Выпуски 1980 - 1989 годов > Выпуск 1981 г.
Общая выпуска 1981 г.
Kalashnikov17:
--- Цитата: Konon59 от 16 Января 2010, 10:28 ---Юры Рудниченко нет он погиб на Ан-12 в 1987 году, а Юра Юдин умер 7 лет назад.
--- Конец цитаты ---
Горько узнавать об ушедших, Юра был замечательным человеком... Сережа лучше обо всем этом писать на ветке Батайск, там больше откликов будет. Сейчас размещу там фотку нашей эскадры под руководством Шалакина Г.П.
Konon59:
--- Цитата: kalashnikov17 от 16 Января 2010, 18:55 ---Да Серега, именно так и было.
--- Конец цитаты ---
Андрей, я предыдущее стер. Посмотрел фото в Батайск, да это шалакинская АЭ, а я подумал :D :D :D :D :D :D
Александр Белов:
Фото сделано мной давно..два года назад..Думаю, Андрей Готовцев с удовольствием передаст привет своим однокашникам, пожелает им всего самого наилучшего в Новом году..(Андрей, ты не против?)
Kalashnikov17:
Саша, что за вопрос, разве кто-то будет против? Андрей, судя по профилю деятельности, наверняка плотно дружит с нетом, но что-то сам молчит, затаился как Павлик Морозов да и вообще наших мало, надо брать пример со старших товарищей, вот у них точно все за.
Kalashnikov17:
В Егорлыкской, в начале лагерного сбора не все кубрики были готовы и внутренние работы (наклейка обоев и пр.) проводились и после нашего прибытия. В летной столовой постоянно давали на обед кисель, удивительным образом внешне похожим на обойный клей, который зачастую был в комнатах. В один из дней, по-моему непосредственно к полетам мы еще не приступили, Игорь Тарасов, будучи в стартовом наряде, опоздал к началу обеда, разгоряченный прибежал в кубрик переодеться и увидев на столе графин с «киселем» с явным удовольствием и характерным лишь ему покрякиванием , хватил жидкости, вот тут то все и началось… Дня три любая пища, особенно жидкость ему была неприемлема…
Егорлыкская 1978г.
Навигация
Перейти к полной версии