Да, вот этого я и боялся: что твой ящик коньяка придется делить на всех! (Справедливости ради следует заметить, что если уйдет раньше по болезни и прямо объявит об этом - никто не выиграл. Если придумают другую причину - пьем твой коньяк)
Банзай, если цель спора - заработать ящик коньяка, бутылки вылить и сдать, а вырученные деньги пропить - это одно. Если же победитель имеет право пригласить на этот ящик всех, кого хотел видеть - это другое. Кстати, Слая не забудь пригласить.
Давно хочу его увидеть, нам есть что сказать друг другу.
Пока чаша весов не в мою пользу. Как я понял, большинство за то, что Путин не удержится. Хрен с ним! Может, оно и к лучшему. Кстати, для всех инфа: вы помните, что на рулетке нельзя делать ставки, если шарик уже скачет по цифрам? Моё предложение: если сейчас никто к спору не присоединяется, больше спорщиков не будет! Предлагаю устанновить срок (до конца этой недели) и вынести все данные в таблицу вверху ветки, чтобы всем всё было понятно. Делайте ваши ставки, коллеги!!!
Банзай, теперь что касается болезни. Наш спор был определён рамками:
станет - не станет в результате волеизъявления Чурова. Я утверждал, что "мой" снова придёт первым, ты - нет, не видать ему второго срока в ходе тех же выборов. Так же? При этом мы говорили о том, что при форс-мажоре (нелепая смерть от грибов, к примеру), ты всё равно побеждаешь. Мы сами запутались. Давай проще - если парень побеждает в 18-м году - ящик коньяка пьём на моей территории. Все остальные, конечно, присоединяются и завидуют моей прозорливости... Если он ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ В ВЫБОРАХ УЧАСТИЯ - я нахожу на карте Таганрог и везу туда этот ящик. Так, конечно, немного несправедливо, но я иду на это только из-за большого уважения к тебе.
Что скажешь? Согласен?