Организационные вопросы > Регистрации на сайте и форуме
Вопросы по регистрации на сайте или на форуме
Ekudinov@list.ru:
Дорогому админу!
Володя! С моей подачи на форум зайдет Светлана Фетисова. Это родственница нашей семьи. Её дед выпускник нашего училища и очень заслуженный человек. В списках выпусков тех лет я его не нашел. Регистрация под мою ответственность. Остальную информацию (документы, фото) она предоставит сама. Это еще одна капля в историю нашего училища. Капля не малая. Когда будет вся информация, ты поймешь...
Влaдимир:
--- Цитата: Ekudinov@list.ru от 09 Мая 2020, 23:54 ---Дорогому админу!
Володя! С моей подачи на форум зайдет Светлана Фетисова. Это родственница нашей семьи. Её дед выпускник нашего училища и очень заслуженный человек. В списках выпусков тех лет я его не нашел. Регистрация под мою ответственность. Остальную информацию (документы, фото) она предоставит сама. Это еще одна капля в историю нашего училища. Капля не малая. Когда будет вся информация, ты поймешь...
--- Конец цитаты ---
Хорошо, я понял. Если у нее возникнут вопросы по регистрации, пишите, поможем.
Влaдимир:
Среда, 24 февраля 2021, 20:24 +03:00 от Sivash-81@mail.ru <forum@evvaul.com>:
--- Цитировать ---Владимир, привет. У нас на форуме есть активный форумчанин, Шиловская Римма Владимировна, вдова нашего выпускника Шиловского Владимира Николаевича https://www.bvvaul.ru/profiles/2730.php Она собирают информацию по лётчикам Жердевского полка, в том числе выпускников Ейского училища. Что -то у неё не получается с регистрацией, помоги, пожалуйста, советом. Её эл. адрес shilovskaya.rimma@mail.ru
С уважением и Борисоглебским авиаприветом В. Сигаев
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии