »
мне накидало ссылок на ролики только на казахском языке
Учи казахский - у них Трубу не заблокировали... %56
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3289 : 19 Августа 2024, 21:26 »
Учи казахский - у них Трубу не заблокировали... %56
Я в Беларуси. у нас тоже не заблокировали :)
А казахский я уже чуть-чуть знаю :) ЧЕ-24 по футболу в России по НТВ+ показывали почему-то не всё. Например в день два матча, а показывают один. Остальное приходилось досматривать по IPTV-шарингу на казахском спортивном канале, с казахским (вперемешку с русским) комментарием. Фамилии всех футболистов звучали одинаково :)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3290 : 04 Сентября 2024, 19:03 »
В Мариуполе открыли филиал Нахимовского училища

ДОНЕЦК, 2 сентября. /ТАСС/. Пятый филиал Нахимовского военно-морского училища на 560 мест открылся в Мариуполе Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Головное Нахимовское военно-морское училище (НВМУ) находится в Санкт-Петербурге, еще четыре расположились во Владивостоке, Мурманске, Калининграде и Севастополе.

"Мариуполь поистине морской город, крупнейший порт на Азовском море. Именно поэтому президент РФ Владимир Владимирович Путин принял решение построить здесь филиал Нахимовского училища, чтобы мальчишки <...> получили возможность связать свою жизнь с флотом с самых юных лет", - сказал на церемонии открытия главнокомандующий Военно-морским флотом РФ Александр Моисеев.

В данный момент полностью укомплектованы 5, 6, и 7 классы (по 80 учащихся в каждом потоке). Всего в этом году за парты сядут 240 нахимовцев. Суммарно планируется 560 учащихся.

Уникальные классы

Училище отличает от других наличие уникальных специализированных классов. Так, класс "Многофункциональный интерактивный комплекс основ военно-морского дела" разбит на функциональные зоны, в числе которых капитанская рубка с мостиком на динамической платформе.

"Здесь ребята смогут учиться ходить на корабле, поддерживать связь со всеми службами и отдавать им команды, обнаруживать и уничтожать гипотетического противника, отрабатывать заход в порт и швартовку к причалу. В это время остальная команда (до 20 человек) будет трудиться в других зонах класса в тесной связи с капитанской рубкой", - сообщили в МО РФ.

Также в училище есть классы для разных военно-морских специальностей. В кают-компании учащихся ждут ноутбуки со спецпрограммами для штурманов, лоцманов, акустиков, механиков и представителей других флотских специальностей. В классе оборудован пульт управления беспилотными подводно-надводными аппаратами. Отдельная зона с виртуальной реальностью предусмотрена для служб, ответственных за живучесть корабля. Есть класс подводной робототехники с двумя бассейнами и класс, где учащиеся будут отрабатывать тактические приемы морского боя.

Отдельную аудиторию для нахимовцев создало Русское географическое общество. Специальный астрономический кабинет меблирован, укомплектован автоматизированным рабочим местом преподавателя, телевизором, интерактивной панелью.

Строительство

Работы по возведению филиала Нахимовского училища стартовали 10 мая 2023 года, завершились 25 апреля 2024-го. "Общая площадь участка, на котором построено образовательное учреждение, 11,2 га. Общая площадь застройки - 18,702 кв. м.", - сообщили в МО РФ.

В архитектурный ансамбль училища входят два жилых корпуса, учебно-административный, спорткомплекс и столовая на 600 мест.
https://tass.ru/obschestvo/21744315

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3291 : 04 Сентября 2024, 19:18 »
YouTube с нормальной скоростью уже не ждите: Роскомнадзор будет аннулировать лицензии провайдерам, которые сами ускоряют сервис.
Операторы получили указания не мешать незамедлительным блокировкам ресурсов, которые инициируют органы власти. Лицензию могут приостановить в любой момент без решения суда.

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #3292 : 05 Сентября 2024, 11:33 »
YouTube с нормальной скоростью уже не ждите
"Сдох аноним, да и хрен то бы с ним"©... :-[  Дальше про гроб продолжать не буду...%56

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3293 : 05 Сентября 2024, 13:49 »
Россиян, проживающих за границей, обязали самостоятельно замедлять YouTube. :D :D :D

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3294 : 20 Сентября 2024, 22:25 »
52809a9a-847e-49bb-9b30-170f88f607ec" border="0
Кабмин РФ утвердил перечень стран, которые реализуют политику, навязывающую установки, противоречащие традиционным российским ценностям.

В него вошли 47 государств, включая Великобританию, Германию, США и Украину.

Оффлайн Kartograf

« Ответ #3295 : 22 Сентября 2024, 15:09 »
Привет. В Молдавии ввели закон. За езду в пьяном виде... 125000 лей=6000 евро штраф, 3 года тюрьмы и лишение прав :)

Оффлайн 507

• Форумчанин
« Ответ #3296 : 22 Сентября 2024, 19:58 »
У нас за повторное вообще авто конфискуют, неважно чей автомобиль. %56

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3297 : 25 Сентября 2024, 22:17 »
Путин рассказал об обновленной ядерной доктрине РФ.

Главное:

* Расширена категория государств и военных союзов, в отношении которых проводится ядерное сдерживание. Дополнен перечень военных угроз, для нейтрализации которых выполняется ядерное сдерживание;

* Агрессию со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на РФ;

* Массированный старт в сторону РФ стратегических и тактических самолетов, крылатых ракет, беспилотников, гиперзвуковых и других летательных аппаратов и пересечение ими российской границы станет основанием для применения ЯО;

* Агрессия против Белоруссии как союзника России также может повлечь ядерный удар;

* Критическая угроза суверенитету РФ даже обычным оружием будет поводом для ядерного ответа;

* Россия ответственно подходит к теме ядерного оружия и стремится не допустить его "расползания" в мире. Ядерная триада остается важнейшей гарантией безопасности России и инструментом поддержания баланса в мире.
https://t.me/tass_agency/275129

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #3298 : 02 Октября 2024, 13:27 »
Еще не все удивления видимо произошли...

* Глава МИД Израиля Исраэль Кац признал Генсека ООН Антониу Гутерреша персоной нон грата и запретил ему въезд в страну.
https://t.me/rt_russian/217001

События на Востоке развиваются по особому сценарию... >:(

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #3299 : 02 Октября 2024, 13:51 »
У них сёдни еврейский Новый 5785 год наступает - вот их персы вчера и поздравили...от души по-браццки с праздничной иллюминацией. %30

Статистика посещений Карты посещений сайта