Основной раздел > Мы помним всех
Мы помним всех (мысли о произошедшем)
Pilot1 :
Начало этой темы можно почитать на архивном форуме
(304)
Влaдимир:
Вадим (Маэстро) крайнее проишествие на ветке о ЛП я не стал бы квалифицировать как ЛП. Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю как у вертолетчиков, может, промежуточная посадка все еще считается полетом?
Maestro:
--- Цитата: Володя от 11 Апреля 2010, 00:56 ---Вадим (Маэстро) крайнее проишествие на ветке о ЛП я не стал бы квалифицировать как ЛП. Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю как у вертолетчиков, может, промежуточная посадка все еще считается полетом?
--- Конец цитаты ---
Володя, ЛП считается от запуска до выключения, это если по-деревенски ;D Не только же в воздухе ЛП бывает, но и на пробеге, на рулении, на стоянке и т.д. Они их высадили и ждали внизу с включёнными движками. Так практикуется в тех местах, я знаю. Вертушки старенькие, движок выключишь, от аккумулятора можешь не запуститься.
Влaдимир:
--- Цитата: Maestro от 11 Апреля 2010, 01:11 --- Володя, ЛП считается от запуска до выключения, это если по-деревенски ;D Не только же в воздухе ЛП бывает, но и на пробеге, на рулении, на стоянке и т.д. Они их высадили и ждали внизу с включёнными движками. Так практикуется в тех местах, я знаю. Вертушки старенькие, движок выключишь, от аккумулятора можешь не запуститься.
--- Конец цитаты ---
насколько я помню, в наше время, ЛП считались во время полета (от взлета до освобождения ВПП).
Split:
--- Цитата: Володя от 11 Апреля 2010, 22:54 ---насколько я помню, в наше время, ЛП считались во время полета (от взлета до освобождения ВПП).
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово:"в наше время"! Ибо в разное время были разные понятия, в том числе и по нормам ИКАО. По крайней мере один из рубежей был "закрытие входной двери и загрузочных люков и окончание полёта - их открытие"! А вот "в наше время" полёт считался с "момента начала движения на разбеге и окончание движения на пробеге" - и без вариантов!!! А потом... начались мудртвования по типу:"А разве на рулении экипаж не работает?". Поэтому на сию даже не могу сказать до какой степени всё доразвивалось - может и предполётный сон (если он крепкий, кАнешно!!!) тоже уже полётом считают... %7 %56 :-X ::) :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6 %6
Навигация
Перейти к полной версии