Автор Тема: Прикольные рассказы (не связанные с авиацией)  (Прочитано 206840 раз)

Оффлайн Skeptik52

• Форумчанин
  • Предупреждения 1
  • Год выпуска: 1973

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Скайп: slava0514
Это история про перевоспитание Смоок-Русского Барина в Человека.
Спасибо Северу и Обстоятельствам.
Гут рассказ.
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!
"Когда человеку кажется, будто он знает все ответы, Бог меняет все вопросы"

Оффлайн Пирогов Валерий

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: pirogov.valery
Предлагаешь всех наших бар потихоньку туда переселить. Боюсь - островов не хватит.

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Скайп: slava0514
Предлагаешь всех наших бар потихоньку туда переселить. Боюсь - островов не хватит.

Сибирь Боооооооооольшой!
Всем, для сего, хватит.

Но Он (Сибирь) - НАШ !!!

:D :D :D :D :D :D :D :D
 %4 %6
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!
"Когда человеку кажется, будто он знает все ответы, Бог меняет все вопросы"

Оффлайн Коновалов Сергей

• Форумчанин
  • Предупреждения 1
  • не спи, замерзнешь.
  • Год выпуска: 1986
  • Скайп: banipatith
Можно планировать что угодно, произойдет то, что должно.

Оффлайн Виктор Лукашов

• Форумчанин
  • Предупреждения 1
  • Молодость в погонах
  • Год выпуска: 1988
  • Скайп: victor75588
Привет всем !  Вчера вечером возле нашего дома ктото зашёл на заправку и купил лотерею . Выиграл 6 500 000 Евро ! Плюс начальнику заправки организаторы лотереи выделяют круглую сумму говорят 10 проц. от суммы выигрыша . В новостях скажут. Ждём центральное телевидение на эту заправку . Все хотят узнать счастливчика , хотя он может пожелать быть неизвестным . Я думаю люди всё узнают сразу , может это кто то из моих соседей .

Фантастическая удача сопутствовала супружеской паре из Ирландии, которая выиграла 88,5 миллиона евро в лотерею "Евромиллион".
Они оказались единственными среди всех участников, правильно указавшими выигрышные номера на билете, сообщает телеканал Sky News.
Это не самый крупный выигрыш в розыгрышах "Евромиллиона". В 2005 году джекпот в 115 миллионов евро достался жительнице ирландского городка Лимерик Долорес Макнамара.
А в июне 2013 гражданин Бельгии выиграл 94 миллиона евро.
Среди победителей "Евромиллион" с крупными выигрышами числятся 83 француза, 63 британца и 10 ирландцев.
Ранее сообщалось, что в Канаде житель провинции Квебек выиграл в лотерею 25 миллионов канадских долларов – 19 миллионов долларов США.

На покупку оказавшегося счастливым билета они потратили всего 12 фунтов стерлингов.
В Ирландии компания друзей сорвала джекпот в лотерее EuroMillions, выиграв 52 миллиона фунтов стерлингов (75,4 миллиона долларов США. — Прим. LifeNews).

Как сообщает британское издание Mirror, новоиспечённые богачи попросили не раскрывать их имена. Сказали только, что все ошеломлены свалившихся на ним призом.

Оказавшийся счастливым билет обошёлся друзьям в 12 фунтов стерлингов, а их выигрыш оказался четвертым из крупнейших лотерейных выплат в стране. Отметим, что ирландцы поделили джекпот в размере 103 миллионов фунтов с ещё одним анонимным счастливчиком из Франции.

Пол года назад в Дублине мужик выиграл 11 000 000 Евро . Назвался , оказалось кузен моего друга с которым я работаю . Дональд Кроу моего друга зовут . Рассказал он мне что кузен его фиг кому цента дал, даже родным и с работы не уволился . Мне бы лимон и меня бы на работе больше никто не увидел бы  ...
 :D :D :D
Музыка вечна

Оффлайн Коновалов Сергей

• Форумчанин
  • Предупреждения 1
  • не спи, замерзнешь.
  • Скайп: banipatith
Тюменский полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом.

http://nashaplaneta.su/news/tjumenskij_policejskij_zastrelilsja_pri_popytke_dobit_enota_prikladom/2017-08-16-3534

:D
Можно планировать что угодно, произойдет то, что должно.

Оффлайн Данила

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
<a href="https://www.youtube.com/v/tyACPmZfraY" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://www.youtube.com/v/tyACPmZfraY</a>

https://www.youtube.com/watch?v=tyACPmZfraY
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Данила

• Форумчанин
  • Предупреждения 0

Оффлайн Влaдимир

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
    • Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Неоплаченный штраф за выброс мусора ждал своего часа 30 лет. Skylab, первая и единственная национальная орбитальная станция США, сошла с орбиты и разрушилась в 1979 году. Точки падения не сгоревших частей станции сместились с предполагаемого курса и упали в районе берегов западной Австралии. Австралийское графство Эсперанс предъявило НАСА счет в $400 за выброс мусора, однако штраф был оплачен только 30 лет спустя, после того как про эту историю рассказали по калифорнийскому радио.

Оффлайн Kartograf

• Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Год выпуска: 1978
Привет всем. Анекдот. Путешествует грузин по пустыне. Больше мочи нет. Совсем плохо. Пить хочется до не могу. Видит дукан, ну подобие ларечка. Подползает, потому как сил только ползти и остались. В о д ы!! Продавец отвечает:-воды нет. Одни галстуки. Купи галстук???. Какой галстук!!!пить дай. -Не могу. У меня только галстуки.  Вон там за барханом есть ресторан. Там и воды попьешь, там и поешь, Пополз дальше грузин. что было сил. Через два дня приползает к первому дукану. Продавец увидев его спрашивает: - Ну что напился???. Грузин отвечает:- Там блят без галстука никого не обслуживают!!

« Крайнее редактирование: 11 Декабрь 2018, 23:36 от Kartograf »

Оффлайн Alexmua

• Лучше быть, чем казаться.
  • Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Semper Idem
В жизни вообще все всегда не так, как на самом деле ...

Оффлайн Alexmua

• Лучше быть, чем казаться.
  • Форумчанин
  • Предупреждения 0
  • Semper Idem
В жизни вообще все всегда не так, как на самом деле ...

Оффлайн Данила

• Форумчанин
  • Предупреждения 0

Оффлайн Данила

• Форумчанин
  • Предупреждения 0

Статистика посещений Карты посещений сайта