Хоть американцы и ( по утверждению зав.самодеятельности КГБ Задорного)тупыыыыеее, но не до такой же степени.2008 год.Август.Начинается пик рецессии, идут предвыборные баталии, США ведет две войны в Ираке и в Афганистане.... и в это время начинать ядерную войну с Россией....... вы уж меня простите...... Буш был ёб...тым на всю голову, но тоже не до крайней степени, все таки Йель закончил.Плюс так же и внутреннее общественное мнение.Хоть всякие выблядки из СИЭНЭН И ФОКС зомбировали о агресии России, но простому обывателю было до одного места какая то война между бывшими республиками СССР, и поверте никто не был готов умереть за интересы какойто факин Джорджиии, которая ни то в Азии ни то в Африке......
Планы и предложения от разного рода придурков безусловно поступали и поступают, куда без них?И планы всякие "упреждающие" "защищающие" тоже существуют.Впрочем как и во времена СССР,когда имелись несколько доктрин , с "победы коммунизма и пролетаритаво всем мире"и "мировой революции" до "построения социализма во всем мире" Как строили знаем, захерачили 1.3-1.5 миллионов нив чем не повинных афганцев, чехов, немцев , венгров, ангольцев,вьетнамцев, корейцев итд и тп.
Как я когдато писал, это удел всех империй навязывать свою волю другим.Как в повседневной жизни, сильные диктуют условия слабым.Но сегодня сильный ТЫ , а завтра сосед......и тогда .......... вся ж...па в шрамах.
Продолжение мыслей своих на этом прекращу, ибо что я думаю дальше, лучше не писать, дабы не навлечь на себя праведный гнев наших товарищей!