Теперь серьёзно. Хочу быть правильно понятым хотя бы коллегами. На дилетантском уровне. БАДы БАДам рознь. Те колл-центры, которые впаривают пенсионерам биодобавки за 30-50 тысяч не имеют ничего общего с БАДами СПБ ИБГ. К классу БАДов эти препараты относятся только юридически. Потому что наш чиновничий аппарат сопротивляется всеми силами против регистрации их как лекарства. Да и это сейчас очень дорого, если честно. Кроме того, чтобы зарег-ть лек.средство, требуется длительный срок - не менее 12 лет. Ни одни БАДы в мире не проходили испытаний свыше 30 лет! Ни одни, повторяю.
Опыты проводились на обезьянах, а это крайне дорогостоящее мероприятие, скажу я вам. Обезьяны - практически те же люди, у самок тоже наступает менопауза, т.е. рожать они больше не могут. Казалось бы, природу не обманешь? Обманешь! После приёма препаратов обезьяны по состоянию здоровья становились молодыми и снова могли рожать. Никто в мире на обезьянах БАДы не испытывал. Все эти трансферфакторы (Фо Лайф), БАДы Амвея, Аструм и пр., это именно то, чем дурят нашего брата, потому что они по своему составу не проходят сертификацию в США, короче, нам всякую хрень гонят. Вот где реальная угроза здоровью россиян.
БАДы СПБ ИБГ - это прорыв в медицине. Принцип основан на попадании лекарства непосредственно в клетку. В мире нет аналогов, поверьте. У нас, как ни странно, заложен запас жизненных сил в каждом органе 30-45%. Человек умирает вместе с этой нереализованной "заначкой". А пептиды заставляют клетку делиться так, что свой запас мы полностью вырабатываем. Т.к. видовой предел жизни человека составляет 110-120 лет. Кстати, об этом даже в Библии сказано.
Советую посмотреть ролик, на который я дал ссылочку, часть вопросов отпадёт сама собой. Короче, как мог, рассказал